|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от IrenaV
наверное лето не было таким жарким, как прошлое, и выращивать на грядки и в мешках это разные вещи. На грядках у меня тоже и тыквы и кабачки растут на чем попало (листва, растительные отходы...)
Ну возможно)) но у меня и мешки по 50 л под кабачки были. Не 15.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Наш человек
Девы,посаженный Рамиро в январе очень плохо сбрасывает семечко.
Листики стоят,как склеенные.
Как помочь?
-
с Марса
 Сообщение от elena02
Как помочь?
спрыснуть водичкой и накрыть пакетиком чтобы была тепличка влажная
-
 Сообщение от elena02
Как помочь?
А в следующий раз заглублять при посеве семян поглубже.
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенок
спрыснуть водичкой и накрыть пакетиком чтобы была тепличка влажная
Спасибо.
Попробую.
-
Наш человек
 Сообщение от Пиндулум
А в следующий раз заглублять при посеве семян поглубже.
Да, наверное, мало заглубила.
-
Мега-элита
 Сообщение от elena02
Спасибо.
Попробую.
отлично работает такой метод. проверено.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Из сладких самым бойким оказался Рамиро ( из посаженных 1.02 из 6 взошли 6 (мне нужен 1) вот что значит семена свежие. взошел 1 Геракл, тоже из своих свежих семян, магазинные все молчат, сажала пока только поздние, сегодня замочу средние.
-
с Марса
 Сообщение от IrenaV
Из сладких самым бойким оказался Рамиро ( из посаженных 1.02 из 6 взошли 6  (мне нужен 1) вот что значит семена свежие. взошел 1 Геракл, тоже из своих свежих семян, магазинные все молчат, сажала пока только поздние, сегодня замочу средние.
у меня через 2,5 суток сегодня проклюнулся мини-перчик Ашановский который перед НГ покупала
может сегодня еще будет, к вечеру буду высматривать повнимательней
-
Мега-элита
 Сообщение от Гусенок
у меня через 2,5 суток сегодня проклюнулся мини-перчик Ашановский который перед НГ покупала
может сегодня еще будет, к вечеру буду высматривать повнимательней
у меня мини взошли тоже 100 %. Выбрала по 2 , самых толстеньких. Приятно когда можно выбирать. Свои семена всходят почти 90%. Мне все, что давали девочки имель великолепную всхожесть и по времени быстро. Пакетные- очень долго раскачиваются ((
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.