|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
ripe with decay
 Сообщение от Татиша
На Сельчук? Не, я никогда, вот какое то внутреннее против против. Мы с удовольствием слетали в Сигалл, Чемпион, кстати, хвалят. Но окрестности, песТня, конечно 
И чем занимались в Сигалле?
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
ripe with decay
 Сообщение от Сентябрина
А мы были, в 2014. Хороший отельчик, но не зацепил, возвращаться не хотелось. Хотя всё чисто, вкусно и вежливо было.
Мне по прошлому году очень ругались на толповость и очереди везде.
-
Наш человек
Кстати, Grand Santana с этого года тоже 5*. И на ultra all))
-
Космонавт
 Сообщение от Сентябрина
А мы были, в 2014. Хороший отельчик, но не зацепил, возвращаться не хотелось. Хотя всё чисто, вкусно и вежливо было.
А мы тогда опять в Кириш поехали. Мы как-то в тапках так и не смогли купаться. Сын наотрез отказывался, ему проще на папе в воду заезжать было
-
Небожитель
 Сообщение от drugova
И чем занимались в Сигалле?
Ну вот один раз вышли на улицу  потом мотались через день-два в Кемер
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ну Сигалл всё же дороже был, хотя как сейчас-не знаю.
Ко времени поездки они уже практически сравнялись в цене, я много раз, помнится, писала, как Сельчукхан цены задирал.
 Сообщение от Натулька-лапулька
А мы тогда опять в Кириш поехали. Мы как-то в тапках так и не смогли купаться. Сын наотрез отказывался, ему проще на папе в воду заезжать было 
Хорошо, что в Сигалле был удобный понтон для входа, если бы ещё булыжники, да грустная улица, совсем было бы невесело
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Хранитель
 Сообщение от Татиша
Хорошо, что в Сигалле был удобный понтон для входа, если бы ещё булыжники, да грустная улица, совсем было бы невесело
Вот это мы так в Бельпорт приехали [emoji41]
Булыжник и улица.. Одна... Грустная... [emoji23]
Хорошо с ребятами из Белоруссии сдружились, хоть весело время провели.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
 Сообщение от Татиша
 Сообщение от Матрешка
Вот это мы так в Бельпорт приехали [emoji41]
Булыжник и улица.. Одна... Грустная... [emoji23]
Хорошо с ребятами из Белоруссии сдружились, хоть весело время провели.
Девочки,прекратите! Я в Бельдиби еду -за массажом стоп и тишиной ах,да! Еще за красотой природы
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Хранитель
 Сообщение от триАН
Девочки,прекратите! Я в Бельдиби еду -за массажом стоп и тишиной  ах,да! Еще за красотой природы 
Оксана, не всё так страшно)) вы ж понимаете, каждому своё.
У меня подруга например никогда не выходит за территорию отелей, ну не нужно это человеку. А я и мои дети не представляют вечер без прогулок после ужина хоть где))
И камни я просто не люблю со времен советского Союза [emoji23] то бишь Сочи, который был пределом отдыха типа "комфорт"))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
ripe with decay
 Сообщение от триАН
Девочки,прекратите! Я в Бельдиби еду -за массажом стоп и тишиной  ах,да! Еще за красотой природы 
Я вообще мечтаю полежать весь отпуск на пляже как морская звезда.