Страница 136 из 225 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)-3

1. ответ для Mister abX , на сообщение « Калев это бассейн, к которому что-то... »
    Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Калев это бассейн, к которому что-то приделано. Таллинк это бассейн, к которому ничего не приделано)

Как по мне, так лучше всего Пярну, но ехать... Виймси какой-то никакой, хотя задумывался вроде интересно
    А в Раквере Аква? Вроде и не просто бассейн с горкой, там много всего, просто не очень большое. Если про Эстонию говорить.

Небожитель Аватар для alnem

Действительно настоящий аквапарк это Пярну.

3. ответ для Stefka , на сообщение « А в Раквере Аква? Вроде и не просто... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    А в Раквере Аква? Вроде и не просто бассейн с горкой, там много всего, просто не очень большое. Если про Эстонию говорить.
    В Раквере отличный водный центр! Похожий еще в Тарту есть. Из подобных мой любимый в Лауласмаа, недалеко от Таллина, только там ценник стал нездоровый.
    По скромной цене есть еще в Хаапсалу и в Кейла.

Но всё ж на аквапарки это не тянет)

4. ответ для Mister abX , на сообщение « В Раквере отличный водный центр!... »
    Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    В Раквере отличный водный центр! Похожий еще в Тарту есть. Из подобных мой любимый в Лауласмаа, недалеко от Таллина, только там ценник стал нездоровый.
    По скромной цене есть еще в Хаапсалу и в Кейла.

Но всё ж на аквапарки это не тянет)
    Ну и ладно, пусть не тянет )) Народу поменьше будет, значит. Уж больно его люблю. В последний раз там была сказка - человек 10 на весь центр, свободно было все! ))

Наш человек Аватар для ta_nya

А про Эламус расскажите, как там?

Хранитель Аватар для Nusya85

Если выбирать между отелями эрмитаж и брааво, какой лучше?
    Кто-нибудь бронировали брааво через островок? Там нет информации о том можно ли пользоваться спа... Как в реальности дело обстоит... Стоимость на островке значительно привлекательнее, чем, например, на букинге...

Мега-элита Аватар для tutulya

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Если выбирать между отелями эрмитаж и брааво, какой лучше?
    Кто-нибудь бронировали брааво через островок? Там нет информации о том можно ли пользоваться спа... Как в реальности дело обстоит... Стоимость на островке значительно привлекательнее, чем, например, на букинге...
    В Эрмитаже не была, в Брааво останавливались уже раз 6-7, очень неплохой отель, правда номера скромные. Но нам и детям очень нравится обилие различных бассейнов, особенно под открытым небом, и сауны разные. Но последний раз останавливались в обновленном Калев СПА, теперь этот отель у наших детей фаворит в плане наличия СПА зоны с горками, близости к Старому городу и вкусному завтраку. Но мы всегда на Букинге бронируем отели и апартаменты

8. ответ для tutulya , на сообщение « В Эрмитаже не была, в Брааво... »

Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    В Эрмитаже не была, в Брааво останавливались уже раз 6-7, очень неплохой отель, правда номера скромные. Но нам и детям очень нравится обилие различных бассейнов, особенно под открытым небом, и сауны разные. Но последний раз останавливались в обновленном Калев СПА, теперь этот отель у наших детей фаворит в плане наличия СПА зоны с горками, близости к Старому городу и вкусному завтраку. Но мы всегда на Букинге бронируем отели и апартаменты
    В Калеве была в 2016 (?). СПА - это плюс, но я не понимаю входит ли в стоимость проживания оно, если через Островок бронировать. Скромность номера не важна) Если в случае островка доступ в СПА входит в проживание, то надо брать Брааво, а вот если нет, то Эрмитаж и Брааво для меня равнозначны.

9. ответ для Nusya85 , на сообщение « В Калеве была в 2016 (?). СПА - это... »
    Мега-элита Аватар для tutulya

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    В Калеве была в 2016 (?). СПА - это плюс, но я не понимаю входит ли в стоимость проживания оно, если через Островок бронировать. Скромность номера не важна) Если в случае островка доступ в СПА входит в проживание, то надо брать Брааво, а вот если нет, то Эрмитаж и Брааво для меня равнозначны.
    через Островок ни разу не бронировала. А Калев 2016 и Калев 2019 очень отличаются. Он в этом году открылся после реновации, разница заметна очень

Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    через Островок ни разу не бронировала. А Калев 2016 и Калев 2019 очень отличаются. Он в этом году открылся после реновации, разница заметна очень
    Я по деньгам в калев не влезаю. Мне надо выбрать между эрмитажем и брааво. Расположение для меня у них равнозначное - я приеду на поезде, идти одинаково

Страница 136 из 225 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186 Последняя »