Страница 1360 из 1414 « Первая 36086012601310135013561357135813591360136113621363136413701410 Последняя »
  1. ответ для hibinochka , на сообщение « Да я давно на литтлване. Но вот по... »

Щитовидку проверяли? ТТГ ниже 2.5? Нормы лаборатории это ещё не значит, что у Вас все в порядке. Эстрогены повышены, когда щитовидка плохо работает
    Вам в тему о щитовидку скорее всего.

2. ответ для Ocksick , на сообщение « Щитовидку проверяли? ТТГ ниже 2.5?... »
    Участник Аватар для urcsulla

Если эстрогены повышены то надо идти к гинекологу.

Девочки, что вы принимаете по поводу нервов, стала замечать как понервничаю начинает болеть низ живота, еще такой период на работе приходиться держать себя в руках, прием горошков наладила, может возникло обострение, ведь об этом пишут в гомеопатических книгах, что вначале лечения может возникать обострение.

Цитата Сообщение от sabina.waskova Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы принимаете по поводу нервов, стала замечать как понервничаю начинает болеть низ живота, еще такой период на работе приходиться держать себя в руках, прием горошков наладила, может возникло обострение, ведь об этом пишут в гомеопатических книгах, что вначале лечения может возникать обострение.
    Сабина, мне ГГ назначила Игнацию от моих нервов)

Я тоже слышала о том, что когда начинаешь принимать гомеопатию, случается обострение. Это значит, что лечение имеет эффект)

6. ответ для Rotterdam , на сообщение « Я тоже слышала о том, что когда... »

Цитата Сообщение от Rotterdam Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала о том, что когда начинаешь принимать гомеопатию, случается обострение. Это значит, что лечение имеет эффект)
    Боли не сильные и больше тянет, если это положительный эффект значит надо стараться принимать без пропуска, вот только сколько это будет длиться?

Боли не сильные и больше тянет, если это положительный эффект значит надо стараться принимать без пропуска, вот только сколько это будет длиться?
    У меня тоже периодические тянет вне зависимости от нервов. ГГ сказала на приеме, что возможно воспаление. Но я еще ей анализы на скрытые не сдавала и мазки какие-то там.

Сначала думала я,что это овуляция болезненная. Но не может же овуляция 10 дней подряд быть. А болит именно по 10 дней, а то и больше.
    Это не м., так как они у меня без Дюфастона не идут

8. ответ для Ocksick , на сообщение « Щитовидку проверяли? ТТГ ниже 2.5?... »
    Ветеран Аватар для hibinochka

Щитовидка ок (и узи и гормоны). Ттг, т3, т4, антитела к тиреопероксидазе, тиреоглобулину отриц.

9. ответ для Ocksick , на сообщение « Попробуйте в Инстаграмме у Кати Янг... »

Цитата Сообщение от Ocksick Посмотреть сообщение
    Попробуйте в Инстаграмме у Кати Янг спросить. Она супер эндокринолог!
    А можно ссылку на нее? На профиль или на любое сообщение

10. ответ для Rotterdam , на сообщение « А гормональные противозачаточные... »

Нет, не пила. Гормоны сданы эстрадиол, пролактин, прогестерон, фсг. Инсулин, кортизол, альдостерон

Страница 1360 из 1414 « Первая 36086012601310135013561357135813591360136113621363136413701410 Последняя »