|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от natalishka
Пильчатой потихоньку
Так а есть эти антитела то?
Это я не знаю. Ну люди собираются осенью на антитела сдавать. Я отвечаю в предположении, что они есть.
-
Старожил
 Сообщение от bella
Начальник склада? с ним можно договориться?
Не знаю... Это около магазина, фото из группы ВК, скорее покупатель.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Murзя
Мне заказ не привезли от сюда. Даже не отзвонились (
Они могут запаздывать, перегруз системы.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
у сына была такая пневмония , темпа 37 и небольшой кашель , врач уже выписывать собиралась , пока я не устроила скандал и не заставила дать направление на рентген , оказалось пневмония , она просто не слышала
Блин, ну тогда можно запараноить и на каждый кашель требовать рентген.
Старший вон у меня почти три недели переменно болеет, я сейчас заболела. Лежу успокаиваю себя, что время поболеть логичное и корона тут не при чем
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Яжемать!
 Сообщение от Миссис Сойер
Если у меня антитела, а я за последние пару лет болела только по типу "что-то в горле першит" - значит опасность данного вируса сильно преувеличена, а попытки изоляции или были бесполезны, или сильно запоздали, что в случае реально опасной инфекции было бы фатально.
Как-то так.
Не-а. Не так. Если опасность В ЦЕЛОМ для популяции сильно преувеличена, то почему в Европе переполнены больницы?
Потому что болеющих тяжело необычно много.
При этом никто не отменяет того факта (ещё китайцы говорили), что большинство переносят вирус легко или вообще бессимптомно. Вы просто окажетесь из большинства.
Как и большинство из нас.
-
Старожил
 Сообщение от Murзя
Мне заказ не привезли от сюда. Даже не отзвонились (
Мне даже заказ не получается сделать - виснет. А вы на аптеку заказывали или домой доставку?
-
Небожитель
 Сообщение от Littlemama
В смысле? Их что не хватает сейчас кому-то?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
 Сообщение от Счастье_есть!
Блин, ну тогда можно запараноить и на каждый кашель требовать рентген.
Старший вон у меня почти три недели переменно болеет, я сейчас заболела. Лежу успокаиваю себя, что время поболеть логичное и корона тут не при чем 
ну я знала как болеет мой ребенок и кашель больше 2х недель это явно не ОРВи.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от assol
Я уже писала. У меня была лет 10 пневмония очень плохая с тем-рой 37.
Похоже было у меня. Тошнота и головогружение на любую еду, кроме чая... Повторюсь, я более склонна к вере в психосоматику ( дешевле с ней поработать, иначе будет влияние на дальнейшее снижение иммунитета ) тут ( как бы не по теме, но тут все очевидно, связей много). Но глаза - это да, вирус,и его каплями ( не альбуцид, он мне тут не помог бы, ранее проверено), надеюсь, убила..( спустя сутки второй глаз открылся , и постепенно краснота ушла (это 2 дня).. Да, и сон 14 часов (с повязкой на глаза и болеутоляющим ( у меня была сильная головная боль)..
-
с орбиты
 Сообщение от assol
А от монитора могут глаза чесаться?
У дочки поллиноз сейчас (аллергия на пыльцу ольхи и орешника), сейчас периодичнски глаза чешутся и краснеют. Проходит после антигистаминного