|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига
Ну, если уже совсем в родах не развернут. Смотря с каким интервалом схваток приедете. А так да, у них там аншлаг. Я к ним даже на ДО за 2 недели записывалась, ибо мест нет.
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
На ДО они всегда записывают )) на неделю или больше
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Komarik
Удачи Вам, я бы в случае начала родов поехала бы к ним, должны принять, вряд ли выгонят. В ВК тоже вчера смотрела, утром еще принимали самотеком, вечером уже написали, что не берут. Так что, каждый следующий день со своими правилами.
Надеюсь ,будет думаю да, зависеть от ситуации
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in.fanta
На ДО они всегда записывают )) на неделю или больше
Когда я первую рожала не записывали))) но это давно было)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига
Когда я первую рожала не записывали))) но это давно было)))
Я в 2010 рожала ,уже записывали
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Niroka
Да ну конечно есть ЕР.
Я там 2 раза рожала - ну ладно я, я по скорой в родах оба раза приезжала, но оба раза соседки по палате все были с ЕР и многие лежали при этом на ДО.
год назад там были ЕР любой ценой((( тоже не лучше...и поголовная стимуляция мифепристоном
"Угуляный спящий ребенок это ли не счастье?"(с.ulich) ![066](images/smail/066.gif)
-
Ветеран
Бытовые условия -то важно,если не подмыться.простите ..и ребенка нормально не подмыть (вода холодная была ,но раковина в палате)....в туалете дверь закрывается так ,что лбом в нее упираешься даже слегка наклонившись,на послеродовом шторки-клеенки тоже висят прямо перед унитазом ровно -хочешь ,можешь не закрываться,хочешь-с клеенкой на голове сиди...но врачи там классные и сами родилки хорошие.
-
Участник
Скажите в этом роддоме есть фотограф на выписку или лучше своего брать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Kristina_
Скажите в этом роддоме есть фотограф на выписку или лучше своего брать?
Есть от студии модерн, но очень дорогой🤐 и качество фоток не очень, т.к. у них поток и они все делают очень быстро
Своего можно, но чтоб его впустили в комнату где ребеночка переодевают фотографу нужна сан.книжка
Если б можно было б изменить я бы взяла своего фотографа, а у местных потом бы выкупила фото где малыша переодевают
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Есть от студии модерн, но очень дорогой🤐 и качество фоток не очень, т.к. у них поток и они все делают очень быстро
Своего можно, но чтоб его впустили в комнату где ребеночка переодевают фотографу нужна сан.книжка
Если б можно было б изменить я бы взяла своего фотографа, а у местных потом бы выкупила фото где малыша переодевают
А что там такого интересного в одевании медсестрой? Приехали домой и сфоткали как ребенка раздеваем)))
Я рожала платно. Фотограф пришла в палату, мы там час снимали. И голеньким, и в одежде, и с папой, и с мамой - как хочешь. Потом пришли в выписную, малыша завернули в конверт, я переобулась и вышли к родственникам. В итоге два часа работы фотографа и 100 фото. А с модерном будешь торговаться за каждую фотографию.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
А что там такого интересного в одевании медсестрой? Приехали домой и сфоткали как ребенка раздеваем)))
Я рожала платно. Фотограф пришла в палату, мы там час снимали. И голеньким, и в одежде, и с папой, и с мамой - как хочешь. Потом пришли в выписную, малыша завернули в конверт, я переобулась и вышли к родственникам. В итоге два часа работы фотографа и 100 фото. А с модерном будешь торговаться за каждую фотографию.
Спасибо, девочки за ответы...