Страница 136 из 322 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »
  1. Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Светланочка,привет!!!
    Так рада тебе)))
    Нашла ведь)))
    Мне из недавних понравился Боди Скульптор-ему пока не встречала достойной замены.Потому что он круто подтягивает,помимо выравниявая кожи от бугристости...
    И ещё моё открытие в отделе Белорусской Косметики(рядом с нами их отдел в ОКее на Богатырском,который у МаксиДома)-крем такой:http://belita.net.ua/tselebnaya-bany...l-viteks/p5092
    Акела промахнулся)))) .. купала, но не тот оказывается.. какой то мезо, но тоже белорусский ))
    спасибо за ответ :flower

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    мы часто в Окей на Московском берем. и в Ленте на Ваське.
    Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Последний раз в Спаре (Семье) покупали. Муж фанат пломбира и шоколадного)
    спасибо девочки!!!

3. ответ для МаМа Ла , на сообщение « спасибо девочки!!! »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Ольга,доброе утро)))
    Спасибо огромное!
    Моя девочка кормящей мамой сидела на супах этих и коктейлях.Поэтому мне интересно очень)))
    Я же вообще супы не ем)))
    Но мне очень не хватает иногда горячего первого супного блюда)))
    Я когда худела когда-то,то шинковала мелко капусту,перец,сельдерей стеблевой,могла томаты с чесноком перетёртые-всё это бросала в кипящую воду на 20 минут...Могла томатной пасты добавить...Чеснок раздавить.Зелень в самом конце...
    Но это так долго для меня)))И время отнимает)))
    Зато на нём так прекрасно скидывала вес-на этом вареве...И огромная кастрюля)))
    А что-нибудь из декоративки там пользуешь?
    Настя, я декоративку мало :тон, тени для бровей, тушь и помада. Вот и весь мой набор. Есть ароматы любимые. Тушь есть в ори ваще знаменитая
    А про супчики - приходи угощу. Это вещь. Вкусно, удобно, натурально. Спасает в любой ситуации. Я супы и коктейли наши во все путешествия беру и здесь каждй день ем
    Жизнь прекрасна и удивительна

4. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТУЛЬКАМ
    ПОТРЯСАЮЩЕГО И УЛЫБЧИВОГО
    ДОБРОГО УТРА!!!
    СНЕЖНОГО!!!
    НО ТЁПЛОГО!!!
    ВСЕМ В ДУШУ ЛЮБВИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!!!

Я вчера наконец-то это сделала)))
    Отфотосессилась и отфотовидеолась)))
    В прошлую птн должно было всё быть-но я не смогла.Правда,не получилось.У моей девочки в сб ДР был и я просто не могла её перенести...Время было месяц по-моему назад записано.Она аж из Колпино ездит)))
    И под меня мои инвесторы подстроились.И уже точно-преточно договорились на вчера,на среду)))Поэтому с утра тренировки,работа и потом помчались)))
    За мной приехали-поднялись за сумками с обувью и с одеждой и потом так же привезли)))
    Время рассчитывали,что 3 часа.И то-из-за видео.Но отсняли всё за час с небольшим.В 12.30 уехала и в 14.45 зашла домой)))Сама не ожидала)))
    Со мной поехали Ярик и Кристинка+её муж,типа Группой Поддержки)))Было оооочень весело)))Просто оооочень.
    Студия находится на Петроградке в здании какой-то фабрики на Гатчинской улице.Через дорогу наискосок от Оли Любимой)))
    Огромный внутри домина...Старинный...Там стоооолько пространства...А лестничные пролёты?Уууужас...Я через 2 ступеньки перескакивая к 3 этажу была с одышкой,которой у меня почти никогда нет)))
    На втором этаже веганская столовая...И за стеклянными дверями так всё чисто-красиво и вкусно выглядит)))
    Но так как меня сопровождали 2 парня-им эта столовая не нужна была.Как и Кристинке с Яриком.Они меня оставили на полчасика,пока я образы меняла-и поехали обедать куда-то мясом)))Все вместе)))
    Почему они меня оставили?
    Потому что я не люблю тормозить.Для меня время-деньги...Для меня время имеет свою цену...И даже бесценно...Такая вот нестыковка в определении)))
    Если бы я доставала всё,что привезла и примеряла при них,спрашивая-что одеть и с чем сочетать-то я бы там до вечера зависла)))
    Поэтому я сразу всё поняла.Надо одевать-то,в чём круче всего смотришься)))Для себя,любимой)))И понеслось)))
    Для начала сняли около 9 или 10 образов-и то,потому что я попросила остальные для сл. съёмок через 2 недели оставить.
    Мы сняли даже мой шпагат на фоне огромных окон и на пьедестале бордового цвета.Цвет-жуть.Окна-нереальные...Шпагат-моё всё)))
    Больше всего всем понравилось чёрное платье-футляр,которое с открытыми плечами прямое и до колен и сакцентом на талии.С ним красные полузакрытые босоножки с ремешком на каблуке,Casadey.Я его одела на самую крайний образ-на нём решила остановиться на вчера)))
    И вот в нём-то меня и попросили видео заснять.
    Видео сняли без прогонов,хотя я очень просила сделать прогон раз или два...
    Сняли два ролика на одном дыхании за 5 или 10 минут.Мне так показалось)))
    Потому что когда я открываю рот говорить-меня начинает нести)))Вот и нанесла много всего за эти минуты...И это всем оооочень понравилось)))Да и мне тоже.Волна была поймана друг между другом)))Но никто этого и не ожидал...
    Всё,поделилась)))
    Самый прикол:я в пнд-вт должна была прислать фото нарядов,которые можно было бы использовать для съёмок...
    Ну,я и наприсылала)))
    Меня так торопили с этим,так торопили...А потом аж до утра среды не могли мне вынести вердикт,что именно взять)))
    Но я честно взяла то,что мне сказали...И плюс ещё то,что не сказали-но я понимала:оно мне идеально подходит для образов)))
    И я оказалась права.
    И ещё важный момент,который для мня самой решающий...Я правда не фотогеничная...Но если надо работать-я работаю перед камерой и не думаю об этом.Потом буду смотреть,вздыхать,печалиться о своей жуткой ассиметрии лица и о прочих вещах)))
    И все мои видео,которые мне надо свои снимать-мне надо снимать на оригинальную родную камеру,не на скачанные с мульками фоторедакторы.
    Я вчера домой приехала и попробовала одно такое снять-выставила в ИГ...Перекос приличный...Ну,я научусь на такую камеру позировать,уверена)))
    На меня не так давно подписался Баиш Витвицкий-известный пластический хирург...
    Он всё время меня смотрит,лайкает,а вчера именно это видео оценил как:огонь)))
    Так приятно,конечно)))
    Его очень хорошо знает директор Салона Красоты АльКудия.На Репищева,10.Куда я ездила на LPG оригинальный и на массаж.
    Он мне стооолько о нём рассказывал-об этом докторе.
    И девочки наши некоторые у него оперировались.Но давно об этом писали.
    В общем,если он меня позовёт-я поеду и покажусь.Ладно-глаза чикать...Веки,то есть...Но ассиметрию ведь никак не убрать...Это же кости пилить)))Наверное)))
    А ещё я начиталась в выходные в другой теме про липофил-и я тоже его захотела...
    Но откуда мне взять этот ЛИП???Откуда???У Кристинки,разве что-и то,не факт...
    В общем,я возможно делая блефаро-и залипофилю себя по лицу...Мне не привыкать к синякам и отёкам.Жалко только,что уходит быстро и не везде приживается...Но мне так этого липа не хватает на лице...Кожа и кости...Которые на филлерах держатся)))

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от мама Матвейки Посмотреть сообщение
    Настя, на счёт молочки "Коровка из Кореновки" абсолютно с тобой солидарна))) Открыла для себя этот Снежок... Но у них ещё много всего вкусного: простокваша, варенец, мацони, сметана, творог, сырки глазированные, сырники... а мороженое.... и всё вкусное)))
    Юльчик,привет!!!
    Я до этого воообще не обращала внимания на их продукцию)))
    А что из себя мацони по вкусу представляет?Такой же густой?Для меня это когда-то было как простокваша или кефир)Да?

-- да, именно столько. я долго думала брать не брать... но потом рискнула.
    надеюсь понравится ))
    королевского не было, тоже хотела его.
    я вообще кучу сайтов перерыла. как правило если есть одно, то нет другого (((
    и так почти везде.
    хотела отливант дом розы... тоже нигде нет ((
    а целый не хочу.
    ну подожду. может его фигню принесут. я на этом арома коде ни разу не покупала. не знаю можно ли им доверять.
    Ой,лишь бы не подделки!
    Пусть всё будет оригинальное!!!
    Мне кажется,что Иланг-твоя тема!
    Я всё...Новый виток любви к нему накрыл ого-го)))
    А ещё нам Манго сегодня привезут)))
    Аж 100 мл...Должен быть Королевским.
    А Микалёф Ананда-вообще чудеса.Его нигде-именно Ананда Ойл-нигде нет в продаже...Вообще нигде никто не может найти...А в закупке у Верелис я его и взяла)))И то-случайно...Я заказала Ананду-парфюм-с заменами.А подтвердили только это масло,и оно было самым дорогим.
    По этому ойл все просто сходят с ума...Аня Айсан уже целую бутыль готова купить...Позавчера ещё одна девочка у меня моих 5 милликов выпросила отлить.У меня 5 и осталось для себя,наверное)))
    Там капелюшки масла хватает надолго!

-- мой муж маньяк Кореновки. ))
    все что видит, все скупает ))
    А что он у них больше всего любит???

8. ответ для Иволга70 , на сообщение « Пока пробовала только мороженое -... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Пока пробовала только мороженое - вкусное
    Придётся мороженое купить...А как же моя халва?Я полюбила арахисовую Дружбу Рот Фронт...Жесть.Вчера упаковку съела после ужина и уснула в счастье...Утром встала-нигде халвы по бокам и ляжечкам не прибавилось)))И так раза три в неделю.Моя доза сладости.Может быть,мороженым Коровёнки заменю)))

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Моя мама фанат крем-брюле кореновки. Всё скупает )))
    Да ладно,Мама...
    Ты у нас главная поедательница крем-брюле...
    Я отлично помню:Олечка,может быть,мороженое?Неее,у меня пост...А какое у тебя?Крем-брюле...Тогда-да!Да!ДА!Давай)))

10. ответ для Autistik , на сообщение « Доброе утро! Заинтересовала Оля... »

Цитата Сообщение от Autistik Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Заинтересовала Оля косметолог, о которой вы здесь пишите. Где найти ее контакты?
    Доброе утро.
    Если напишете мне смс на телефон-он в Профиле висит-я вам скину.
    P.S.Не взирая на опасение на маслице подскользнуться потом.

Страница 136 из 322 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »