Страница 136 из 1035 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Потому что кучу мамашек знаю, дующих... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Ира- Мальдива, принимай поздравления с садиком!!!

Про своих мужа и бабушек/дедушек говорить не буду, боюсь сглазить))

Были как-то всей семьей у друзей в Стрельне, там моя подруга завертелась по хозяйству, а глава семейства был отправлен на улицу за дочкой, она там спала в коляске. Так он ее занес в дом и кричит "Аня, я принес Олю". Ну мы думаем ладн, но когда он уже 20 минут так стоял и все жену ждал, мы спросили а чего надо то, Аня занята. Он сказал, что дочку надо раздеть. Ну мы с мужем и раздели[emoji85][emoji85][emoji85]
    Блин, девочке было 1,8, довольно смышленная, там делов-то раздеть ее - ан нет, не знает как, и не хочет пробовать. Я долго пребывала в шоке))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    😂😂😂🙈🙈🙈
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Потому что кучу мамашек знаю, дующих... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Потому что кучу мамашек знаю, дующих мальчикам в попу.
    У нас среди близких родственников мальчиков большинство и у меня, и у мужа. И мне реально осточертело слушать от некоторых фразы из серии: "Ну он же так устает на работе, а ты его посуду мыть просишь, Ну он же деньги зарабатывает, а ты за детьми ходить должна" и тд. Фразы не в мой адрес, но все же...
    Моя работа тоже не заключалась в том, что бы бумажки со скрепками перекладывать и градус личной ответственности высокий, но даже для такого расклада моя офисная жизнь по сравнению с первыми месяцами материнства была курортом. Там я хотя бы могла ходить в туалет, когда мне вздумается, а про сон я уж и не говорю.
    К сожалению значительная часть женщин, воспитавших своих детей в полных семьях и не вынужденных/не захотевших делать карьеру продолжают рассуждать приблизительно как их матери и свекрови.
    Тут ты права.

Когда-то я была уверена, что у меня обязательно будет малыш, которого я воспитаю так, что моя будущая невестка будет мне в душе благодарна.
    Но что-то пошло не так...
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Nixonia , на сообщение « Конечно может быть и такое. На... »

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Конечно может быть и такое. На кроватках обычно эти два прутика со специальными вставками.
    серьезно?!
    О.о
    У меня на двух кроватках разных ценовых категорий все прутья вклеенные((
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

А Ваши пупсы не названивают по мобильникам?
    Я своей мобильник не выдаю, иногда играем в него в очередях, но из моих рук.
    Но стоит мне отвлечься (душ, готовка и тд) мелкая достает его со всех высот и названивает папе. находит его фото в контактах и звонит. Еще и "папкает" в трубку
    Или ходит с телефоном у уха и кричит "Аё, аёоо!"
    Надо блокировку, наверно, поставить, но что-то меня это умиляет

Я - Настя)

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

Кто может посоветовать хорошие сборники Михалкова, Успенского, Остера и Хармса?

Я - Ника

6. ответ для solude , на сообщение « А Ваши пупсы не названивают по... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    А Ваши пупсы не названивают по мобильникам?
    Я своей мобильник не выдаю, иногда играем в него в очередях, но из моих рук.
    Но стоит мне отвлечься (душ, готовка и тд) мелкая достает его со всех высот и названивает папе. находит его фото в контактах и звонит. Еще и "папкает" в трубку
    Или ходит с телефоном у уха и кричит "Аё, аёоо!"
    Надо блокировку, наверно, поставить, но что-то меня это умиляет
    Мой не названивает, знает, что телефон под запретом, может иногда взять в руки, повертеть и положить обратно, он при этом и экран не включает. И бывает это пару раз в месяц. Но если вдруг звонит телефон, а я например в другой комнате и не слышу, то берет его в руки и мчится ко мне на всех порах с воплями ыыыыыы. Мол возьми трубку мать

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Кто может посоветовать хорошие сборники Михалкова, Успенского, Остера и Хармса?
    Хармс у нас такой http://www.labirint.ru/books/264290/
    Любимейшая книжка в течение долгого времени. Но сборник неполный, если это принципиально. Зато с Олейниковым

С Михалковым, когда дочка была маленькой, была полная труба - ни одной нормальной книги с ним не было, все огрызки какие-то. Возможно, с этого времени что-то изменилось.

Остера и Успенского как-то не очень люблю, не задавалась вопросом.

Кстати, хочу посоветовать две книги.
    Сборник русских народных сказок с Антоненковым (купила бы, если бы дома не было уже завала книг) http://www.labirint.ru/books/511080/
    И сборник стихов шикарный http://www.labirint.ru/books/568744/ (ее куплю, когда скидки будут на издательство Лабиринт).

8. ответ для solude , на сообщение « да я не спорю. мне не посчастливилось... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    да я не спорю. мне не посчастливилось иметь таковых среди близких знакомых и друзей, но, конечно, знаю, что они есть.
    остается надеяться, что их меньшинство и с каждым поколением все уменьшается.

нормально относятся. в худшем случае промолчат, в лучшем посюсюкаются с ней между делом.

в РД с пупсом не пустят точно.
    Сколько мужу ехать? Сильно больше часа? Воды отошли - это не кровотечение открылось. Час-другой легко терпит, имхо.
    Ну, или договориваться с соседями/друзьями, которые рядом, что бы часик посидели с сыном.

Да, не каждый) молодец он)
    Мой бы,возможно, и посидел со мной, но на выходное пособие мы бы не выжили, наверно)
    Ну нееее знаю) помниться Оля у нас второго меньше чем за час родила))) моя мама меня за 2 часа родила с момента отхождения вод без схваток предварительных) даже до нужного рд не довезли)))

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Женя

9. ответ для piterska9 , на сообщение « Ну нееее знаю) помниться Оля у нас... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Ну нееее знаю) помниться Оля у нас второго меньше чем за час родила))) моя мама меня за 2 часа родила с момента отхождения вод без схваток предварительных) даже до нужного рд не довезли)))

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    это скорее исключение, чем практика.
    и чаще всего вторые стремительные если первые такие же. у Оли и первые были стремительные, кстати.
    а если ты рожала первый раз 8-12 часов как по учебнику вряд ли родишь второго за пару часов.
    но все, конечно, может быть.

я бы по себе смотрела, а не на других ориентировалась.

Я - Настя)

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Хармс у нас такой... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Хармс у нас такой http://www.labirint.ru/books/264290/
    Любимейшая книжка в течение долгого времени. Но сборник неполный, если это принципиально. Зато с Олейниковым

С Михалковым, когда дочка была маленькой, была полная труба - ни одной нормальной книги с ним не было, все огрызки какие-то. Возможно, с этого времени что-то изменилось.

Остера и Успенского как-то не очень люблю, не задавалась вопросом.

Кстати, хочу посоветовать две книги.
    Сборник русских народных сказок с Антоненковым (купила бы, если бы дома не было уже завала книг) http://www.labirint.ru/books/511080/
    И сборник стихов шикарный http://www.labirint.ru/books/568744/ (ее куплю, когда скидки будут на издательство Лабиринт).
    Вот спасибо тебе. Сборник стихов наверное уже не будет дешевле? Там сейчас и так скидка 30%. Максимум еще 5 добавят

Я - Ника

Страница 136 из 1035 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »