| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Череповец просто душка((((
При вопросе про снилс сказал мне, чтобы я читала положение о проведении соут.
На мой ответ что мне достаточно налогового кодекса написал что тогда нечего задавать вопросы.
Хам слов нет, еле сдерживаюсь.
Дальше больше...оплачено соут на 4 чел. Один уволился.
Мне заявили что соут на вакантные должности не делается. Нет фио и снилса, нет соут.
Выкачивание денег в пустоту!!!
-
сидим дома
 Сообщение от Александрия
На мой ответ что мне достаточно налогового кодекса написал что тогда нечего задавать вопросы.
Мне заявили что соут на вакантные должности не делается. Нет фио и снилса, нет соут.
у меня с момента оплаты, до начала действий закрылась ОП в другом регионе.
Сделали и на ОП, хотя я предупреждала, с намеком вернуть деньги с связи с уменьшением объема.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
Всем доброго дня! Подскажите, если у меня иностранец был отстранен от работы на время переоформления патента, то в СЗВ-СТАЖ на этот период я ему ставлю НЕОПЛ?
-
Наш человек
 Сообщение от Kozka
Мне, похоже, придется открывать спец счет для закупок( уже почитала, вроде не особо страшно. А подводные камни там могут быть какие-то?
Вчера открыла спец счет. Два дня ушло. Заполнила заявку в интернет банке, одобрили, директор зашел в банк - проштамповал договор, на следующий день получила спец счет.
Про подводные камни звоните в свой банк и спрашивайте их требования. Так , например, банк СПб откроет спец . счет только при наличии аккредитации на торговой площадке. Другие банки этого не требуют.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Практически кекс
Завели с утра. Узнала, что скан моего паспорта раздают направо и налево, даже меня в известность не ставя Чем можно мотивированно отказать?
-
совершенно летняя
Пришел протокол на 2-НДФЛ, отправленный 06.01:
Протокол приема: Исправьте ошибки и отправьте отчет еще раз.
Статус "сдан частично".
Сам протокол - совершенно обычный (файл принят, справки записаны в базу).
И что делать?)))
-
Осень
 Сообщение от Лампа
Вчера открыла спец счет. Два дня ушло. Заполнила заявку в интернет банке, одобрили, директор зашел в банк - проштамповал договор, на следующий день получила спец счет.
Про подводные камни звоните в свой банк и спрашивайте их требования. Так , например, банк СПб откроет спец . счет только при наличии аккредитации на торговой площадке. Другие банки этого не требуют.
С нового года аккредитация для всех обязательна. при открытии спецсчета. банк туда запрос делает.
-
Небожитель
У меня ЕНВД не приняли, отправлено 16.01.
Пришло вчера, что не нашли такого налогоплательщика, и что делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
Пришел протокол на 2-НДФЛ, отправленный 06.01:
Протокол приема: Исправьте ошибки и отправьте отчет еще раз.
Статус "сдан частично".
Сам протокол - совершенно обычный (файл принят, справки записаны в базу).
И что делать?)))
Все справки записаны в базу в протоколе? у меня так было, когда одну справку не приняли, я её переделывала. Так же было написано, что сдан частично.
-
Старожил
 Сообщение от Александрия
У меня как-то все глаже с ними прошло. Да, общение специфическое, точнее, его совсем нет). К концу года они мне соут естественно не прислали. 10 января я им написала и оказалось, что все уже сделано и мои документы в Питере). Приятно удивились, съездили и забрали . Так что наверное даже не жалею, что сэкономила и к ним обратилась