|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Всем приветик![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shlepik
Надежда, я живу в Москве ![1](images/smilies/033.gif) но так как все родные в Питере, друзей много, да и просто по старой памяти, сижу на литлване. Тут комфортнее))
Наташа, не переживайте по поводу Ктр, из-за каждого пустяка дергаться-спятить можно. Скрининг все расставит по местам по срокам и Вы успокоитесь
Поняла, как Москва? Привыкла уже, не тянет обратно в Питер?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисена
Сейчас глянула в своем узи, на сроке 8,5 у меня ктр 19,3..
Но у меня первая доча тоже не маленькая родилась (но и не большая) 3650 и 52 см.
Гинеколог ничего про ктр не говорила..она и скрининг назначала не глядя в УЗИ, а просто от даты последних месячных посчитала 12 недель и все.
И мне также, отсчитали от первого дня менструации и усё, а на узи глянули, что всё ок
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sharpusya
Эээээээ в нашем деле самое главное это спокойствие ![1](images/smilies/033.gif) остальное вторично!
Это я согласна, но у меня характер дурной, вечно накручиваю, переживаю![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Галя*
Всем доброе утро! Желаю хорошего самочувствия и солнечного настроения!
Такие милые детки ![050](images/smilies/050.gif)
А правда, что у нас гос.садик теперь с 3х лет только? Что-то такое слышала, а ясли только платные, какие-то изменения в законе с 2018
Не правда , ясли с 1, 5-2 лет, просто их не хватает. Но есть что то в законе , что если не дают места до 3 лет , то государство это как то компенсирует.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Всем доброго утра и хорошего дня!))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny7194
Да а по другому быть не может, узнается все в основном уже в середине беременности , а тут уже все равно рожать, так что зря переживать смысла нет) Меньше нервов и все будет замечательно) Тем более пузя ведёт себя тихо, ни таксикозом , ни выделениями, ни чем то ещё про что писали мать не пугает , это немного успокаивает )
Гемоглабин низкий, 1 марта пойду на учёт становиться, анализы сдала, посмотрим помогает ли препарат или это у нас с ним семейное и не лечится)
Правильно, хороший настрой!
У меня всегда низкий гемоглобин, я правда привыкла, к низкому давлению и низкому гемоглобину
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny7194
Урааа) А дети уже есть? А то я пока сапожник без сапог)) Я в государственном/частном ) у нас пополам на пополам ) Но я на стороне добра - государства)
Уехала на сессию, вернулась, меня на вторую младшую перевели( а думала выпущу свою подготовку и красиво уйду в закат ( декрет) а тут... раньше эти мелкие на мне висели как обезьянки , а теперь не разрешаю , а они не понимают чего это я как все, стала воспиталкой вредной и неприступной) Ходят вокруг, обнимают и на колени тихим сапом лезут )
С детками сложная работа, я помощником воспитателя в частном саду работала, ушла как забеременнила, всё таки нагрузка не маленькая
-
Девочки и мне повысили дозировку эутирокса, была 25, стала 37,5
Ттг 2.05, а надо до 2
-
Элита
Девочки привет 🤗🤗🤗
Я купила таки билеты через неделю к мужу скорее 💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽 Любимый аэрофлот отвезёт нас домой ❤
19 марта пройдёт встреча для будущих мам с хорошими подарками и короткими лекциями два в одном
В прошлую Б нам очень понравилось)
Хотите со мной ?)
https://babadu.ru/2in1-spb/?utm_sour...c9f09d002854d1
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Надежда*
Всем приветик
Поняла, как Москва? Привыкла уже, не тянет обратно в Питер?
Я давно уже тут, почти десять лет. В Питер не тянет - тут муж, дом, работа -уже все родным стало. И потом, сообщение между городами беспроблемное, езжу часто. Но зимой не люблю. Убивает,ч то в Питере так по-скотски относятся к жителям и вообще дороги не чистят. Коммуналку дерут будь здоров, деньги из бюджета выделяются немалые. А обошлись теплыми тротуарами на Невском и все. Как будто даже туристы дальше этого проспекта нос не сунут. А чуть в сторону - мрак. Уже возле вокзала катки, присыпанные песком и грязища. Обидно за город(
![063](images/smilies_more/063.gif) ...Шарик. Ты-балбес! (с) кот Матроскин
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Девочки привет [emoji847][emoji847][emoji847]
Я купила таки билеты через неделю к мужу скорее [emoji1437][emoji1437][emoji1437][emoji1437] Любимый аэрофлот отвезёт нас домой [emoji173]
19 марта пройдёт встреча для будущих мам с хорошими подарками и короткими лекциями два в одном
В прошлую Б нам очень понравилось)
Хотите со мной ?)
https://babadu.ru/2in1-spb/?utm_sour...c9f09d002854d1
Аня, это супер! Наконец-то к любимому мужу!
Встреча очень интересная, с радостью бы, но там написано от 20 недель (
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shlepik
Я давно уже тут, почти десять лет. В Питер не тянет - тут муж, дом, работа -уже все родным стало. И потом, сообщение между городами беспроблемное, езжу часто. Но зимой не люблю. Убивает,ч то в Питере так по-скотски относятся к жителям и вообще дороги не чистят. Коммуналку дерут будь здоров, деньги из бюджета выделяются немалые. А обошлись теплыми тротуарами на Невском и все. Как будто даже туристы дальше этого проспекта нос не сунут. А чуть в сторону - мрак. Уже возле вокзала катки, присыпанные песком и грязища. Обидно за город(
Очень поддержу
А в этом году это до боли видна разница меж столицами и отношением властей(
Очень велика вероятность что мы переедем в столицу
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара ![051](images/smail/051.gif) ![051](images/smail/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Галя*
Аня, это супер! Наконец-то к любимому мужу!
Встреча очень интересная, с радостью бы, но там написано от 20 недель (
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ой да?)
Значит будет ещё одна к нашему сроку
Я что-то внимание не обратила
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара ![051](images/smail/051.gif) ![051](images/smail/051.gif)