Страница 1360 из 3617 « Первая 36086012601310135013561357135813591360136113621363136413701410146018602360 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для Betty Boop

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня знакомая пятерых родила будучи резус-отрицательной. Хотя, конечно, нелегко.
    и все с конфликтом? или как? и с какой разницей в возрасте?
    "]

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для =Babochka=

Девочки, подскажите, сечас можно не заключать договор на роды с дежурной бригадой, а когда уже рожать приедешь договориться, как раньше? или может не быть свободной родилки? и где гарантия, что оплатив заранее роды с дежурной бригадой, по приезду будет такая палата? вот, что-то я не пойму.

3. ответ для =Babochka= , на сообщение « Девочки, подскажите, сечас можно не... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от =Babochka= Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сечас можно не заключать договор на роды с дежурной бригадой, а когда уже рожать приедешь договориться, как раньше? или может не быть свободной родилки? и где гарантия, что оплатив заранее роды с дежурной бригадой, по приезду будет такая палата? вот, что-то я не пойму.
    если я не ошибаюсь, то родилки там едины для платником и бесплатников....щас просят заранее договор заключать..на месте думаю тоже не откажутся от лишних денег

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

4. ответ для Betty Boop , на сообщение « я рожала с титром небольшим... »
    Элита Аватар для vikusyafil

Цитата Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
    я рожала с титром небольшим (относительно) 1:256, но по узи сказали рожать. стимулировали в 36,5. в роддоме заменное не делали, сделали 2 в больнице. только вот сейчас гемоглобин перешагнул отметку 100
    но мысли о третьем посещают но страшно
    Бедный малыш, но все наладится, самое страшное позади!
    Вам на какой день делали переливание, дочке через сутки после рождения. В роддом я поздновато, приехала в 38,5 недель, ругали меня, помню, но тогда мало что об этом знала...

5. ответ для DEP , на сообщение « если я не ошибаюсь, то родилки там... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
    и все с конфликтом? или как? и с какой разницей в возрасте?
    Подозреваю, что все с конфликтом. Разница в возрасте - не более 2 лет, она из религиозных соображений, раз Бог дает. Но я знаю, что после 5 уже большие проблемы были, не знаю, удалось ли ей еще выносить, мы некоторое время уже не общаемся.

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь, то родилки там едины для платником и бесплатников....щас просят заранее договор заключать..на месте думаю тоже не откажутся от лишних денег
    Конечно, может не быть свободной родилки, какой договор тогда - тогда только коридор.Ну а если они теперь договор заранее заключают, то, наверное, если что, деньги вернут - если, мало ли, родилок свободных не окажется. Может, кто-то сталкивался, поделитесь опытом
    Мы вот коридорные с дочкой)))
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

6. ответ для lavis , на сообщение « Подозреваю, что все с конфликтом.... »
    Элита Аватар для vikusyafil

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что все с конфликтом. Разница в возрасте - не более 2 лет, она из религиозных соображений, раз Бог дает. Но я знаю, что после 5 уже большие проблемы были, не знаю, удалось ли ей еще выносить, мы некоторое время уже не общаемся.
    У меня тоже у сестры подруги моей сестры пятеро, она вообще жена священника, вроде тоже проблемы были с последним.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для S-ana

сегодня ездила договор заключать.
    желающих рожать в 1 РД много, сотрудники очень ждут открытия 9 РД - а его я так поняла с проветривания задерживают открывать.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

платная родилка то там одна. и вернут ли деньги, если туда будет не попасть. странно все как-то.

Элита Аватар для DEP

платная родилка то там одна. и вернут ли деньги, если туда будет не попасть. странно все как-то.
    ну не знаю...если там платная родилка одна то как со мной одновременно еще 3 тетки платно рожали с мужьями...а родилка то находится фиг знает где и как правило в ней никто не рожает...разницы я так поняла там нет особой между платной и бесплатной

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Платная родилка так скажем комфортабельная и действительно далеко от остальных родилок и не слышно как проходят роды у других, что психологически важно. ну а так, если в бесплатной родилке можно рожать платно с мужем, то это тоже конечно вариант.

Страница 1360 из 3617 « Первая 36086012601310135013561357135813591360136113621363136413701410146018602360 Последняя »