Страница 136 из 423 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    За счёт недр земли - это тепловой насос, крутая штука, сама дорогая, но тепло, получается, из ничего.
    Над гаражом - хренова (гадя), герметично сделать перекрытия не получится никак и доля выхлопных газов будет просачиваться. Вечный аромат бензина обеспечен. Чтоб это проверить - посмотри квартиру внезапно, чтоб не успели проверить перед приходом и принюхайся
    ты чо. какое там "внезапно" кхе кхе.
    для того чтобы посмотреть квартиру тут куча танцев с бубнами согласований и договоренностей.

они сначала вывозят все из квартиры, делают полный профессиональный клиниг потом свечки по квартире расставляют шкурки кидают декор все дела.
    вызывают проффотографа чтобы он сделал снимки высокого качества, их потом выкладывают на сайте и распечатывают книжки брошюрки, которые и раздают всем на смотринах.

в общем-то мыдаже почти уже определились. меня смущает только комната для старшего в 7,5 метров.

но как же тяжело. для русский что главное? чтобы метраж хороший, чтобы место знатное, чтобы дом не панелька.. что там еще.. ну всякие технические моменты.

тут вообще никто ничего не смотрят и интересуются только чтоб ремонт был хороший (читай - белые стены и новая бытовая техника и полы) и смотрят на экономику кооператива (чтобы коммуналка была нормальная и не прогорел он, кооператив, чтоб долгов на нем немного было)
    НО никто не знает метраж комнат, из чего сделан дом (!!!!!) и на руках нет никаких технических документов (!!!)

мы спросили у 3х (!) человек "из чего сделан дом?" и получили 3 разных ответа "из дерева целиком", "балки - бетон, остальное дерево", "полностью бетонная конструкция, вы что!"

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Наш человек Аватар для oh ma

Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

За счёт недр земли - это тепловой насос, крутая штука, сама дорогая, но тепло, получается, из ничего.
    Над гаражом - хренова (гадя), герметично сделать перекрытия не получится никак и доля выхлопных газов будет просачиваться. Вечный аромат бензина обеспечен. Чтоб это проверить - посмотри квартиру внезапно, чтоб не успели проверить перед приходом и принюхайся
    Я так хочу, что б у меня где-то рядом был постоянный источник запаха бензина))) я бы посидела рядом, понюхала))

3. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Девочки привет, чего то времени совсем нет. Всех деток именинников с днем рождения!!!! Всем здоровья и новых достижений, радовать родителей и скорее всем уйти от подгузников
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Какой классный снегопад!! Мы нагулялись, пришли домой как два сугроба!)))

5. ответ для cardiowave , на сообщение « ты чо. какое там "внезапно" кхе кхе.... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ты чо. какое там "внезапно" кхе кхе.
    для того чтобы посмотреть квартиру тут куча танцев с бубнами согласований и договоренностей.

они сначала вывозят все из квартиры, делают полный профессиональный клиниг потом свечки по квартире расставляют шкурки кидают декор все дела.
    вызывают проффотографа чтобы он сделал снимки высокого качества, их потом выкладывают на сайте и распечатывают книжки брошюрки, которые и раздают всем на смотринах.

в общем-то мыдаже почти уже определились. меня смущает только комната для старшего в 7,5 метров.

но как же тяжело. для русский что главное? чтобы метраж хороший, чтобы место знатное, чтобы дом не панелька.. что там еще.. ну всякие технические моменты.

тут вообще никто ничего не смотрят и интересуются только чтоб ремонт был хороший (читай - белые стены и новая бытовая техника и полы) и смотрят на экономику кооператива (чтобы коммуналка была нормальная и не прогорел он, кооператив, чтоб долгов на нем немного было)
    НО никто не знает метраж комнат, из чего сделан дом (!!!!!) и на руках нет никаких технических документов (!!!)

мы спросили у 3х (!) человек "из чего сделан дом?" и получили 3 разных ответа "из дерева целиком", "балки - бетон, остальное дерево", "полностью бетонная конструкция, вы что!"

даааа, сложно тебе
    я когда там с бывшим жила, в доме обои поклеила - потом все его братья и сестры (а у него их было 8) приезжали в гости посмотреть на это чудо
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

6. ответ для oh ma , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Я так хочу, что б у меня где-то рядом был постоянный источник запаха бензина))) я бы посидела рядом, понюхала))
    откапай себе в пустой пузырек из-под духов и наслаждайся на здоровье
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

даааа, сложно тебе
    я когда там с бывшим жила, в доме обои поклеила - потом все его братья и сестры (а у него их было 8) приезжали в гости посмотреть на это чудо
    Ты в Швеции с бывшим жила?Оо и ты молчала?!?%

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для Mashanya , на сообщение « Не поняла. Какая бомжежка? Если... »
    Мега-элита Аватар для Васина мама

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Не поняла. Какая бомжежка? Если например написано что кап ремонт был тогда то, и сейчас лет 10 живет семья адекватная например
    Бомбежка. Могли полдома восстанавливать, и тогда менялись перекрытия.Это если ты смотришь дома без капремонта, и написано,что не было. А он был.

9. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Золотце, круто ты махнула от Швеции до Никольского)) завтра кстати там буду. В последнем, в смысле))

10. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    Наш человек Аватар для Mashanya

Наташа. Подскажи. Ты кладец поиска информации. Пытаюсь найти где сдать анализ на бруцеллёз. Подозреваю делают его не везде. Но выдаёт то Сочи то Москву. Вобще не знаю куда бежать.
    А между тем не спешно уже. Болят постоянно пальцы и стреляющие боли в костях и ступнях. Локализация увеличивается. Уже прострелы перешли но голень и от кисти к локтю. Я хочу слать этот анализ чтоб исключить этот диагноз очень надо.
    Антитела* IgG к возбудителю бруцеллеза* (Anti-Brucella spp. IgG)
    Антитела* IgM к возбудителю бруцеллеза* (Anti-Brucella spp. IgM)

Страница 136 из 423 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »