Страница 136 из 1549 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для mabally , на сообщение « Надеюсь очень. Мне сойдёт, если, хотя... »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Надеюсь очень.
    Мне сойдёт, если, хотя бы, мама сделает вид, что рада. Это уже успех
    Я своей скажу, чтобы подготовила радость) что ожидаю от неё адекватной реакции)))

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

2. ответ для mabally , на сообщение « Надеюсь очень. Мне сойдёт, если, хотя... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    сочувствую всем у кого проблемы с ближними родственниками( я часть таких полностью оставила за бортом своей жизни - мы больше не общаемся. долгая и непростая история, зато сейчас я абсолютно свободна от всех этих переживаний

моя мама и бабушка очень рады, родителям мужа сообщим после скрининга - они точно будут рады, уже давно все ждут. это будет у всех первый внук/чка) поэтому я начинаю думать как бы ревность у них не проснулась - кому первым внук/чка и так далее)) как у вас было с первым малышом со стороны обеих бабушек?
    Я сама ревнивая и никуда ребёнка своего не отдам))))
    Родители возрастные у нас, я никого не прошу помогать, сама думаю чем бы помочь, свекровь из другого города, приезжала раз в год и ей не особо интересны дети. Моя мама рядом (ещё работает) , и у неё это не первые внуки, есть ещё 3, так что она уже наелась)

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я вот тоже думаю сначала сказать, что от неё мне нужна поддержка, а потом рассказать)
    У меня мама живет далеко. Мы по скайпу общаемся и ездим к ней раз в год. Она очень любит своих внуков))) Все же, надеюсь, что будет рада)
    А свекровь живет в Питере, но я с ней мало общаюсь. Так что тут мужу «достанется») Детей особо то никому не отдаю. Только когда очень-очень надо. И только старшего и только тёте. О, ещё ей сказать надо))))

4. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Я своей скажу, чтобы подготовила... »

Отличный лайфхак: сказать человеку напрямую, что от него ожидается.

5. ответ для Yelena.K , на сообщение « Ревнуют немного, но мы стараемся... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Ревнуют немного, но мы стараемся поровну распределять) Все родители далеко живут, моя Мама приехала первая, когда месяц исполнился внуку, в 4 полетели к свекрам, в 7 к моим, и так по очереди примерно ездим или их зовём. Сейчас вот у свекров гостим в Нижневартовске
    у меня они тоже не в Питере, но из одного города) как рожу конечно буду ждать свою маму в первую очередь, надеюсь уж свекровь поймет) а дальше видимо как-то по очереди гостить будут, да. а сами мы к ним раз в два года ездим, не чаще...у нас любовь на расстоянии)))) но с появлением внука чувствую им всем захочется большей близости) но главное, что мы с мужем совпадаем в части отношений с родней, поэтому будем поступать как сами считаем нужным в первую очередь

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Ох, девочки🙈 у нас вроде ждали все внуков, но никто не дерется. Если надо всегда помогут, мы без проблем ходим в гости и театры, на свидания. Но с ночёвкой никогда не оставляю, утро у нас по расписанию.
    Мы в НГ сказали обоим родителям (все вместе встречали), даже и подумать о негативной реакции не могла. У нас в доме две детские, уже год точно нет-нет, да и спросят, нучокогдазавьорым

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Конечно! Две детские - так и просится [emoji6] Ещё много деток поместится[emoji13]

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Моя свекровь живет в Питере и оооочень часто сидит с сыном. Еще есть старший внук от старшего сына. Так она с ними целыми днями готова гулять, играть и тд. Моя мама живет далеко, но прилетает каждый год. Все души не чаят в детях, по-моему так и должно быть!!!!

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

9. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Ох, девочки🙈 у нас вроде ждали все... »

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Ох, девочки[emoji85] у нас вроде ждали все внуков, но никто не дерется. Если надо всегда помогут, мы без проблем ходим в гости и театры, на свидания. Но с ночёвкой никогда не оставляю, утро у нас по расписанию.
    Мы в НГ сказали обоим родителям (все вместе встречали), даже и подумать о негативной реакции не могла. У нас в доме две детские, уже год точно нет-нет, да и спросят, нучокогдазавьорым
    Почему с ночевкой нет?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Золотая свекровь!
    Моя тоже очень любит внука, но тяжко ей в 80-то годков...Хотя, когда в гости приезжаем, с такой энергией и энтузиазмом с малышом возится, что не перестаёшь удивляться, откуда они берутся.

Страница 136 из 1549 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »