Страница 136 из 1161 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »
  1. ответ для _mahaon , на сообщение « Инна, мне казалось ты писала про тар... »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Инна, мне казалось ты писала про тар тар
    аллергия на рыбу?
    тоже не должно быть,давно же ем. если только накопительная бахнула....(

2. ответ для _mahaon , на сообщение « Пюре из банок она не ест, а рис из моей... »

Пюре из банок она не ест, а рис из моей тарелки аж с истерикой просит
    ооо, у меня у знакомой так было ни в какую банки и самодельное пюре не ел ребенок, а вот кусочками маленькими - сметал все может Ви тоже будет только за такой прикорм? ))
    п.с.Алиса сегодня печеньку с айхерба ела. Я рядом сидела, т.к. она деснами отламывает пару раз только куски большие достала изо рта, остальное все переживала и проглотила.

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Пойду что ли котлет рубленных сделаю. Чёт я не писатель сегодня
    а я вот такой мужу на завтра хочу сейчас сделать https://www.edimdoma.ru/retsepty/191...p-s-krevetkami
    думала тоже попробую, но пролетаю теперь уж....
    п.с. я завтра, наверное, фоткаться к тебе на паспорт поеду (если ламинирование ресниц у меня не состоится)

4. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « а я вот такой мужу на завтра хочу... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    так я каперсы давно же ем. Тар-тар с ними все время делаю и в салаты добавляю овощные... хз
    Может накопилось???
    а я вот такой мужу на завтра хочу сейчас сделать https://www.edimdoma.ru/retsepty/191...p-s-krevetkami
    думала тоже попробую, но пролетаю теперь уж....
    п.с. я завтра, наверное, фоткаться к тебе на паспорт поеду (если ламинирование ресниц у меня не состоится)
    Блин, жалко что я не твой муж
    Щас пишу тебе

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Блин потеряла сережку.
    Обидно

Дайте пинка, я все лежу
    Ещё и Свекровь приедет....
    Мужу говорю, давай Федю спать уложим пусть мама за ним посмотрит
    А мы в кино сходим вместе
    Сказал не очень хорошая идея

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    По поводу баночек - посоветуйте кто какие фирмы берет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вообще все разное в зависимости от состава
    Овощи (те, которые введены) мармалузи и гербер, но гербер он не очень ест, слишком он разбодяженный водой. Фрукты флеральпин и кое-что мармалузи. Тыква, морковь мармалузи. Хипп яблоко выкинула, невозможно есть, кислятина. Смешанное мармалузи. Мясо вообще не знаю, кого покупать

7. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « всем привет! факин щит, Алис... »

Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    у меня куплено 4 пары щас )) 17 и 18 размер, типа туХли, сандалики закрытые и ботиночки. И есть еще из старых запасов (я какое-то время назад обувь для продажи в штатах покупала) есть 19, 21,22 кое-чо.
    Это типа уже новых 4 пары для Вари??

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Фёдор решил что сон для слабаков и в 7.30 изъявил желание проснуться
    Чую мне нужен литр кофаааа
    Моя стала раньше просыпаться с восходом солнца. Поэтому неделю назад я повесила дополнительные темные шторы и мы опять стали спать до 9

всем привет!
    факин щит, Алис проснулась с адово красными щеками вообще не понимаю на что... (( Юля, Ксю, Аня, я к вам...

ага купили сейчас икры ему к блинчикам на завтрак завтра, в кондитерской пироженку большую и красивую с ягодами в общем, повезло ему с нами
    Я своему на 14 покупала пироженки в форме сердечек, а на завтра - блины со сгущенкой )

Муж у тебя так теперь постоянно работает или какой-то период только?
    Мотаться в Москву это жутко утомительно (
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

8. ответ для Siri , на сообщение « Мне муж в Призме разных банок Семпер... »

Цитата Сообщение от Siri Посмотреть сообщение
    Мне муж в Призме разных банок Семпер купил, в т.ч. пюре манго ))) написано #1 в Швеции.
    Ты посмотри, что в этом манго понапихано номером 1 в щвеции и скорми мужу

9. ответ для _mahaon , на сообщение « Пюре из банок она не ест, а рис из моей... »

Пюре из банок она не ест, а рис из моей тарелки аж с истерикой просит
    Придётся тебе перейти на пюре из банок

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Кандид в каплях у меня был. Я смачивала бинт, обматывала палец и протирала. Бура (натрия тетраборат)очень болючая. Я себе стоматит прижигала ей. Искры из глаз.

Я б кандид рекомендовала. Старшему лечила быстро ушло. Спасиб. Да. Только ушла. Чет я расстроена. Назначила лазолван раствор или сироп внутрь ну и ингаляции с физ р-ром. Альбуцид в нос. Я спросила можно ли тобрекс, она сказала можно. Актив на завтра и понедельник, если ухудшения то неотложку вызывать. Пусть они слушают и возможно назначат ингаляции с беродуалом.

Среднему если темпа будет еще два дня - антибиотик. Но я думаю обойдемся без.
    а почему беродуалом - она услышала хрипы? то, что ты описала похоже на ларинготрахеит... я бы не вводила лазолван до начала продуктивного кашля, можно ухудшить, но это моё ИМХО

Страница 136 из 1161 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »