Страница 136 из 2278 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »
  1. ответ для natalishka , на сообщение « Пилочкой потихоньку Так а есть эти... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Пильчатой потихоньку

Так а есть эти антитела то?
    Это я не знаю. Ну люди собираются осенью на антитела сдавать. Я отвечаю в предположении, что они есть.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

2. ответ для bella , на сообщение « Начальник склада? с ним можно... »
    Старожил Аватар для NatalyKor

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Начальник склада? с ним можно договориться?
    Не знаю... Это около магазина, фото из группы ВК, скорее покупатель.

3. ответ для Murзя , на сообщение « Мне заказ не привезли от сюда. Даже не... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    Мне заказ не привезли от сюда. Даже не отзвонились (
    Они могут запаздывать, перегруз системы.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

4. ответ для ##NV## , на сообщение « у сына была такая пневмония , темпа 37... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    у сына была такая пневмония , темпа 37 и небольшой кашель , врач уже выписывать собиралась , пока я не устроила скандал и не заставила дать направление на рентген , оказалось пневмония , она просто не слышала
    Блин, ну тогда можно запараноить и на каждый кашель требовать рентген.
    Старший вон у меня почти три недели переменно болеет, я сейчас заболела. Лежу успокаиваю себя, что время поболеть логичное и корона тут не при чем
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Если у меня антитела, а я за последние пару лет болела только по типу "что-то в горле першит" - значит опасность данного вируса сильно преувеличена, а попытки изоляции или были бесполезны, или сильно запоздали, что в случае реально опасной инфекции было бы фатально.
    Как-то так.
    Не-а. Не так. Если опасность В ЦЕЛОМ для популяции сильно преувеличена, то почему в Европе переполнены больницы?
    Потому что болеющих тяжело необычно много.

При этом никто не отменяет того факта (ещё китайцы говорили), что большинство переносят вирус легко или вообще бессимптомно. Вы просто окажетесь из большинства.

Как и большинство из нас.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для Murзя , на сообщение « Мне заказ не привезли от сюда. Даже не... »
    Старожил Аватар для NatalyKor

Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    Мне заказ не привезли от сюда. Даже не отзвонились (
    Мне даже заказ не получается сделать - виснет. А вы на аптеку заказывали или домой доставку?

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Город планирует закупить крупную партию аппаратов ИВЛ

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/spb_sz/01/04/2020...ional_newsfeed

очнулись. где был мозг раньше?
    В смысле? Их что не хватает сейчас кому-то?
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Блин, ну тогда можно запараноить и на каждый кашель требовать рентген.
    Старший вон у меня почти три недели переменно болеет, я сейчас заболела. Лежу успокаиваю себя, что время поболеть логичное и корона тут не при чем
    ну я знала как болеет мой ребенок и кашель больше 2х недель это явно не ОРВи.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для assol , на сообщение « Я уже писала. У меня была лет 10... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я уже писала. У меня была лет 10 пневмония очень плохая с тем-рой 37.
    Похоже было у меня. Тошнота и головогружение на любую еду, кроме чая... Повторюсь, я более склонна к вере в психосоматику ( дешевле с ней поработать, иначе будет влияние на дальнейшее снижение иммунитета) тут ( как бы не по теме, но тут все очевидно, связей много). Но глаза - это да, вирус,и его каплями ( не альбуцид, он мне тут не помог бы, ранее проверено), надеюсь, убила..( спустя сутки второй глаз открылся , и постепенно краснота ушла (это 2 дня).. Да, и сон 14 часов (с повязкой на глаза и болеутоляющим ( у меня была сильная головная боль)..

10. ответ для assol , на сообщение « А от монитора могут глаза чесаться? »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А от монитора могут глаза чесаться?
    У дочки поллиноз сейчас (аллергия на пыльцу ольхи и орешника), сейчас периодичнски глаза чешутся и краснеют. Проходит после антигистаминного

Страница 136 из 2278 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »