|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Потом придумаю
Сообщение от Littlemama
А вот интересно, как в автобусе ехать? Там больше 50 чел
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
с Луны
Сообщение от шоко-моко
Друзья, как профессиональный логист, тем более, как логист работающий в продуктовом ритейле, прямо вот чувствую, что обязан успокоить сограждан:
да - спрос повышенный, да - обороты выросли кратно, да - народ сметает с полок товар, да - паника, да - соцсети и мессенджеры переполнены фотографиями пустых магазинных полок.
Но, мы работаем, работаем круглосуточно, отменены отпуска, свернуты проекты "fine-tuning'а" наших процессов, люди валятся с ног от усталости, некоторые живут на складах, но товар есть, его много и хватает с избытком, пополнение складов товаром также идет без сбоев. Если вы иногда видите где-то пустые полки, это всего лишь означает, что мы просто не успели еще привезти товар со склада, но мы обязательно привезем. Мы возим 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, по 2-3 раза ежесуточно в каждый магазин.
Все будет хорошо.
-
Хранитель
Сообщение от Лентяйка
Завидую вам по-хорошему
У нас я описывала вчера как... Смайл рука лицо...
Я думаю, должно и у Вас так же быть. Просто не успели еще. Кто-то порасторопнее просто. Вон в соседнем микрорайоне вообще с понедельника все уроки в таком режиме уже идут
-
Сообщение от шоко-моко
Друзья, как профессиональный логист, тем более, как логист работающий в продуктовом ритейле, прямо вот чувствую, что обязан успокоить сограждан:
да - спрос повышенный, да - обороты выросли кратно, да - народ сметает с полок товар, да - паника, да - соцсети и мессенджеры переполнены фотографиями пустых магазинных полок.
Но, мы работаем, работаем круглосуточно, отменены отпуска, свернуты проекты "fine-tuning'а" наших процессов, люди валятся с ног от усталости, некоторые живут на складах, но товар есть, его много и хватает с избытком, пополнение складов товаром также идет без сбоев. Если вы иногда видите где-то пустые полки, это всего лишь означает, что мы просто не успели еще привезти товар со склада, но мы обязательно привезем. Мы возим 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, по 2-3 раза ежесуточно в каждый магазин.
Все будет хорошо.
спасибо за пост.
-
Давно я здесь
-
лето
Сообщение от Littlemama
ЭКМО
Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от varab
рентген неинформативен практически полностью
Интересно, если в крови при короно повышаются фно-альфа, а ребенок мой получает ингибиторы фно-альфа, то в случае вируса это лекарство будет и их гасить и уменьшит осложнения
-
Небожитель
Сообщение от Privacy
Ребенок требует сшить ему черную маску, бегать ходить
Медицинские экономлю, а уж тем более золото-респираторы ,ещё и правильные .
Вот я тоже загорелась нашить себе цветных.
-
кремлевский политрук
Кто хотел кино посмотреть, чтобы отвлечься?
-
Давно я здесь
Сообщение от шоко-моко
Все будет хорошо.
Спасибо! Отличный пост, и вовремя.
Держитесь.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)