Страница 136 из 923 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

с Марса Аватар для Йоканьга

Да уж, интересно, что там такое произошло, что Гарри позволил себе такой выпад
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Элита Аватар для нирис

Глядя на фотографии Филиппа делаю вывод, что из всей его семьи (потомков) он и был самым красивым представителем. абсолютно все остальные дети, внуки - в лучшем случае симпатичные, привлекательные, но не красивые. Очень-очень недолго в юности Анна была почти красива, Эндрю времен Фолклендской войны - бравый офицер, Вильям в 18-20 лет. Но что с ними стало в зрелости(((. А Филипп всегда хорош.
    Уже вроде здесь даже отмечали, что у красавца и в общем привлекательной девушки довольно посредственные внешне дети.

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    по видео даже видно как Эндрю слегка дернулся ((
    Снова пересмотрела - он даже не смотрел на Меган, когда это что-то произносил.

4. ответ для Йоканьга , на сообщение « Да уж, интересно, что там такое... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Да уж, интересно, что там такое произошло, что Гарри позволил себе такой выпад
    В одном из комментов на ютубе написано,что верх неуважения по отношению к подданным стоять к ним боком или спиной.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Banned

А вот мне интересно - никогда и ничего не пишут о детях Камиллы. Понятно, что они не кровные родственники БКС, но ведь, например, родственники Кейт почти везде и всегда, а Камиллиных, по-моему, я даже и не видела никогда. Или я что-то пропустила?

6. ответ для ВИКУСЯ , на сообщение « ой:005: да, по губам читается именно... »
    Икона стиля Аватар для Marita

Цитата Сообщение от ВИКУСЯ Посмотреть сообщение
    ой
    да, по губам читается именно Shut up!.
    и у Меган слезы в глазах.
    Надеюсь у него просто послеродовая депрссия и недосып.
    Она два раза повернулась лицом к Гарри. А на балконе можно стоять только четко лицом к людям, за фотки спины королева, говорят, страшный аяяяй устраивает. Скорее всего, он напомнил, а она расстроилась, что оплошность допустила, да ещё публично на это указали. У Вильяма с Катериной такая же история была, когда Кейт чуть впереди то ли Камиллы, то ли королевы чуть не шагнула. Тоже по губам "пляж" читали все.
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно - никогда и ничего не пишут о детях Камиллы. Понятно, что они не кровные родственники БКС, но ведь, например, родственники Кейт почти везде и всегда, а Камиллиных, по-моему, я даже и не видела никогда. Или я что-то пропустила?
    Постоянно фотки Чарлза с внуками от детей Камиллы, и везде они бывают, как мне кажется. Ну, в британской прессе об этом много пишут.
    Мир дому,

8. ответ для нирис , на сообщение « Глядя на фотографии Филиппа делаю... »

Цитата Сообщение от нирис Посмотреть сообщение
    Глядя на фотографии Филиппа делаю вывод, что из всей его семьи (потомков) он и был самым красивым представителем. абсолютно все остальные дети, внуки - в лучшем случае симпатичные, привлекательные, но не красивые. Очень-очень недолго в юности Анна была почти красива, Эндрю времен Фолклендской войны - бравый офицер, Вильям в 18-20 лет. Но что с ними стало в зрелости(((. А Филипп всегда хорош.
    Уже вроде здесь даже отмечали, что у красавца и в общем привлекательной девушки довольно посредственные внешне дети.
    Согласна по всем пунктам. Но там очень некрасивая королева Виктория со своими сильными генами )
    Мир дому,

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Дык пятью постами выше уже выложили и даже обсудили.)))

А шортики другие. [emoji4]
    может это костюм с узорами какого-нибудь герцогства? что нибудь традиционное? на Джордже окантовка то же синяя

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    у нее сын и дочь/ они не публичные люди/ вроде сын кресник Чарльза))

Страница 136 из 923 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »