Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    Для слякоти взяла бы тек, размер точно 116 , и в детском мире сейчас очень хорошие цены на лесси, последний раз слитники стоили 1500
    Давно такие цены видели? Нам на весну в сад антивандальный нужен.

Хранитель Аватар для lyolkin

Для слякоти взяла бы тек, размер точно 116 , и в детском мире сейчас очень хорошие цены на лесси, последний раз слитники стоили 1500
    ого, за такую цену я лучше новый куплю, спасибо за подсказку

3. ответ для lyolkin , на сообщение « у нас был как-то Лесси-тек, что-то не... »
    Старожил Аватар для ESPOIR

Цитата Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
    у нас был как-то Лесси-тек, что-то не хочется опять заморачиваться с "правильной" одеждой под мембрану, хотя и так у нас нет одежды с чистым хлопком, разве только майки. Если честно, я я пока смотрю на ДО, если ничего не найду, тогда придется идти в магазин за новым.
    Я бы все равно ТЭК взяла, потому что вам надо на минус. Вам же надо, чтобы и в слякоть не промокало. Есть комбезы с прорезиненным низом, не промокает, конечно, но в минус задубеет. Тем более, хлопка почти нет в гардеробе. А если, как пишут, есть ТЭК за 1500, надо хватать и убегать
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой(с) А.П.Чехов

4. ответ для ESPOIR , на сообщение « Я бы все равно ТЭК взяла, потому что... »
    Хранитель Аватар для lyolkin

Цитата Сообщение от ESPOIR Посмотреть сообщение
    Я бы все равно ТЭК взяла, потому что вам надо на минус. Вам же надо, чтобы и в слякоть не промокало. Есть комбезы с прорезиненным низом, не промокает, конечно, но в минус задубеет. Тем более, хлопка почти нет в гардеробе. А если, как пишут, есть ТЭК за 1500, надо хватать и убегать
    спасибо, значит буду ТЭК искать

со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
    ого, за такую цену я лучше новый куплю, спасибо за подсказку
    Неделю назад покупала там сапожки, тогда и видела.

6. ответ для Silly , на сообщение « Давно такие цены видели? Нам на весну в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Теки? Не тек висели, про теки за 1500 р первый раз слышу

7. ответ для Oooops , на сообщение « Теки? Не тек висели, про теки за 1500 р... »
    со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Теки? Не тек висели, про теки за 1500 р первый раз слышу
    Тогда сорри за неверную информацию видела лесси, слитники 1500))) а какие они, я и не присматривалась, меня слитники уже не интересуют

Активный участник

Цитата Сообщение от baikonurka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, купила раздельный Лесси Тек коллекция 2009-2010 года, такой же как на картинке, только синий и штаны с лямками и ещё колени с попой усилены supratec. Во-первых, меня смущает цена, я не понимаю, нормальная ли она для этого комплекта, стоил 2000 руб. Покупала не на зиму, а на осень, хотя позиционируются они до от +5 до -20. Во-вторых, прочитала где-то, что именно Лесси Тек сложно от грязи отстирываются, какая-то у них мелкоребристая ткань и в неё забивается грязь, которую сложно отстирать. Сдать комплект ещё могу, поэтому нужно ваше мнение! Помогите
    А где купили не подскажите?
    Носим Лесси тек второй год, все сезоны и зиму, и демисезон. У нас все отстирывается хорошо, но цвета были более универсальные серые и коричневые. Сейчас синий, пока ни разу не стирала

Ветеран Аватар для baikonurka

Цитата Сообщение от Olgusik Посмотреть сообщение
    А где купили не подскажите?
    Носим Лесси тек второй год, все сезоны и зиму, и демисезон. У нас все отстирывается хорошо, но цвета были более универсальные серые и коричневые. Сейчас синий, пока ни разу не стирала
    В Детях на Ленинском, но там он был последний, ещё случайно видела в Детях на Лиговском, но там тоже всего один был 92 р-ра, писали, что видели на ВО или Приморской что ли, два каких-то размера. Возможно в других Детях тоже есть.

Мега-элита Аватар для @KaTeRiNkA

девочки в детском магазине видела висят Лэсси со скидкой...но не могу понять где найти инфо на какую они температуру??вроде похожи на зимние...еще некие Токка или как то так тоже висят и тоже не понятно с температурой

Страница 1360 из 2363 « Первая 36086012601310135013561357135813591360136113621363136413701410146018602360 Последняя »