|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Пипполовка
Не, не спор, обмен опытом
От ребёнка ещё зависит: большой/маленький родился, спит на прогулке или тусит. От комфорта мамы: кому&то вообще слинг идеален, а у кого-то позвоночник в трусы осыпается через 15 минут прогулки. От помощи родни. Я вот кресло буду брать с изо фиксом, потому что пристёгивать это кресло в 95% случаев мне, и иногда хочется удавиться на этом ремне, пока попой кверху пытаешься обмотать кресло ремнём как надо, а деть истошно орёт. А изофикс "щёлк и поехали"!
4300 родился. В год 11 кг. Не мелкий. Мы гуляли в прог. блоке если не спал и спали в люльке на балконе
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от Moomy
Девочки, я дома [emoji1317] Правда завтра снова в бой. Но мне так хорошо сейчас... правда сижу прислушиваюсь к себе ...ппц просто, все мне что-то кажется что там происходит[emoji849]
О, это прекрасно! Как получилось что отпустили?
-
Мега-элита
Сообщение от Пипполовка
Ура!!! На дневной перевели?
Не, завтра просто на цервикометрию надо ехать, после по результатам будем решать с ЛИ что делать.
Сообщение от Юльчик54
Даша, поздравляю!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Спасибо
Я Даша
-
с Луны
Сообщение от Пипполовка
Да, невысокая кажется! А люлька прям игрушечная. Какой размер у неё?
Да вот вроде 72 внутри. Но это из инета. Я все буду смотреть. Когда доеду.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Девочки, я дома [emoji1317] Правда завтра снова в бой. Но мне так хорошо сейчас... правда сижу прислушиваюсь к себе ...ппц просто, все мне что-то кажется что там происходит[emoji849]
Держись. Дома стены лечат. Ну и лишнего не делай ничего.
-
Сообщение от El Viento™
4300 родился. В год 11 кг. Не мелкий. Мы гуляли в прог. блоке если не спал и спали в люльке на балконе
Доказательство того, что опыт может быть абсолютно разный. Будет забавно, если я пожалею, что не купила люльку в этот раз, а ты наоборот)))
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
Девочки!!!
У меня тут друзья собираются в Финку !!!
Хотела спросить у вас , что может из каких лекарств , средств гигиены можно там приобрести ??
Что определенно лучше чем у нас ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Точно знаю, что стоит взять капли девисол дропс. Это витамин д3. Нам отечественные не подошли и многие рекомендуют этот финский.
Сообщение от Moomy
Поздравляю! Расслабься хоть дома))) завтра покажут детку на УЗИ))
Лена
-
Старожил
Сообщение от katya812
Мне нравятся беременные фотосессии, но терпеть не могу беременных в сексуальном белье, не знаю почему, прям плохо мне делается. 1. - не вяжется морально с образом будущей матери, 2.- живот не выглядит сексуально вместе с чулками. Странно смотрится. П. С. : никого не хочу обидеть, может кому-то нравится. Просто моё личное мнение.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Сообщение от Петушкова Ирина
я тоже не люблю и фото мне эти не нра, особенно когда сильная обнаженка
Сообщение от YuliaNo
А мне нравятся))по- моему это здорово, запечатлеть такой трогательный момент.Люди пытаются максимально сохранить его в памяти и красота здесь не при чем. Что ж теперь людям с нестандартной внешностью и фигурой вообще не фотографироваться))
Сообщение от weda
Отставить эту ерунду, самооценку нужно повышать. Я себя чувствую прекрасно, высыпаюсь, хожу по магазинам, дома могу ничего не делать, нервировать меня запрещено и мне приносят разные вкусности))) Фигура прекрасная, грудь уже 3,5 , в общем красота неземная))
Не, люди с нестандартной внешностью тоже чем-то привлекательны. Иногда смотришь, некрасивый человек, но как улыбнётся- обалдеть можно. Я не люблю вот эти беременные клише в фотографиях, где носочки к животу прикладывают, где папа живот гладит или целует. Вообще, честно говоря, думаю, что беременность- очень интимный процесс, даже стесняюсь его. Ушла бы в горы в начале срока, а спустилась бы с ребенком на руках))))
Сообщение от Holly_Golightly
Но ведь некоторые дети спят только когда коляска едет, разве нет?
Мой вообще на улице не спал. Завидовала сидящим на скамейках и читающим мамочкам. Моего надо было везти постоянно.
В любой непонятной ситуации ложитесь спать..
"Счастлив тот,кто счастлив у себя дома" Л.ТолстойТерпение-это хорошо упакованные нервы."Чувство юмора предполагает наличие некоего минимального оптимизма и печали одновременно" Г.Белль
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Не, завтра просто на цервикометрию надо ехать, после по результатам будем решать с ЛИ что делать.
Спасибо
Хороших результатов!
-
Мега-элита
Сообщение от Пипполовка
Покажи
Я ж еще не купила. Cybex prime. Я же кресло их с птичками заказала на свою голову[emoji16] но я не жалею)) мне так нравится как оно смотрится)
Я Даша