Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 136 из 3577 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »
  1. ответ для Littlemama , на сообщение « https://www.fontanka.ru/2020/03/18/69037... »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    А вот интересно, как в автобусе ехать? Там больше 50 чел
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от шоко-моко Посмотреть сообщение
    Друзья, как профессиональный логист, тем более, как логист работающий в продуктовом ритейле, прямо вот чувствую, что обязан успокоить сограждан:

да - спрос повышенный, да - обороты выросли кратно, да - народ сметает с полок товар, да - паника, да - соцсети и мессенджеры переполнены фотографиями пустых магазинных полок.

Но, мы работаем, работаем круглосуточно, отменены отпуска, свернуты проекты "fine-tuning'а" наших процессов, люди валятся с ног от усталости, некоторые живут на складах, но товар есть, его много и хватает с избытком, пополнение складов товаром также идет без сбоев. Если вы иногда видите где-то пустые полки, это всего лишь означает, что мы просто не успели еще привезти товар со склада, но мы обязательно привезем. Мы возим 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, по 2-3 раза ежесуточно в каждый магазин.

Все будет хорошо.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

3. ответ для Лентяйка , на сообщение « Завидую вам по-хорошему У нас я... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    Завидую вам по-хорошему
    У нас я описывала вчера как... Смайл рука лицо...
    Я думаю, должно и у Вас так же быть. Просто не успели еще. Кто-то порасторопнее просто. Вон в соседнем микрорайоне вообще с понедельника все уроки в таком режиме уже идут

Мега-элита

Друзья, как профессиональный логист, тем более, как логист работающий в продуктовом ритейле, прямо вот чувствую, что обязан успокоить сограждан:

да - спрос повышенный, да - обороты выросли кратно, да - народ сметает с полок товар, да - паника, да - соцсети и мессенджеры переполнены фотографиями пустых магазинных полок.

Но, мы работаем, работаем круглосуточно, отменены отпуска, свернуты проекты "fine-tuning'а" наших процессов, люди валятся с ног от усталости, некоторые живут на складах, но товар есть, его много и хватает с избытком, пополнение складов товаром также идет без сбоев. Если вы иногда видите где-то пустые полки, это всего лишь означает, что мы просто не успели еще привезти товар со склада, но мы обязательно привезем. Мы возим 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, по 2-3 раза ежесуточно в каждый магазин.

Все будет хорошо.
    спасибо за пост.

5. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Надеюсь, наезды прекратятся?
    https://www.fontanka.ru/2020/03/18/69038005/

6. ответ для Littlemama , на сообщение « ЭКМО »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    ЭКМО
    Спасибо.

7. ответ для varab , на сообщение « рентген неинформативен практически... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    рентген неинформативен практически полностью

Интересно, если в крови при короно повышаются фно-альфа, а ребенок мой получает ингибиторы фно-альфа, то в случае вируса это лекарство будет и их гасить и уменьшит осложнения

Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Ребенок требует сшить ему черную маску, бегать ходить
    Медицинские экономлю, а уж тем более золото-респираторы ,ещё и правильные .
    Вот я тоже загорелась нашить себе цветных.

9. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Кто хотел кино посмотреть, чтобы отвлечься?
    Скрытый текст: - 

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Все будет хорошо.
    Спасибо! Отличный пост, и вовремя.
    Держитесь.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Страница 136 из 3577 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »