|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
как проверят людей старше 65 лет, кому платить, а кому нет 2 тыс? Если не попался, значит платить? А выплата-то когда будет?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
Конечно не паниковали, думали "какое странное орви в этом сезоне".
Я именно так и думала, когда заболела в конце ноября - "какой странный бронхит". Необычно было для сезонных орви. Ну ок, думала, всякое бывает.
Кто ж знал что надо паниковать, истерить, бросать работу и отказаться от свежего воздуха.
А что странного в бронхите осенью?
-
Космонавт
Мне понравилось закрытие 16 роддома из-за одной инфицированной беременной. Можно подумать до этого медики не сталкивалась с больными беременными. Ну все теперь, роддом закрыть и сжечь.
-
Активный участник
Лично меня интересует, вот это "без уважительных причин". С одной стороны, это всего лишь рекомендация, а с другой - за её нарушение полагается штраф?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ходжа Насреддин
Значит, так. Это страница из Разъяснений постановления Беглова
Кто теперь может разъяснить мне правомерность пункта 11?
Ну вот про работу ясно и четко по-моему..могут работать все.Нет никаких требований, кроме "если вас не перевели на удаленный режим", значит мелкий бизнес может открыться?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~мама Катя~
Господи, когда ж это кончится.
Слухи нарастают каким то комом, говорят что дети уже в этом году в школу не выйдут, что карантин отменят только 1 августа.
Бред какой-то нереальный. От бессилия хочется плакать
Дети очень вряд-ли выйдут.ИМХО.
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
как проверят людей старше 65 лет, кому платить, а кому нет 2 тыс? Если не попался, значит платить? А выплата-то когда будет?
ну вот я тоже не поняла. Типа: здрасьте, я Вася, мне 65. Сижу дома, вот мой счет для перевода денег!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ходжа Насреддин
Значит, так. Это страница из Разъяснений постановления Беглова
Кто теперь может разъяснить мне правомерность пункта 11?
Ходжа, читайте внимательно Установленных ограничительных. Не рекомендованных.
Ограничительные - это тот самый пункт 2 с дополнениями. Там про то, что в парки нельзя никому, и 65+ нельзя. Но если 65+ работает - то ему можно.
А рекомендованные - это пункт 3 с дополнениями. Там, где про собак, 100 метров, сидеть, не покидать, и т.д. для всех
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"![050](images/smilies/050.gif)
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~мама Катя~
Господи, когда ж это кончится.
Слухи нарастают каким то комом, говорят что дети уже в этом году в школу не выйдут, что карантин отменят только 1 августа.
Бред какой-то нереальный. От бессилия хочется плакать
Вы же врач, у Вас должны быть железные нервы. Не надо плакать из-за того, чего еще не случилось.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Elennka-
Давайте все таки подобное не будем выкладывать.
Почему?
Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)