Страница 136 из 1167 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для МарияЛуиза2 , на сообщение « А сейчас какая стоимость? »

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    А сейчас какая стоимость?
    по 26 тр туда обратно на человека, и это с пересадкой в Москве.
    Просто хотела узнать бывают ли прямые рейсы по этому направлению, которые аэрофлот не выставил в продажу еще.

2. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Прямой рейс есть у компании Вуелинг, стоит ли ими лететь?

3. ответ для Melody81 , на сообщение « по 26 тр туда обратно на человека, и... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Melody81 Посмотреть сообщение
    Просто хотела узнать бывают ли прямые рейсы по этому направлению, которые аэрофлот не выставил в продажу еще.
    Есть же спб-барса
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

4. ответ для Hemul , на сообщение « Они при продаже пишут какая... »

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Они при продаже пишут какая авиакомпания. Мы туда Россией летели, а обратно вообще ДонАвия (которая входит в Аэрофлот и написано было именно Аэрофлот), поскольку я очень боюсь летать, мне как то ближе и роднее все таки Россия, чем Дон Авиа))
    "Дон Авиа" в 2016 году была интегрирована в а/к Россия и в настоящее время осуществляет перевозки под ее именем.
    Поэтому Вы летели рейсом а/к Россия, но на самолёте в ливрее Дон Авиа.

5. ответ для Melody81 , на сообщение « по 26 тр туда обратно на человека, и... »

Цитата Сообщение от Melody81 Посмотреть сообщение
    Именно у афл прямых нет, есть только у а/к Россия входящая в холдинг группа «Аэрофлот».
    Рейс а/к Россия из Пулково : туда SU6701 LED-BCN, обратно SU6702.

6. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Хранитель Аватар для Амёба

честно говоря, когда я билеты смотрю, мне все равно кто и чья дочка и куда входит, мне главное, что билеты эти я могу купить на сайте Аэрофлота - значит это Аэрофлот, у него своя политика, свой список рейсов и ловить там нечего например... а вот эти тонкости они к существу вопроса отношения не имеют, ИМХО

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    честно говоря, когда я билеты смотрю, мне все равно кто и чья дочка и куда входит, мне главное, что билеты эти я могу купить на сайте Аэрофлота - значит это Аэрофлот, у него своя политика, свой список рейсов и ловить там нечего например... а вот эти тонкости они к существу вопроса отношения не имеют, ИМХО
    И мили начисляются.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

8. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    lucky girl Аватар для Ainata

Я тоже раньше считала, что Россия- это тот же Аэрофлот, пока не один раз не столкнулась с тем, что зоны регистрации на рейсы Аэрофлота и России находятся в разных концах терминала, в другой- с тем,что на рейсы Аэрофлота из конкретного аэропорта есть электронная регистрация, а на рейс России - нет. Но и вишенкой на торте стал случай, когда я обратилась в службу поддержки Аэрофлота он-лайн , а меня отфутболили к а/к Россия, заявив, что к данному рейсу Аэрофлот не имеет отношения.

9. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Хранитель Аватар для Амёба

на этапе узнавания цены на билет и дат вылета это на что-то влияет? зоны регистрации мне вообще все равно где находятся, я не так часто летаю, поэтому всегда на табло смотрю. электронная регистрация мне тоже не особо важна. все равно потом общую очередь стоять, а с ребенком меня еще ни разу не рассаживали

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Когда всё проходит штатно, то наверное неинтересно всё это, но как только происходит форс мажор, внезапно выясняются интересные подробности, к которым пассажиры не готовы.
    Как говориться знания - сила

Страница 136 из 1167 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »