|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lavis
Девочки, у меня знакомая пятерых родила будучи резус-отрицательной. Хотя, конечно, нелегко.
и все с конфликтом? или как? и с какой разницей в возрасте?
 "]
-
Активный участник
Девочки, подскажите, сечас можно не заключать договор на роды с дежурной бригадой, а когда уже рожать приедешь договориться, как раньше? или может не быть свободной родилки? и где гарантия, что оплатив заранее роды с дежурной бригадой, по приезду будет такая палата? вот, что-то я не пойму.
-
Элита
 Сообщение от =Babochka=
Девочки, подскажите, сечас можно не заключать договор на роды с дежурной бригадой, а когда уже рожать приедешь договориться, как раньше? или может не быть свободной родилки? и где гарантия, что оплатив заранее роды с дежурной бригадой, по приезду будет такая палата? вот, что-то я не пойму.
если я не ошибаюсь, то родилки там едины для платником и бесплатников....щас просят заранее договор заключать..на месте думаю тоже не откажутся от лишних денег
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Элита
 Сообщение от Betty Boop
я рожала с титром небольшим (относительно) 1:256, но по узи сказали рожать. стимулировали в 36,5. в роддоме заменное не делали, сделали 2 в больнице. только вот сейчас гемоглобин перешагнул отметку 100 
но мысли о третьем посещают  но страшно 
Бедный малыш, но все наладится, самое страшное позади!
Вам на какой день делали переливание, дочке через сутки после рождения. В роддом я поздновато, приехала в 38,5 недель, ругали меня, помню, но тогда мало что об этом знала...
-
Хранитель
 Сообщение от Betty Boop
и все с конфликтом? или как? и с какой разницей в возрасте?
Подозреваю, что все с конфликтом. Разница в возрасте - не более 2 лет, она из религиозных соображений, раз Бог дает. Но я знаю, что после 5 уже большие проблемы были, не знаю, удалось ли ей еще выносить, мы некоторое время уже не общаемся.
 Сообщение от =Babochka=
 Сообщение от DEP
если я не ошибаюсь, то родилки там едины для платником и бесплатников....щас просят заранее договор заключать..на месте думаю тоже не откажутся от лишних денег
Конечно, может не быть свободной родилки, какой договор тогда - тогда только коридор.Ну а если они теперь договор заранее заключают, то, наверное, если что, деньги вернут - если, мало ли, родилок свободных не окажется. Может, кто-то сталкивался, поделитесь опытом
Мы вот коридорные с дочкой )))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Элита
 Сообщение от lavis
Подозреваю, что все с конфликтом. Разница в возрасте - не более 2 лет, она из религиозных соображений, раз Бог дает. Но я знаю, что после 5 уже большие проблемы были, не знаю, удалось ли ей еще выносить, мы некоторое время уже не общаемся.
У меня тоже у сестры подруги моей сестры пятеро, она вообще жена священника, вроде тоже проблемы были с последним.
-
Ветеран
сегодня ездила договор заключать.
желающих рожать в 1 РД много, сотрудники очень ждут открытия 9 РД - а его я так поняла с проветривания задерживают открывать.
-
Активный участник
платная родилка то там одна. и вернут ли деньги, если туда будет не попасть. странно все как-то.
-
Элита
 Сообщение от =Babochka=
платная родилка то там одна. и вернут ли деньги, если туда будет не попасть. странно все как-то.
ну не знаю...если там платная родилка одна то как со мной одновременно еще 3 тетки платно рожали с мужьями...а родилка то находится фиг знает где и как правило в ней никто не рожает...разницы я так поняла там нет особой между платной и бесплатной
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Активный участник
Платная родилка так скажем комфортабельная и действительно далеко от остальных родилок и не слышно как проходят роды у других, что психологически важно. ну а так, если в бесплатной родилке можно рожать платно с мужем, то это тоже конечно вариант.