Сообщение от uliсh Нет. Не соглашусь. А что он там пишет?
Сообщение от ppnikpa Даже пытаться не буду. Это не моё. ты так спугнешь клиента)
Сообщение от Andrey Sh. Ну принимать правду или нет -- сугубо ваше дело. )))) Кто решил что это правда?
Сообщение от Каприzуля А вы их что, перед продажей просматривали все? Снимал....
_________________ Все мы немножко люди. Лошадь не считается! (с) п.с. Клонам не наливать!
Сообщение от *Absent@* А что он там пишет? Да гадости всякие. Бабы дуры лейтмотив.
Сообщение от uliсh Ой. Я сейчас на велопитере читала. Дас. Товарищи велосипедисты скажите пожалуйста. Персонажа с ником твинга кто так обидел то? Он же ж вот вот лопнет 😂😂😂😂 скажите спасибо ему,что он забыл логин-пароль и сюда не пришел)))
Сообщение от АлёшкаЯ Перечитала два раза) понятнее не стало) что и где конкретно но черпают мужчины и женщины?) тонус черпают, говорит. Хто где найдет)
Сообщение от Толкачёва Распугать нам тут новую кровь хотел, да?! Санта нитакой!
Сообщение от nobod А Кирилл куда смотрит?))) Кирилл на троллейбусе, она за ним на самокате
Сообщение от nobod Снимал.... Мамочкадорогаичка. .......нет, это выше моих сил 😨😨😨
...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с) Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки