| |
|
Довольны ли вы результатами обучения детей в ШГН? Родительские сомнения
| |
|
|
|
|
-
Элита
😂 пошли вторые сутки родительских фантазий 🤣
-
этнический атеист
 Сообщение от Солкси
А вам не кажется, что вот это распространённое внушение детям, что они ничего родителям не должны - это что-то вредное? Хотя бы потому, что когда доходит до реального дела, эти же самые родители ждут заботы от детей как само собой. Причём и материальной тоже.
Так что думать об этой самой материальной составляющей будущей профессии твоего ребёнка вполне разумно. Другой вопрос, если это мальчик, так велика вероятность, что все равно мамонта жене будет отдавать и маме может не хватить 
Про ничего не должны речи и нет. Должны, и это даже в Семейном кодексе записано. Но обязанности нельзя толковать расширительно. И, например, выбирать в будущем непременнно хорошо оплачиваемую профессию дети никому не должны.
-
Давно я здесь
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Элита
 Сообщение от no remorse
Холодно, хотя кому как
согласна. но для обустройства хутора на ставропольщине нужно туда переезжать, бросая работу тут.
вот закончат дети учится хотя бы в школе, буду думать, где жить
-
 Сообщение от skubeska
попробую переключить к теме ШГН. Когда я пишу "АК 642", то обычно "начинается". Так вот вопрос: как там 5 класс в этом году? Знаю, что была масса доп.наборов - последний 28 августа, кажется. Смогли-таки набрать класс? Большинство девочек? Почему никто не несет документы из тех, кто туда приглашается? И правильно ли я понимаю, что в старших классах очень много детей оттуда уходят в шгн?
Не увидели в списках поступивших в матцентр в этом году представителей 642. Не проявляют интереса к математике? Но вроде класс заявляется с уклоном в языки и математику. Вообще очень они хорошо говорят, но вот на деле мы их так и не смогли проверить. Напишите, что там и как, есть тут кто из родителей, которые там обучали детей?
Опять отвечаю вам - обучение в АК-642 по гуманитарным предметам находится на высочайшем уровне. Сравнию на личном опыте с другой шгн.
Математика - необходимо и достаточно.
-
 Сообщение от skubeska
А по каким гуманитарным предметам на высоком уровне? Если ли среди учеников (выпускников) победители-призеры Всероса - по каким предметам?
Конечно. Литература, русский, мхк.
100 баллов по ЕГЭ по русскому, английскому больше чем у 10 учеников в каждом классе.
-
Космонавт
Да забейте на них. Не стоят они обсуждения, эти классы, и сами это знаете, судя по тому, что писали ранее, хотя и потерли многое.
-
 Сообщение от skubeska
Круто! А они где-то публикуют эти результаты? Когда изучали их страницу, то таких "хвасталок" не нашли. А что с олимпиадами? Здесь уже обсуждалось, что даже 300 баллов по ЕГЭ не хватит для поступления на лучшие специальности? Какие профильные олимпиады для них?
А в 610 тоже по 10 учеников в классе имеют по 100 баллов на ЕГЭ каждый год? Например, в наш год большинство предпочли 610, а не АК642, поэтому в 610 изначально более сильные дети пошли.
Жалко, что вы пользуетесь их сайтом, там все выложено. Вот пример за последний год. Поищите и за прошлые годы
Всероссийская олимпиада школьников по русскому языку
Всероссийский этап
Победитель — 9 А (учитель Спивакова Л. А.)
Призёр — 9 А (учитель Спивакова Л. А.)
Призёр — 11 А (учитель Спивакова Л. А.)
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
не знаю, как только мои дети закончат школу, я этот треш закончу для себя
буду жить на берегу моря, заниматься яхтой, и тусить на форумах виндсерфинга. и яхтинга.
море пляж солнце
После" прогулки" на катамаране с Санторини на Крит в этом году в шторм,когда рвало всех,включая персонал,я долго еще в сторону яхт смотреть не буду..а ведь ничего не предвещало беды,туда плыли,как по зеркалу,ярким майским солнечным днем.
-
Старожил
Так. Не сдержусь.
Достала " карательная" система оценивания детей в 610- й гимназии. К одним из лучших учеников мегаполиса, набранным после жёсткого отбора, отношение, как к дворовым троечникам. Есть хорошие, добрые педагоги. Но вот эти " каратели" вызывают негатив.