|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ого сколько ссылок по шарикам выложили.
Может эту информацию на 1-ю страницу вынести?
-
Мега-элита
Сообщение от Lysiko
Посоветуйте таблетки от укачивания
дочка в машине совсем ездить не может ((( начала задумываться о таблетках
драмина?
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Книгу забрали, все ок. Но магазин не книжный совсем - akusherstvo.ru
))) но буду иметь в виду. спасибо.
-
Сообщение от Lysiko
У нас много лет была драмина. Но сейчас может более современные препараты есть. Ещё есть пластыри, но ими не пользовались. С собой всегда был рулон пакетиков
-
с Луны
раньше шарики заказывала в винни пух рф, собственно я 9 лет там заказывала
сегодня начала оставлять заказ, так шарики на 10-20 рублей дороже, мелочь, а не приятно, так еще и доставка 300 рублей
В итоге там отменила заказ и заказала шарикоф спб, вышло ощутимо дешевле, тк беру много, бесплатная доставка и еще и скидку мне тут дали
надеюсь не подведут
-
Наш человек
Сообщение от Lysiko
Браслеты пробовали?
У нас самое эффективное оказалось
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Браслеты пробовали?
У нас самое эффективное оказалось
что за браслеты? нам тоже актуально, драмину иногда забываем выпить и тогда треш...
-
Мега-элита
Сообщение от Lysiko
Авиа-море мне больше нравится, чем драмина . От неё дитё совсем сонное. Но если ехать долго и в ночь то отлично.
Обычно в машине при поездках до часа таблетки не даю, только если дольше.
Браслет от укачивания неплохо на корабле. В автобусе и машине моей не всегда помогает. Покупала в аптеке Озерки.
А вообще в своей в машине лучше всего помогает не кормить ребёнка перед поездкой + водитель, который едет без резких торможений и понимает, что пакетик может и не помочь, и машину будет мыть он сам. Ну и чтоб прохладно было.
-
Космонавт
Шарики фольгированнеэые и с надписями надувают в Графике М на наличной в цоколе, где Полушка и прачечная.
-
Наш человек
Сообщение от Равновесие
что за браслеты? нам тоже актуально, драмину иногда забываем выпить и тогда треш...
В аптеке продаются. Они какую-то точку пережимают на руке. Мы только с ними ездим.
Сообщение от Nikol`
Авиа-море мне больше нравится, чем драмина . От неё дитё совсем сонное. Но если ехать долго и в ночь то отлично.
Обычно в машине при поездках до часа таблетки не даю, только если дольше.
Браслет от укачивания неплохо на корабле. В автобусе и машине моей не всегда помогает. Покупала в аптеке Озерки.
А вообще в своей в машине лучше всего помогает не кормить ребёнка перед поездкой + водитель, который едет без резких торможений и понимает, что пакетик может и не помочь, и машину будет мыть он сам. Ну и чтоб прохладно было.
Вот про прохладу в машине и манеру вождения согласна, хотя на скоростях и с ямами/колейностью все равно укачивает.
Но как тошнотик со стажем скажу, что на сытый желудок поездка легче переносится. Поэтому всегда очень плотно кушаем перед долгой дорогой и в дороге никаких перекусов, только основательная еда (первое, второе и компот с пирожком).
А вот если голодные и по дороге фрукты со снеками, то результат всегда один
В Драмине и тп мне не нравится, что в сон клонить начинает, хотя в инструкции написано, что не должно.