|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Инна, мне казалось ты писала про тар тар
аллергия на рыбу?
тоже не должно быть,давно же ем. если только накопительная бахнула....(
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Пойду что ли котлет рубленных сделаю. Чёт я не писатель сегодня
а я вот такой мужу на завтра хочу сейчас сделать https://www.edimdoma.ru/retsepty/191...p-s-krevetkami
думала тоже попробую, но пролетаю теперь уж....
п.с. я завтра, наверное, фоткаться к тебе на паспорт поеду (если ламинирование ресниц у меня не состоится)
-
с орбиты
 Сообщение от SUNNYLIFE777
так я каперсы давно же ем. Тар-тар с ними все время делаю и в салаты добавляю овощные... хз
Может накопилось???
Блин, жалко что я не твой муж
Щас пишу тебе
-
с орбиты
Блин потеряла сережку.
Обидно
Дайте пинка, я все лежу
Ещё и Свекровь приедет....
Мужу говорю, давай Федю спать уложим пусть мама за ним посмотрит
А мы в кино сходим вместе
Сказал не очень хорошая идея
-
Небожитель
 Сообщение от Juliachissima
По поводу баночек - посоветуйте кто какие фирмы берет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вообще все разное в зависимости от состава
Овощи (те, которые введены) мармалузи и гербер, но гербер он не очень ест, слишком он разбодяженный водой. Фрукты флеральпин и кое-что мармалузи. Тыква, морковь мармалузи. Хипп яблоко выкинула, невозможно есть, кислятина. Смешанное мармалузи. Мясо вообще не знаю, кого покупать
-
Активный участник
 Сообщение от Aistenysh
у меня куплено 4 пары щас )) 17 и 18 размер, типа туХли, сандалики закрытые и ботиночки. И есть еще из старых запасов (я какое-то время назад обувь для продажи в штатах покупала) есть 19, 21,22 кое-чо.
Это типа уже новых 4 пары для Вари?? 
 Сообщение от Mrs.Manana
Всем доброе утро!
Фёдор решил что сон для слабаков и в 7.30 изъявил желание проснуться
Чую мне нужен литр кофаааа   
Моя стала раньше просыпаться с восходом солнца. Поэтому неделю назад я повесила дополнительные темные шторы и мы опять стали спать до 9 
всем привет!
факин щит, Алис проснулась с адово красными щеками  вообще не понимаю на что... (( Юля, Ксю, Аня, я к вам...
ага  купили сейчас икры ему к блинчикам на завтрак завтра, в кондитерской пироженку большую и красивую с ягодами  в общем, повезло ему с нами 
Я своему на 14 покупала пироженки в форме сердечек, а на завтра - блины со сгущенкой )
Муж у тебя так теперь постоянно работает или какой-то период только?
Мотаться в Москву это жутко утомительно (
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Siri
Мне муж в Призме разных банок Семпер купил, в т.ч. пюре манго ))) написано #1 в Швеции.
Ты посмотри, что в этом манго понапихано номером 1 в щвеции и скорми мужу
-
 Сообщение от _mahaon
Пюре из банок она не ест, а рис из моей тарелки аж с истерикой просит
Придётся тебе перейти на пюре из банок
-
Наш человек
 Сообщение от M@rvel
Кандид в каплях у меня был. Я смачивала бинт, обматывала палец и протирала. Бура (натрия тетраборат)очень болючая. Я себе стоматит прижигала ей. Искры из глаз.
Я б кандид рекомендовала. Старшему лечила быстро ушло. Спасиб. Да. Только ушла. Чет я расстроена. Назначила лазолван раствор или сироп внутрь ну и ингаляции с физ р-ром. Альбуцид в нос. Я спросила можно ли тобрекс, она сказала можно. Актив на завтра и понедельник, если ухудшения то неотложку вызывать. Пусть они слушают и возможно назначат ингаляции с беродуалом.
Среднему если темпа будет еще два дня - антибиотик. Но я думаю обойдемся без.
а почему беродуалом - она услышала хрипы? то, что ты описала похоже на ларинготрахеит... я бы не вводила лазолван до начала продуктивного кашля, можно ухудшить, но это моё ИМХО