Страница 136 из 300 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤

Активный участник

Всем приветик

Цитата Сообщение от Shlepik Посмотреть сообщение
    Надежда, я живу в Москве но так как все родные в Питере, друзей много, да и просто по старой памяти, сижу на литлване. Тут комфортнее))

Наташа, не переживайте по поводу Ктр, из-за каждого пустяка дергаться-спятить можно. Скрининг все расставит по местам по срокам и Вы успокоитесь
    Поняла, как Москва? Привыкла уже, не тянет обратно в Питер?
    Цитата Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
    Сейчас глянула в своем узи, на сроке 8,5 у меня ктр 19,3..
    Но у меня первая доча тоже не маленькая родилась (но и не большая) 3650 и 52 см.
    Гинеколог ничего про ктр не говорила..она и скрининг назначала не глядя в УЗИ, а просто от даты последних месячных посчитала 12 недель и все.
    И мне также, отсчитали от первого дня менструации и усё, а на узи глянули, что всё ок

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Эээээээ в нашем деле самое главное это спокойствие остальное вторично!
    Это я согласна, но у меня характер дурной, вечно накручиваю, переживаю

2. ответ для *Галя* , на сообщение « Всем доброе утро! Желаю хорошего... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от *Галя* Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Желаю хорошего самочувствия и солнечного настроения!

Такие милые детки
    А правда, что у нас гос.садик теперь с 3х лет только? Что-то такое слышала, а ясли только платные, какие-то изменения в законе с 2018
    Не правда , ясли с 1, 5-2 лет, просто их не хватает. Но есть что то в законе , что если не дают места до 3 лет , то государство это как то компенсирует.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Частый гость

Всем доброго утра и хорошего дня!))

4. ответ для Anny7194 , на сообщение « Всем доброго утра и хорошего дня!)) ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anny7194 Посмотреть сообщение
    Да а по другому быть не может, узнается все в основном уже в середине беременности , а тут уже все равно рожать, так что зря переживать смысла нет) Меньше нервов и все будет замечательно) Тем более пузя ведёт себя тихо, ни таксикозом , ни выделениями, ни чем то ещё про что писали мать не пугает , это немного успокаивает )
    Гемоглабин низкий, 1 марта пойду на учёт становиться, анализы сдала, посмотрим помогает ли препарат или это у нас с ним семейное и не лечится)

Правильно, хороший настрой!
    У меня всегда низкий гемоглобин, я правда привыкла, к низкому давлению и низкому гемоглобину

Цитата Сообщение от Anny7194 Посмотреть сообщение
    Урааа) А дети уже есть? А то я пока сапожник без сапог)) Я в государственном/частном ) у нас пополам на пополам ) Но я на стороне добра - государства)
    Уехала на сессию, вернулась, меня на вторую младшую перевели( а думала выпущу свою подготовку и красиво уйду в закат ( декрет) а тут... раньше эти мелкие на мне висели как обезьянки , а теперь не разрешаю , а они не понимают чего это я как все, стала воспиталкой вредной и неприступной) Ходят вокруг, обнимают и на колени тихим сапом лезут )

С детками сложная работа, я помощником воспитателя в частном саду работала, ушла как забеременнила, всё таки нагрузка не маленькая

5. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Активный участник

Девочки и мне повысили дозировку эутирокса, была 25, стала 37,5
    Ттг 2.05, а надо до 2

6. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »

Девочки привет 🤗🤗🤗

Я купила таки билеты через неделю к мужу скорее 💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽 Любимый аэрофлот отвезёт нас домой ❤

19 марта пройдёт встреча для будущих мам с хорошими подарками и короткими лекциями два в одном
    В прошлую Б нам очень понравилось)

Хотите со мной ?)

https://babadu.ru/2in1-spb/?utm_sour...c9f09d002854d1

7. ответ для *Надежда* , на сообщение « Всем приветик:support: Поняла, как... »
    Элита Аватар для Shlepik

Цитата Сообщение от *Надежда* Посмотреть сообщение
    Всем приветик

Поняла, как Москва? Привыкла уже, не тянет обратно в Питер?
    Я давно уже тут, почти десять лет. В Питер не тянет - тут муж, дом, работа -уже все родным стало. И потом, сообщение между городами беспроблемное, езжу часто. Но зимой не люблю. Убивает,ч то в Питере так по-скотски относятся к жителям и вообще дороги не чистят. Коммуналку дерут будь здоров, деньги из бюджета выделяются немалые. А обошлись теплыми тротуарами на Невском и все. Как будто даже туристы дальше этого проспекта нос не сунут. А чуть в сторону - мрак. Уже возле вокзала катки, присыпанные песком и грязища. Обидно за город(
    ...Шарик. Ты-балбес! (с) кот Матроскин

Активный участник

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Девочки привет [emoji847][emoji847][emoji847]

Я купила таки билеты через неделю к мужу скорее [emoji1437][emoji1437][emoji1437][emoji1437] Любимый аэрофлот отвезёт нас домой [emoji173]

19 марта пройдёт встреча для будущих мам с хорошими подарками и короткими лекциями два в одном
    В прошлую Б нам очень понравилось)

Хотите со мной ?)

https://babadu.ru/2in1-spb/?utm_sour...c9f09d002854d1
    Аня, это супер! Наконец-то к любимому мужу!

Встреча очень интересная, с радостью бы, но там написано от 20 недель (

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

9. ответ для Shlepik , на сообщение « Я давно уже тут, почти десять лет. В... »

Цитата Сообщение от Shlepik Посмотреть сообщение
    Я давно уже тут, почти десять лет. В Питер не тянет - тут муж, дом, работа -уже все родным стало. И потом, сообщение между городами беспроблемное, езжу часто. Но зимой не люблю. Убивает,ч то в Питере так по-скотски относятся к жителям и вообще дороги не чистят. Коммуналку дерут будь здоров, деньги из бюджета выделяются немалые. А обошлись теплыми тротуарами на Невском и все. Как будто даже туристы дальше этого проспекта нос не сунут. А чуть в сторону - мрак. Уже возле вокзала катки, присыпанные песком и грязища. Обидно за город(
    Очень поддержу
    А в этом году это до боли видна разница меж столицами и отношением властей(

Очень велика вероятность что мы переедем в столицу
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

Цитата Сообщение от *Галя* Посмотреть сообщение
    Аня, это супер! Наконец-то к любимому мужу!

Встреча очень интересная, с радостью бы, но там написано от 20 недель (

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Ой да?)
    Значит будет ещё одна к нашему сроку
    Я что-то внимание не обратила
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

Страница 136 из 300 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »