|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Keiko
Все понятно, но врать когда-нибудь перестанут?
сомневаюсь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Keiko
Все понятно, но врать когда-нибудь перестанут?
Конечно , нет. Это ж о деньгах отчитаться нужно украденных.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Мы ещё в конце той снежной зимы 09/10 решили купить машину и неделю откапывали подъезд к дому и площадку на участке.
Снега было до середины бедра.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мельда
В 2009 первый снег был 09 октября. Точно помню, сидели на лекциипо культурологии и с преподавателем обсуждали, что снег первый выпал до Покрова.
Первый снегопад. 26 декабря. Я имею в виду снегопад, а не первые снежинки.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мельда
Мы ещё в конце той снежной зимы 09/10 решили купить машину и неделю откапывали подъезд к дому и площадку на участке.
А мы гараж сняли по ой же причине. И купили санки, потому что ребенок реально не мог идти по таким сугробам.
-
Космонавт
 Сообщение от Hermosa
а Парашютная какая? вообще мрак((( на обочинах просто снежные завалы огромные, съезд с парашютной на серебристый бульвар фееричен, вчера там ехали, так там застряла маршрутка вечером, пришлось объезжать. сам серебристый не чищен совсем
Я насчёт Парашютной тоже звонила. Мы даже с соседями специально сутки не парковались на ней возле дома, чтобы убрали завалы эти. В итоге никто так и не приехал убирать, хотя ни одной машины не было и убрать можно было спокойно и быстро.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мельда
а я на права сдавала
-
В перезагрузке
 Сообщение от Hermosa
а Парашютная какая? вообще мрак((( на обочинах просто снежные завалы огромные, съезд с парашютной на серебристый бульвар фееричен, вчера там ехали, так там застряла маршрутка вечером, пришлось объезжать. сам серебристый не чищен совсем
-
 Сообщение от Лантана
Конечно , нет. Это ж о деньгах отчитаться нужно украденных.
Ага.
-
Космонавт
 Сообщение от allegor'ka
как-то не заметила
но коламбия мне больше нра
и мужа, и у меня такая беда-беда, и вроде, покупали в лаппе, вполне официально....
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь