| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Ира- Мальдива, принимай поздравления с садиком!!!
Про своих мужа и бабушек/дедушек говорить не буду, боюсь сглазить))
Были как-то всей семьей у друзей в Стрельне, там моя подруга завертелась по хозяйству, а глава семейства был отправлен на улицу за дочкой, она там спала в коляске. Так он ее занес в дом и кричит "Аня, я принес Олю". Ну мы думаем ладн, но когда он уже 20 минут так стоял и все жену ждал, мы спросили а чего надо то, Аня занята. Он сказал, что дочку надо раздеть. Ну мы с мужем и раздели[emoji85][emoji85][emoji85]
Блин, девочке было 1,8, довольно смышленная, там делов-то раздеть ее - ан нет, не знает как, и не хочет пробовать. Я долго пребывала в шоке))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
😂😂😂🙈🙈🙈
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Потому что кучу мамашек знаю, дующих мальчикам в попу.
У нас среди близких родственников мальчиков большинство и у меня, и у мужа. И мне реально осточертело слушать от некоторых фразы из серии: "Ну он же так устает на работе, а ты его посуду мыть просишь, Ну он же деньги зарабатывает, а ты за детьми ходить должна" и тд. Фразы не в мой адрес, но все же...
Моя работа тоже не заключалась в том, что бы бумажки со скрепками перекладывать и градус личной ответственности высокий, но даже для такого расклада моя офисная жизнь по сравнению с первыми месяцами материнства была курортом. Там я хотя бы могла ходить в туалет, когда мне вздумается, а про сон я уж и не говорю.
К сожалению значительная часть женщин, воспитавших своих детей в полных семьях и не вынужденных/не захотевших делать карьеру продолжают рассуждать приблизительно как их матери и свекрови.
Тут ты права.
Когда-то я была уверена, что у меня обязательно будет малыш, которого я воспитаю так, что моя будущая невестка будет мне в душе благодарна.
Но что-то пошло не так...
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nixonia
Конечно может быть и такое. На кроватках обычно эти два прутика со специальными вставками.
серьезно?!
О.о
У меня на двух кроватках разных ценовых категорий все прутья вклеенные((
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
А Ваши пупсы не названивают по мобильникам?
Я своей мобильник не выдаю, иногда играем в него в очередях, но из моих рук.
Но стоит мне отвлечься (душ, готовка и тд) мелкая достает его со всех высот и названивает папе. находит его фото в контактах и звонит. Еще и "папкает" в трубку
Или ходит с телефоном у уха и кричит "Аё, аёоо!"
Надо блокировку, наверно, поставить, но что-то меня это умиляет
Я - Настя)
-
Старожил
Кто может посоветовать хорошие сборники Михалкова, Успенского, Остера и Хармса?
 Сообщение от solude
А Ваши пупсы не названивают по мобильникам?
Я своей мобильник не выдаю, иногда играем в него в очередях, но из моих рук.
Но стоит мне отвлечься (душ, готовка и тд) мелкая достает его со всех высот и названивает папе. находит его фото в контактах и звонит. Еще и "папкает" в трубку 
Или ходит с телефоном у уха и кричит "Аё, аёоо!" 
Надо блокировку, наверно, поставить, но что-то меня это умиляет 
Мой не названивает, знает, что телефон под запретом, может иногда взять в руки, повертеть и положить обратно, он при этом и экран не включает. И бывает это пару раз в месяц. Но если вдруг звонит телефон, а я например в другой комнате и не слышу, то берет его в руки и мчится ко мне на всех порах с воплями ыыыыыы. Мол возьми трубку мать
-
Хранитель
 Сообщение от Nixonia
Кто может посоветовать хорошие сборники Михалкова, Успенского, Остера и Хармса?
Хармс у нас такой http://www.labirint.ru/books/264290/
Любимейшая книжка в течение долгого времени. Но сборник неполный, если это принципиально. Зато с Олейниковым 
С Михалковым, когда дочка была маленькой, была полная труба - ни одной нормальной книги с ним не было, все огрызки какие-то. Возможно, с этого времени что-то изменилось.
Остера и Успенского как-то не очень люблю, не задавалась вопросом.
Кстати, хочу посоветовать две книги.
Сборник русских народных сказок с Антоненковым (купила бы, если бы дома не было уже завала книг) http://www.labirint.ru/books/511080/
И сборник стихов шикарный http://www.labirint.ru/books/568744/ (ее куплю, когда скидки будут на издательство Лабиринт).
-
Наш человек
 Сообщение от solude
да я не спорю. мне не посчастливилось иметь таковых среди близких знакомых и друзей, но, конечно, знаю, что они есть.
остается надеяться, что их меньшинство и с каждым поколением все уменьшается.
нормально относятся. в худшем случае промолчат, в лучшем посюсюкаются с ней между делом.
в РД с пупсом не пустят точно.
Сколько мужу ехать? Сильно больше часа? Воды отошли - это не кровотечение открылось. Час-другой легко терпит, имхо.
Ну, или договориваться с соседями/друзьями, которые рядом, что бы часик посидели с сыном.
Да, не каждый) молодец он)
Мой бы,возможно, и посидел со мной, но на выходное пособие мы бы не выжили, наверно)
Ну нееее знаю) помниться Оля у нас второго меньше чем за час родила))) моя мама меня за 2 часа родила с момента отхождения вод без схваток предварительных) даже до нужного рд не довезли)))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Ну нееее знаю) помниться Оля у нас второго меньше чем за час родила))) моя мама меня за 2 часа родила с момента отхождения вод без схваток предварительных) даже до нужного рд не довезли)))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
это скорее исключение, чем практика.
и чаще всего вторые стремительные если первые такие же. у Оли и первые были стремительные, кстати.
а если ты рожала первый раз 8-12 часов как по учебнику вряд ли родишь второго за пару часов.
но все, конечно, может быть.
я бы по себе смотрела, а не на других ориентировалась.
Я - Настя)
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Хармс у нас такой http://www.labirint.ru/books/264290/
Любимейшая книжка в течение долгого времени. Но сборник неполный, если это принципиально. Зато с Олейниковым
С Михалковым, когда дочка была маленькой, была полная труба - ни одной нормальной книги с ним не было, все огрызки какие-то. Возможно, с этого времени что-то изменилось.
Остера и Успенского как-то не очень люблю, не задавалась вопросом.
Кстати, хочу посоветовать две книги.
Сборник русских народных сказок с Антоненковым (купила бы, если бы дома не было уже завала книг) http://www.labirint.ru/books/511080/
И сборник стихов шикарный http://www.labirint.ru/books/568744/ (ее куплю, когда скидки будут на издательство Лабиринт).
Вот спасибо тебе. Сборник стихов наверное уже не будет дешевле? Там сейчас и так скидка 30%. Максимум еще 5 добавят