Страница 136 из 1005 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Amаzonka , на сообщение « Всем привет! Меня зовут Надя. ПДР 8... »

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня зовут Надя. ПДР 8 июня. Первая беременность.
    Встала на учёт в жк в Василеостровском районе.
    23 ноября иду на скрининг в мпц. Записалась к Шапкайц.
    В чт было небольшое кровотечение, 4 табл дюфастона успокило. Вчера на узи сказали, что с малышом все хорошо. Немного низковата плацента. Удивлена, что на 11 неделях угроза. Девочки, у кого так было? Волнуюсь что-что
    У меня в первую беременность примерно на этом же сроке было кровотечение, попала в больницу, жутко испугалась. Потом всё поняла: дома убиралась, ведро с водой таскала, и не тяжело было, но из-за расположения плаценты близко к шейке, вот такая вот штука случилась. Угрозы не ставили, даже не кололи ничего, просто заставили лежать в больнице 2 недели и не отпускали, потому что дома лежать не смогу, буду делами заниматься. Видимо, в вашем случае, просто надо беречь себя намного сильнее, чем обычно, и всё будет хорошо
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

2. ответ для iriso4ka , на сообщение « На одном этапе - это может быть не в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    На одном этапе - это может быть не в один день?
    Ну в идиале в один, эта тема пошла из платных медицинских центров, им выгодно развести клиента под ключ мол делайте сразу узи и кровь, а так есть допустимый временной период как для узи согласно срокам

3. ответ для iriso4ka , на сообщение « Девочки, а расскажите, что это за... »
    Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Девочки, а расскажите, что это за скрининговая кровь? И как она с УЗИ связанна? Мне просто девочка знакомая сказала, что заставят в ЖК сдать кровь и сразу на УЗИ идти. У меня со старшими не было такого, что-то новенькое что ли?
    Кровь эта на генетические патологии, ее всегда сдавали ( РАРР-А,B-ХГЧ), вместе с Узи врач оценивает риски. Не в один день с узи точно кровь сдаётся ( что прошлый раз в жк я все делала, сейчас Чубкин четкие сроки озвучил за 2 недели до узи).
    Муррр

4. ответ для Amаzonka , на сообщение « Всем привет! Меня зовут Надя. ПДР 8... »

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня зовут Надя. ПДР 8 июня. Первая беременность.
    Встала на учёт в жк в Василеостровском районе.
    23 ноября иду на скрининг в мпц. Записалась к Шапкайц.
    В чт было небольшое кровотечение, 4 табл дюфастона успокило. Вчера на узи сказали, что с малышом все хорошо. Немного низковата плацента. Удивлена, что на 11 неделях угроза. Девочки, у кого так было? Волнуюсь что-что
    У меня на сроке 6 недель немного помазало после ПА и я очень испугалась, теперь половой покой, но угрозы не было. А так я пока на постоянной основе пью утрожестан

Цитата Сообщение от Лиса Васильевна Посмотреть сообщение
    Кровь эта на генетические патологии, ее всегда сдавали ( РАРР-А,B-ХГЧ), вместе с Узи врач оценивает риски. Не в один день с узи точно кровь сдаётся ( что прошлый раз в жк я все делала, сейчас Чубкин четкие сроки озвучил за 2 недели до узи).
    Мне врач тоже сказала, что кровь к скринингу нужно сделать заранее, чтобы результат уже был готов к скринингу

Я особо не вдавалась раньше, на что там сдавала) просто УЗИ хочу с мужем в субботу идти - соответственно, платно. Если врача перед фактом этим поставлю - не стану мачехой, которая не любит своё дитя? [emoji16] мне вот это самое главное
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Я особо не вдавалась раньше, на что там сдавала) просто УЗИ хочу с мужем в субботу идти - соответственно, платно. Если врача перед фактом этим поставлю - не стану мачехой, которая не любит своё дитя? [emoji16] мне вот это самое главное
    Не совсем поняла Вас))
    Мужей даже в жк на УЗИ пускают, тем более платно мужьям можно приходить
    Муррр

Частый гость

Я думаю они все это понимают, вобще кровь с 10.-11 неделю, а узи в 12.5 недель, крайний срок 14 недель, интересно а в жк на узи мужей пускают, я ни разу в очереди не видела мужчин, всегда женщины одни сидят

9. ответ для Lunatik! , на сообщение « Я думаю они все это понимают, вобще... »
    Старожил Аватар для Amаzonka

Цитата Сообщение от Lunatik! Посмотреть сообщение
    Я думаю они все это понимают, вобще кровь с 10.-11 неделю, а узи в 12.5 недель, крайний срок 14 недель, интересно а в жк на узи мужей пускают, я ни разу в очереди не видела мужчин, всегда женщины одни сидят
    Мне написали кровь в 12 недель. Буду сдавать в день скрининга.
    В жк вообще про кровь на патологии не сказали, возможно тк я у другого врача наблюдаюсь

Не совсем поняла Вас))
    Мужей даже в жк на УЗИ пускают, тем более платно мужьям можно приходить
    Вот платно и пойдем. Сообщение было про то, что УЗИ буду проходить в выходные, в будние муж работает. А кровь в ЖК буду сдавать. В один день не получится. Вот хотела узнать, что так можно [emoji4]
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Страница 136 из 1005 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »