Страница 136 из 565 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »

в боди и подгуз удобнее менять , ночью особенно

2. ответ для iaon , на сообщение « в боди и подгуз удобнее менять , ночью... »

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    а в чем у вас детки спят, в смысле после куания на ночь пижамку одеваете ? я задумалась, после того как увидела в детском магазе их.. у меня спит в бодике обычном и под пеленкой, дома тепло.. не правильно это ?
    в боди и подгуз удобнее менять , ночью особенно
    Правильно так, как комфортно ребенку и удобно вам.

У меня тоже или боди или слип.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »

а еще хотела спросить, сейчас на такую погоду в какх шапочках гуляете ? в зимних еще ? или полегче ? у нас шапка полегче, в ней как-то об весь открыт, другую купить нужно ? или не страшно, что лоб открыт ? я сужу по маме ) она кутала, так, что один нос торчал

4. ответ для iaon , на сообщение « а еще хотела спросить, сейчас на такую... »

а еще хотела спросить, сейчас на такую погоду в какх шапочках гуляете ? в зимних еще ? или полегче ? у нас шапка полегче, в ней как-то об весь открыт, другую купить нужно ? или не страшно, что лоб открыт ? я сужу по маме ) она кутала, так, что один нос торчал
    У нас тонкая вязаная шапка с хб подкладкой. Лоб не торчит.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

5. Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    А поделитесь пожалуйста ссылкой на эту тему.
    Вы делились опытов про комбинезоны, очень полезно.
    А можете подсказать про автокресла. Вы Ясе какое приобрели? Мы с мужем решили потратить социальной.карту на автокресло, теперь определяемся что брать
    forum.littleone.ru/showthread.php?t=7752346

вот темка Гардероб
    вообще, есть очень удобный раздел Тратим деньги, там много полезностей.

У Яси такое https://www.lapsi.ru/e-store/xml_cat...php?item=21560

С ноля было МаксиКози Пебл, сейчас арендовано Лёней, ну и чтоб не парится с переходниками для шасси брали автокресло Сам, что шло с коляской, когда выезжали в ТЦ на машине.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

6. Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Здесь есть тема по автокреслам.
    Самое главное брать ориентируясь на результат краштестов и свой бюджет.
    Есть недорогие и с хорошим результатом.
    А можешь подсказать в каком разделе? Я только тему про коляски знаю

7. ответ для Gorodvrame , на сообщение « Девушки, можно к вам? Я Катя, У меня... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Gorodvrame Посмотреть сообщение
    Девушки, можно к вам? Я Катя, У меня февраленок, девочка Саша ,родились 14.02. Но ждали в марте) читаю про плаценту, что у многих , кто в отта рожал, написано в выписке"компенсированная плацентарная Недостаточность, у мня вот тоже самое в выписке...
    Топик ваш давно читаю, сегодня съездила за бутолочкой пиджин в детский мир,спасибо, что рассказали про акцию)
    Приветик!!!
    У тебя тоже торопыжка?

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

8. ответ для iaon , на сообщение « а в чем у вас детки спят, в смысле... »

а в чем у вас детки спят, в смысле после куания на ночь пижамку одеваете ? я задумалась, после того как увидела в детском магазе их.. у меня спит в бодике обычном и под пеленкой, дома тепло.. не правильно это ?
    У меня в слипах из Некста или Боса Нова спит. Сейчас смысла в пижамках нет, если удобно в бодике, то и пусть спит в нем.
    Кому то удобно в спальном мешке, но у нас жарень, а они обычно утепленные, у меня хбшный был, но мы его уже переросли.

9. ответ для iaon , на сообщение « а еще хотела спросить, сейчас на такую... »

У меня всегда лоб открыт.

10. ответ для Gorodvrame , на сообщение « Да, видимо, под копирку всем. Ещё в... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Gorodvrame Посмотреть сообщение
    Да, видимо, под копирку всем. Ещё в выписке, что риск пищевой аллергии,это у вас тоже в выписке? Мне интересно , что там всех ведь кормили вроде смесью нан гиппоаллергенной
    Да, у Глеба) я уже когда дома были, спросила его в смс, что а плацентарная недостаточность-это очень страшно? Он ответил, что теперь то уже нет. Когда к нему на приём после родов ходила уже в Алмазова, про это вообще забыла спросить(
    У меня в выписке было покруче -риск тугоухости, с чего взяли, непонятно. В месяц ещё раз проходили проверку слуха из-за этого. Да, смесь была нан гипоаллергенная.
    А я так и не ходила к нему на прием. Что он смотрит, есть смысл идти? С учётом, что уже практически 3 месяца прошло после родов)

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

Страница 136 из 565 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »