|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
-
 Сообщение от Oгурцы
Ты ходишь за людьми по форуму чтобы высказать им какое у них плохое образование и какие они безграмотные?
Нет, вы сами пришли в политический топ из лисичек и неугрюмышей, так что извольте соответствовать. Я к вам не хожу будничные радости обсуждать.
-
В перезагрузке
 Сообщение от salmon
Ижевск в Удмуртии. Один фиг.
Не благодарите!
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
горбачев развалил? 
))))))))))))))))
-
 Сообщение от Oгурцы
Дада. Про яички никак не забуду, а вы опять со своей весной))
Это не весна, это русский язык, вроде бы положено знать патриотке.
-
Элита
 Сообщение от Zakuraeva
ща вот как поменяем Путина на кого-нибудь и сразу запахнет в кабинете поликлиники нормально.
Не теряю надежды.
-
Хранитель
 Сообщение от alicealice
Щас на узи была, в вонючей поликлинике, в вонючем кабинете с убогим аппаратом. Узистка так разорялась про беспредел в медицине, мне даже плохо стало. Куда, грит, в новом узи ваш проллапс митрального клапана делся, который был в предыдущем? И так по всем пунктам обследований последних. Здорова, как лошадь становлюсь по бумагам😁
как-то вам везёт по жизни...
-
В перезагрузке
 Сообщение от salmon

Мне это совсем не интересно, я пацифист. Накроются эти заводы медным тазом - я буду только рада. И калаш туда же.
Безграмотность раздражает внесезонно, у меня лингвистическое образование, и в школе я хорошо училась, в отличие от вас.
Но про Ижевск у вас все таки в Пермском крае))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
 Сообщение от salmon
Суррогат какой-то.
И слово "отлить" имеет вполне физиологическое значение, спросите мужчин, если не знаете.
Другое слово не хватило фантазии придумать?
Сегодня на завтрак сварила яичко всмятку, переварила чуток, но скушала все же. Чай крепковатый получился, отлила из чашки заварки немножко, разбавила.
-
Душечка
 Сообщение от alicealice
Не теряю надежды.
главное имя то назовите, за кого правильно проголосовать чтобы сразу мрот триста тыщ, ипотека 2 процента и господдержка всем и налоги в ноль.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).