|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dashkin81
Для слякоти взяла бы тек, размер точно 116 , и в детском мире сейчас очень хорошие цены на лесси, последний раз слитники стоили 1500
Давно такие цены видели? Нам на весну в сад антивандальный нужен.
-
Хранитель
Сообщение от dashkin81
Для слякоти взяла бы тек, размер точно 116 , и в детском мире сейчас очень хорошие цены на лесси, последний раз слитники стоили 1500
ого, за такую цену я лучше новый куплю, спасибо за подсказку
-
Старожил
Сообщение от lyolkin
у нас был как-то Лесси-тек, что-то не хочется опять заморачиваться с "правильной" одеждой под мембрану, хотя и так у нас нет одежды с чистым хлопком, разве только майки. Если честно, я я пока смотрю на ДО, если ничего не найду, тогда придется идти в магазин за новым.
Я бы все равно ТЭК взяла, потому что вам надо на минус. Вам же надо, чтобы и в слякоть не промокало. Есть комбезы с прорезиненным низом, не промокает, конечно, но в минус задубеет. Тем более, хлопка почти нет в гардеробе. А если, как пишут, есть ТЭК за 1500, надо хватать и убегать
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой(с) А.П.Чехов
-
Хранитель
Сообщение от ESPOIR
Я бы все равно ТЭК взяла, потому что вам надо на минус. Вам же надо, чтобы и в слякоть не промокало. Есть комбезы с прорезиненным низом, не промокает, конечно, но в минус задубеет. Тем более, хлопка почти нет в гардеробе. А если, как пишут, есть ТЭК за 1500, надо хватать и убегать
спасибо, значит буду ТЭК искать
-
со звезды
Сообщение от Silly
Сообщение от lyolkin
ого, за такую цену я лучше новый куплю, спасибо за подсказку
Неделю назад покупала там сапожки, тогда и видела.
-
с Луны
Сообщение от dashkin81
Сообщение от Silly
Теки? Не тек висели, про теки за 1500 р первый раз слышу
-
со звезды
Сообщение от Oooops
Теки? Не тек висели, про теки за 1500 р первый раз слышу
Тогда сорри за неверную информацию видела лесси, слитники 1500))) а какие они, я и не присматривалась, меня слитники уже не интересуют
-
Сообщение от baikonurka
Девочки, подскажите, купила раздельный Лесси Тек коллекция 2009-2010 года, такой же как на картинке, только синий и штаны с лямками и ещё колени с попой усилены supratec. Во-первых, меня смущает цена, я не понимаю, нормальная ли она для этого комплекта, стоил 2000 руб. Покупала не на зиму, а на осень, хотя позиционируются они до от +5 до -20. Во-вторых, прочитала где-то, что именно Лесси Тек сложно от грязи отстирываются, какая-то у них мелкоребристая ткань и в неё забивается грязь, которую сложно отстирать. Сдать комплект ещё могу, поэтому нужно ваше мнение! Помогите
А где купили не подскажите?
Носим Лесси тек второй год, все сезоны и зиму, и демисезон. У нас все отстирывается хорошо, но цвета были более универсальные серые и коричневые. Сейчас синий, пока ни разу не стирала
-
Ветеран
Сообщение от Olgusik
А где купили не подскажите?
Носим Лесси тек второй год, все сезоны и зиму, и демисезон. У нас все отстирывается хорошо, но цвета были более универсальные серые и коричневые. Сейчас синий, пока ни разу не стирала
В Детях на Ленинском, но там он был последний, ещё случайно видела в Детях на Лиговском, но там тоже всего один был 92 р-ра, писали, что видели на ВО или Приморской что ли, два каких-то размера. Возможно в других Детях тоже есть.
-
Мега-элита
девочки в детском магазине видела висят Лэсси со скидкой...но не могу понять где найти инфо на какую они температуру??вроде похожи на зимние...еще некие Токка или как то так тоже висят и тоже не понятно с температурой