|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Я боюсь, если мне по башке настучат, не боли боюсь, а как я выглядеть буду))) ну ужас же, придётся сдачи давать, а это ещё ужасней )))
Согласна
все эти обезьяньи высказывания и действия, кто круче и кто кому чем по голове даст и креслом раздавит удручают
-
с Луны
 Сообщение от Лантана
Я считаю, что вы не правы. Это неприятная часть их работы, но это их работа. И терпеть несколько часов чужое хамство, я бы не стала. Тем более наблюдать, что это терпит мой ребенок ( не ваш, а в смысле родители мальчика терпели), в лучшем случае кинутые игрушки прилетели бы назад в лоб кинувшему. Один терпит, второй беспокоить не хочет, и подобные хамы считают, что так и положено.Это не правильно.
Я знаю, что я не права. И если бы в этом самолете летели бы мои личные дети, которым бы был дискомфорт от других этожеребят, то я бы шашкой махала так, что стюардесс не надо было было привлекать. Почему весь этот бедлам терпела мама ребенка, сидящего перед нами, не знаю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Што за Мурочка? С ней можно в салон?
Можно. Она хорошая. Мало ест, не шумит, ногами не машет, вкусно пахнет и спит весь полёт, обычно. Когда не спит - читает или смотрит кино. В наушниках.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
 Сообщение от Китайцы
вот тут я напряглась) а мы лично знакомы???? в смысле я знаю , кто вы, а мы виделись???
Мамо, склероз
вот я конечно хреновый педагог и детский психолог, но я в таких случаях, если родители спят или не реагируют, с детями не церемонюсь, а смотрю на них злобно и говорю "не надо так делать, а то мне придется тебя наказать"
Надела каску.
А не надо каски
Я тоже так говорю, и даже при родителях
« не надо так делать»
-
Живу я здесь
 Сообщение от JannaS
Я знаю, что я не права. И если бы в этом самолете летели бы мои личные дети, которым бы был дискомфорт от других этожеребят, то я бы шашкой махала так, что стюардесс не надо было было привлекать. Почему весь этот бедлам терпела мама ребенка, сидящего перед нами, не знаю.
Для меня это загадка.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зямa
Согласна
все эти обезьяньи высказывания и действия, кто круче и кто кому чем по голове даст и креслом раздавит удручают
То есть, надо сесть было, да?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Зямa
А не надо каски
Я тоже так говорю, и даже при родителях
« не надо так делать»
Я тоже
-
 Сообщение от Лантана
То есть, надо сесть было, да?
В вашем случае- нет, я бы тоже не села
Я в общем
-
с Луны
 Сообщение от Лантана
А не нужно быть педагогом и психологом в такой ситуации. Это проблема родителей.
ППКС. Я не против новых методик воспитания, но чтобы они не мешали остальным.
Вспоминаю, когда я с почти месячным сыном поехала в поезде. Ехать 8 часов ночью. Сын "жрал" меня каждый час. Орал, как резанный, если пропустил кормление. Доехали. Все сложилось. Его убаюкал поезд, и он тупо спал, я его держала рядом с грудью. Мне повезло. Помню до сих пор как меня благодарили соседи по купе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зямa
В вашем случае- нет, я бы тоже не села
Я в общем
Что у бабы той было в голове. Что театр, что базар...