|
|
ВМЕСТЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от anma
Татьяна, спасибо за идею с булочками, засахаренное варенье пришлось очень к месту.

О,судя по улице -мы с вами соседи
Вчера дух испанских булок витал над камышовой 
 Сообщение от LENA77
О собрание, это тяжко! Подождём  )
спасибо!
Категорически не получается что то по рецептам из контакта, уже зареклась ,но это просто с какого то сайта висел в телефонных закладках видимо с лета ещё...
Вот решила попробовать
100гр масла слив.(можно растит или маргарин)
7 стол.ложек сахара
1 яйцо
2 ст муки
1/2ч.л.соли
1 ч.л разрыхлителя
2 яблока
( я делала сразу двойную дозу-получилась тарелка с горкой( то что на фото ещё не все))
Масло мягкое должно быть, перемешать его с сахаром-солью
Затем туда яйцо-перемешать
Затем муку (лучше не бухать сразу всё,но у меня так и получилось как в рецепте)
Хорошо перемешать ,тесто должно быть немного липкое
Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками, вместить в тесто руками.
Затем руки смачиваем водой (как автор пишет) или смазываем маслом( я делала с маслом) - и катаем шарики небольшие из теста.
Раскладываем по противню с достаточным количеством места-растекутся
Выпекаем на 180 гр. 25-30 минут

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Космонавт
Есть похожие печеньки во вкусняцком, я просто точно не помню, помню, что 😋 я просто ложкой кучки выкладывала. Помню, что Танин рецепт. Я его обычно искать начинаю, когда борьба с урожаем яблок идет, для разнообразия и он один из самых любимых моими детьми.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
 Сообщение от Tuon
Есть похожие печеньки во вкусняцком, я просто точно не помню, помню, что я просто ложкой кучки выкладывала. Помню, что Танин рецепт. Я его обычно искать начинаю, когда борьба с урожаем яблок идет, для разнообразия и он один из самых любимых моими детьми.
Когда крутила шарики тоже подумала,что можно ложкой
Ну видимо оно у меня с тех времен и висит, но так и не сделала, а сейчас нашла

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Элита
 Сообщение от Атаха
О,судя по улице -мы с вами соседи 
Вчера дух испанских булок витал над камышовой 
Да, аромат у булочек божественный
Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"
-
Элита
Лена, приготовила киш по твоему рецепту, очень вкусно, взяла фасоль и брокколи. Огромный пирог умяли за вечер.
-
Наш человек
 Сообщение от anma
Лена, приготовила киш по твоему рецепту, очень вкусно, взяла фасоль и брокколи. Огромный пирог умяли за вечер.
Отлично))) очень аппетитное фото! И теста у тебя тоже тонкий слой!
А фасоль стручковую?
Я сегодня целый день в разъездах. Приехала в обед и бульон куриный заправила брокколи, сливки - в блендер. На тост пара ломтиков сыра и в микроволновку. Через 10 минут вкуснейший обед готов. Наслаждалась)))
-
А я сама себе на ДР подарок сделала. Жду с нетерпением свободного денька,чтобы всего этого "накрутить"😊
-
Наш человек
Вот здорово, Маша! Отличный подарочек ты себе выбрала! Ждём твоих рассказов, насколько хороша штука!
-
Ага, меня ,правда, последнее время ,муж с кухни "выживает". То он пиво варит,а теперь ещё Сыр с плесенью научился делать. Камамбер. (Я в шоке)
-
Наш человек
 Сообщение от Mашуша
Ага, меня ,правда, последнее время ,муж с кухни "выживает". То он пиво варит,а теперь ещё Сыр с плесенью научился делать. Камамбер. (Я в шоке)
И я! В шоке! Вот это да!!! И прямо похоже? И вкусно????и сложно это делать?
Маша я под столом и упала с кровати! Вот это муж!!!!