|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Наша местная статистика показала, что почему-то из Тироля привезено вируса больше чем из Северной Италии ( в обоих случаях большинство лыжники), так что теперь и Тироль внесли в "черный список" и все поездки попадают под отмену за счет страховых.
В общем, Австрия явно решила преуменьшить свои масштабы, т к не может быть такого, что только к иностранцам вирус цепляется.
-
с орбиты
Сообщение от russakowalena
Туберкулез точно не проблема в Европе, тем более звразиться им в метро.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Имхо, туберкулез и этот коронавирус нельзя сравнивать, туберкулезом просто после посещения метро не заболеешь, механизм сложнее, в СПб все почти 90-100 % инфицированы бациллой Коха, и климат идеальный для БК, и скученность, но далеко не все заболевают туберкулезом.
-
Небожитель
Сообщение от russakowalena
У дочки подруги уже 9 дней тем-ра выше 39, никакого антибиотика, т к вирусная инфекция.
Так у нее если пневмония в нашей стране дают антибы , вне зависимости от ее происхождения- вирусная- те возникшая изза вируса - или бактериальная.
Это в любом соучае пневмония , а ее лечат антибиотиками. И это помогает.
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Это вообще-то советы врача, а не паранойя)
До этих советов у меня дети ловили только так вирусняк. А теперь и у меня после химиотерапии иммунитет нулевой, приходится это всё делать. Я считаю работает, потому что элементарно пленка оксолина делает барьер на слизистой, если в горло что попало - тоже локально прибиваешь, ну и руки антисептиком не сложно протереть. Это же не непрерывно, только в местах большого скопления людей, типа аэропорта или езды в час пик в метро.
Одно не исключает другое ,можно еще надеть костюм хим.защиты и противогаз. Может и помогает ,я же не спорю. Если бы мне пришлось куда-то ехать ,применяя все эти меры,которые, конечно же ,по большому счету чистое плацебо, если уж совсем честно,так как врачи сами ничего не знают определенного ( вон уже про хронический вирус пишут, как такое может быть?-смысл тогда в любом в карантине))) ,то я бы точно осталась дома для собственного спокойствия. Шарахаться от каждого чихнувшего ( а их в аэропортах масса - и чихающих и кашляющих) - перебор для психики. Ну а читать всю эту инструкцию с гексоралом и проч. забавно))
-
Мега-элита
Я все же надеюсь 🤞 улететь во Францию. Но у меня такой вопрос, у моей дочери субфебрилитет 37.3 уже на протяжении лет 8, если начнётся такая фигня как в Москве, что с самолёта снимают и отправляют в карантин, надо ли справку с собой возить от врача, о том, что ребёнок живет с такой температурой? Вот теперь задумалась, если Францию охватит волна паники надо ли эту справку будет перевести на французский или это уже слишком?
-
с Марса
Сообщение от Казя Базя
Я все же надеюсь 🤞 улететь во Францию. Но у меня такой вопрос, у моей дочери субфебрилитет 37.3 уже на протяжении лет 8, если начнётся такая фигня как в Москве, что с самолёта снимают и отправляют в карантин, надо ли справку с собой возить от врача, о том, что ребёнок живет с такой температурой? Вот теперь задумалась, если Францию охватит волна паники надо ли эту справку будет перевести на французский или это уже слишком?
имхо, обязательно
может еще и перевод сделала бы🙊
Ведь неизвестно какие там правила введут на время вашего пути...вдруг обязуют темпу померить...и доказывай потом, что ты не верблюд 🙈 переживания и лишние проблемы обеспечены(
-
Мега-элита
Сообщение от katerina78
Перенос дат до 31 мая - в личном кабинете с доплатой до тарифа, а получение ваучера через их колл-центр. Можно написать им в Вотсап все данные и что именно хотите сделать с билетами. Отвечают в течение нескольких часов. +31 20 649 0787 - whatsapp klm
Только вчера билеты в Париж переносила на неопределённый срок. Ответили, что передали данные в их спецотдел, обещали в ближайшее время прислать на электронную почту ваучеры
спасибо большое!
-
Элита
Сообщение от Агапи
Имхо, туберкулез и этот коронавирус нельзя сравнивать, туберкулезом просто после посещения метро не заболеешь, механизм сложнее, в СПб все почти 90-100 % инфицированы бациллой Коха, и климат идеальный для БК, и скученность, но далеко не все заболевают туберкулезом.
согласна!
-
Элита
Сообщение от *Смородинка*
Это вообще-то советы врача, а не паранойя)
До этих советов у меня дети ловили только так вирусняк. А теперь и у меня после химиотерапии иммунитет нулевой, приходится это всё делать. Я считаю работает, потому что элементарно пленка оксолина делает барьер на слизистой, если в горло что попало - тоже локально прибиваешь, ну и руки антисептиком не сложно протереть. Это же не непрерывно, только в местах большого скопления людей, типа аэропорта или езды в час пик в метро.
нам еще советовали аквамарис эктоин прыскать в нос перел общ. местами. типа пленку создаст. тоже прыскали перед. после нос промывали и горло. ну вот не работает и все тут
-
Хранитель
Уральские поотменялись в Италию и в Израиль, правда Израиль из Минвод и Сочи. Даже апрельские даты отменены
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...