|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Мда, за эстель 2500-дорого.
Возможно за 2500 будут какой-то другой краской. С меня 2 года назад взяли 800 руб, это обычное окрашивание + несколько прядей.
Узнайте сначала чем красить за такую сумму собираются.
-
Элита
Раньше вроде в Мае бесплатно красили , я ходила на осветление, ни копейки не взяли , но волосы испортили, была желтым цыпленком, да еще пятнами краска легла, потом исправляла в салоне за круглую сумму - вот красили чем не знаю , краска была жесткая для моих волос , наверное чем-то дешевым раз бесплатно, больше боялась к ним ходить .
-
Элита
 Сообщение от Лантана
А показать красоту? 
Да вообщем ничего оригинального,придали форму прически которая была.В мае прошлого года там стриглась,вернее перестригали после Пропорции.
-
Наш человек
 Сообщение от LOVE STORY
Раньше вроде в Мае бесплатно красили , я ходила на осветление, ни копейки не взяли , но волосы испортили, была желтым цыпленком, да еще пятнами краска легла, потом исправляла в салоне за круглую сумму - вот красили чем не знаю , краска была жесткая для моих волос , наверное чем-то дешевым раз бесплатно, больше боялась к ним ходить .
Они раньше Игорой красили, жесткая краска.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
Спасибо за поддержку. Я уже поняла, что или невезучая, или не туда записываюсь)). Я готова быть моделью, но это не значит, что готова слышат фразы "вы ваще модель, че хотите"((.
Попробую еще раз в май записаться, пусть 2500, но они по телефону и вк со сной были предельно вежливы и позитивны.
Посмотрите на купонных сайтах - там сложное окрашивание можно найти за 1000 рублей в салоне
а вы пытаетесь в учебный центр попасть за 2500
Например:
Скидка 75% на сложное окрашивание волос (мелирование, калифорнийское мелирование, брондирование, блондирование, балаяж, «шатуш», OMBRE и другое) + мытье головы специальным шампунем + сушка + укладка + оздоравливающая маска + «капельки шелка»:
999 р. вместо 5000 р. за короткие волосы (уши открыты).
1099 р. вместо 7500 р. за волосы по подбородок.
+ Доплата за материал:
— краситель — 5 р./гр.;
— осветляющая пудра (блондоран) — 3 р./гр.;
— оксид — 1 р./гр.
-
Элита
 Сообщение от Elena-prekrasnay
Посмотрите на купонных сайтах - там сложное окрашивание можно найти за 1000 рублей в салоне
а вы пытаетесь в учебный центр попасть за 2500
Например:
Скидка 75% на сложное окрашивание волос (мелирование, калифорнийское мелирование, брондирование, блондирование, балаяж, «шатуш», OMBRE и другое) + мытье головы специальным шампунем + сушка + укладка + оздоравливающая маска + «капельки шелка»:
999 р. вместо 5000 р. за короткие волосы (уши открыты).
1099 р. вместо 7500 р. за волосы по подбородок.
+ Доплата за материал:
— краситель — 5 р./гр.;
— осветляющая пудра (блондоран) — 3 р./гр.;
— оксид — 1 р./гр.
Только это, наверное, не мне, а Lemon_girl.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПтицаФеникс
Только это, наверное, не мне, а Lemon_girl.
подправила
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Спасибо за поддержку. Я уже поняла, что или невезучая, или не туда записываюсь)). Я готова быть моделью, но это не значит, что готова слышат фразы "вы ваще модель, че хотите"((.
Попробую еще раз в май записаться, пусть 2500, но они по телефону и вк со сной были предельно вежливы и позитивны.
денег хотим, иначе пусть парики красят-стригут )))
-
Старожил
Из ВК
💃 ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЬ 🌺 6 МАЯ 🌺 НА:
🍋 11:30 - БИОЗАВИВКА + ПОЛУПЕРМАНЕНТНАЯ ТУШЬ ( 300 Р)
💬ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 89112670928
WHATS APP/ VIBER +79992346194
-
Старожил
Вот ещё из ВК может кому пригодится
💃 ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЬ 🌺 8 МАЯ 🌺 НА:
🍋11:30 - ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ ( 500 Р)
🍎 12:00;14:00 - ВОСКОВАЯ ДЕПЯЛЯЦИЯ, ЛЮБЫЕ ЗОНЫ ( 300 - 600 Р)
💬ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 89112670928
WHATS APP/ VIBER +79992346194