Страница 136 из 1405 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для klis , на сообщение « Спасибо за информацию про... »
    Старожил Аватар для KED'a

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию про стоимость....интересно нужно сразу всю сумму заплатить или можно частями?
    Девочки, кто-нибудь знает, кто будет вести начальные классы в 2011 году в 10-ке? Кого порекомендуете?

У нас в этом году стоимость была 1000 рублей в месяц. На Дне открытых дверей сказали, что в следующем году подорожание будет не очень значительным.Оплачивали по три месяца.
    По второму вопросу: знаю, что будет набирать Ольга Сидоровна (если не ошибаюсь Ильинская) - очень хороший учитель. У неё дочка директора учится

2. ответ для taboka , на сообщение « :flower::flower: то же было очень... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    то же было очень приятно!!!

Женя ,а вот скажите а как уживаются началка и общая школа?? ведь в школе нет даже намёка на разграничивание ......смысл входа с другой стороны вообще не поняла т.к. на 3-м этаже все встречаются вместе
    Про Циому как то первое впечатление вроде понравилась...........потом как то бесцеремонно себя повела .......меня и Costa_del_Sol просто выставила за дверь ,Кате моей было сказано что то типо.......иди иди отсюда девочка ты здесь уже была
    в то время как Андреева вообще занималась своими делами (песни пела какие то) при открытой двери и дети её слушали и глазели и никто их не прогонял.........

Я думаю что конечно многое зависит и от потребности учителя......если он не будет говорить что надо то,то и то.......то и в классе все родители будут сидеть на попе ровно!!!!
    Во общем я пока запуталась ещё больше,администрация не понравилась вообще,в каком состоянии школа не понравилось так же.....
    Из учителей выделила для дочки в конечном счёте всё же Андрееву .

Интересно что Циома вещала за закрытыми дверями
    Очень приятно было познакомиться!

По поводу администрации полностью согласна, впечатление неприятное. В самом конце еще раз столкнулись с Галиной Борисовной и спросили про туалет для мальчиков - тут уж она от нас просто отмахнулась, видимо, решать этот вопрос, к сожалению, никак не будут.
    Циома очень охотно рассказывала, какие замечательные в ее классе подобрались родители, как они стараются сделать все возможное и невозможное, чтобы ее порадовать, одна мама сделала то, другая - это, может быть дети таких родителей и становятся любимчиками?

3. ответ для ekatja , на сообщение « Очень приятно было познакомиться! По... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Я просто думаю, то Циома была не готова, чтобы снова беседовать в присутствии детей наших ...суббота, устали они за неделю от детей...
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

4. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « Я просто думаю, то Циома была не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Я просто думаю, то Циома была не готова, чтобы снова беседовать в присутствии детей наших ...суббота, устали они за неделю от детей...
    Очень может быть, хотя со мной она разговаривала очень любезно и подробно

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

я училась в 586, с началкой мы не пересекались вообще. Только если отправляли туда дежурить

6. ответ для E.L. , на сообщение « Подскажите, пож., а кто что слышал про... »
    Наш человек Аватар для Кузинатра

Цитата Сообщение от E.L. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож., а кто что слышал про Вальдорфскую школу на Кима?
    И я присоединюсь!
    Ну неужели совсем-совсем никто в эту загадочную школу не ходит?
    Вижу, что в этом топике неоднократно задавался этот вопрос и почему-то каждый раз оставался без ответа...
    К нам она расположена очень близко - буквально соседний дом, здание мне очень нравится, отреставрированное, территория огороженная... В прошлом году на ярмарке "Мир детства" их представители приглашали, говорили, что обучение стоит якобы 10 тыс. в месяц (или около того). Но нам еще через 2 года в школу, наверное, цены изменятся... да сейчас, я подозреваю, уже не 10...
    Вот нашла их сайт: http://www.ziwspb.ru/oldsite/index.htm
    Но там о ценах вообще ничего не сказано. Да и отзывов никаких нет, и даже в каталог ЛВ она почему-то не вписана... Странно.
    Ex-Гостья из будущего

- Креативный класс - это вообще кто?
    - Это которые качают в торрентах и срут в комментах (с) Пелевин

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А в 16-ю кто-нибудь ходил? Какие мнения... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    А в 16-ю кто-нибудь ходил? Какие мнения об учителях и о школе вообще?
    тоже жду отзыва...пропустила ДОД
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Gulia^_^
    Guest

9. ответ для Кузинатра , на сообщение « И я присоединюсь! Ну неужели... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
    И я присоединюсь!
    Вижу, что в этом топике неоднократно задавался этот вопрос и почему-то каждый раз оставался без ответа...
    К нам она расположена очень близко - буквально соседний дом, здание мне очень нравится, отреставрированное, территория огороженная... В прошлом году на ярмарке "Мир детства" их представители приглашали, говорили, что обучение стоит якобы 10 тыс. в месяц (или около того). Но нам еще через 2 года в школу, наверное, цены изменятся... да сейчас, я подозреваю, уже не 10...
    Но там о ценах вообще ничего не сказано. Да и отзывов никаких нет, и даже в каталог ЛВ она почему-то не вписана... Странно.
    Школа выглядит заманчиво,но вот сама теория Вальфдорская очень специфична и многие почему-то несутся оттуда сломя голову,говоря что-то о секте. Возможно,что это все домыслы,т.к.несколько раз сталкивалась с отзывами здесь и в обычной жизни, но сильно не вникала и каких-то вразумительнызх объяснений не запомнила,кроме общих фраз (типа "больше туда ни ногой"), т.к. эта философия не для моей семьи. В принципе в интеренет можно найти отзывы,досаточно набрать слово "вальфдорская"

10. ответ для Кузинатра , на сообщение « И я присоединюсь! Ну неужели... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
    И я присоединюсь!
    некоторое время назад,я очень активно искала инфу об этой школе........нашла кстати оочень много в архиве ,поиском......потом сходила туда и всё ,поняла что для себя эту тему закрыла..........не моё....т.е. вообще не моё
    Если уж есть деньги и не смущает вера то намноооого лучше школа Шостаковичей.....ближе к людям и обществу как то

Страница 136 из 1405 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »