|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от klis
Спасибо за информацию про стоимость  ....интересно нужно сразу всю сумму заплатить или можно частями?
Девочки, кто-нибудь знает, кто будет вести начальные классы в 2011 году в 10-ке? Кого порекомендуете?
У нас в этом году стоимость была 1000 рублей в месяц. На Дне открытых дверей сказали, что в следующем году подорожание будет не очень значительным.Оплачивали по три месяца.
По второму вопросу: знаю, что будет набирать Ольга Сидоровна (если не ошибаюсь Ильинская) - очень хороший учитель. У неё дочка директора учится
-
 Сообщение от taboka
  то же было очень приятно!!!
Женя ,а вот скажите а как уживаются началка и общая школа?? ведь в школе нет даже намёка на разграничивание ......смысл входа с другой стороны вообще не поняла т.к. на 3-м этаже все встречаются вместе
Про Циому как то первое впечатление вроде понравилась...........потом как то бесцеремонно себя повела .......меня и Costa_del_Sol просто выставила за дверь ,Кате моей было сказано что то типо.......иди иди отсюда девочка ты здесь уже была  
в то время как Андреева вообще занималась своими делами (песни пела какие то) при открытой двери и дети её слушали и глазели и никто их не прогонял.........
Я думаю что конечно многое зависит и от потребности учителя......если он не будет говорить что надо то,то и то.......то и в классе все родители будут сидеть на попе ровно!!!!
Во общем я пока запуталась ещё больше,администрация не понравилась вообще,в каком состоянии школа не понравилось так же.....
Из учителей выделила для дочки в конечном счёте всё же Андрееву .
Интересно что Циома вещала за закрытыми дверями 
Очень приятно было познакомиться!
По поводу администрации полностью согласна, впечатление неприятное. В самом конце еще раз столкнулись с Галиной Борисовной и спросили про туалет для мальчиков - тут уж она от нас просто отмахнулась, видимо, решать этот вопрос, к сожалению, никак не будут.
Циома очень охотно рассказывала, какие замечательные в ее классе подобрались родители, как они стараются сделать все возможное и невозможное, чтобы ее порадовать, одна мама сделала то, другая - это, может быть дети таких родителей и становятся любимчиками?
-
Лягушка-путешественница
-
 Сообщение от Costa_del_Sol
Я просто думаю, то Циома была не готова, чтобы снова беседовать в присутствии детей наших   ...суббота, устали они за неделю от детей... 
Очень может быть, хотя со мной она разговаривала очень любезно и подробно
-
Гештальтом по фукаке
я училась в 586, с началкой мы не пересекались вообще. Только если отправляли туда дежурить
-
Наш человек
 Сообщение от E.L.
Подскажите, пож., а кто что слышал про Вальдорфскую школу на Кима?
И я присоединюсь!
Ну неужели совсем-совсем никто в эту загадочную школу не ходит?
Вижу, что в этом топике неоднократно задавался этот вопрос и почему-то каждый раз оставался без ответа...
К нам она расположена очень близко - буквально соседний дом, здание мне очень нравится, отреставрированное, территория огороженная... В прошлом году на ярмарке "Мир детства" их представители приглашали, говорили, что обучение стоит якобы 10 тыс. в месяц (или около того). Но нам еще через 2 года в школу, наверное, цены изменятся... да сейчас, я подозреваю, уже не 10...
Вот нашла их сайт: http://www.ziwspb.ru/oldsite/index.htm
Но там о ценах вообще ничего не сказано. Да и отзывов никаких нет, и даже в каталог ЛВ она почему-то не вписана... Странно.
Ex- Гостья из будущего

- Креативный класс - это вообще кто?
- Это которые качают в торрентах и срут в комментах (с) Пелевин
-
Космонавт
 Сообщение от o-ksenia
А в 16-ю кто-нибудь ходил? Какие мнения об учителях и о школе вообще?
тоже жду отзыва...пропустила ДОД
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
-
Наш человек
 Сообщение от Гостья из будущего
И я присоединюсь!
Вижу, что в этом топике неоднократно задавался этот вопрос и почему-то каждый раз оставался без ответа... 
К нам она расположена очень близко - буквально соседний дом, здание мне очень нравится, отреставрированное, территория огороженная... В прошлом году на ярмарке "Мир детства" их представители приглашали, говорили, что обучение стоит якобы 10 тыс. в месяц (или около того). Но нам еще через 2 года в школу, наверное, цены изменятся... да сейчас, я подозреваю, уже не 10...
Но там о ценах вообще ничего не сказано. Да и отзывов никаких нет, и даже в каталог ЛВ она почему-то не вписана...  Странно.
Школа выглядит заманчиво,но вот сама теория Вальфдорская очень специфична и многие почему-то несутся оттуда сломя голову,говоря что-то о секте. Возможно,что это все домыслы,т.к.несколько раз сталкивалась с отзывами здесь и в обычной жизни, но сильно не вникала и каких-то вразумительнызх объяснений не запомнила,кроме общих фраз (типа "больше туда ни ногой"), т.к. эта философия не для моей семьи. В принципе в интеренет можно найти отзывы,досаточно набрать слово "вальфдорская"
-
 Сообщение от Гостья из будущего
И я присоединюсь!
Но там о ценах вообще ничего не сказано. Да и отзывов никаких нет, и даже в каталог ЛВ она почему-то не вписана...  Странно.
некоторое время назад,я очень активно искала инфу об этой школе........нашла кстати оочень много в архиве ,поиском......потом сходила туда и всё ,поняла что для себя эту тему закрыла..........не моё....т.е. вообще не моё
Если уж есть деньги и не смущает вера то намноооого лучше школа Шостаковичей.....ближе к людям и обществу как то