|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Девушки, а на байке ботинки на какую температуру?
У нас +9+10, завтра +12 обещают.
И солнца нет вообще....рыдаю.... Хуже, чем в питере...
-
Мега-элита
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Наша еще и едой кидается
А еще любит. Дашь ей на тарелке ягоды или макароны, котлету кусочками, сначала ест, потом обеими руками в разные стороны все с тарелки разгребает, грустно смотрит на тарелку, губы трубочкой сложит и,произносит протяжное ууууууууу - типа нет больше 
А у нас Яся не ест сама и даже не желает, давала ей тут еды и ложки разные - и что - сидела пальцем водила в еде, а потом протянула мне ложку и говорит НА с таким видом - ты что кормить меня не собираешься.... Единственное тут на днях тут варила макароны и дала ей одну помусолила, но ела , вторую тоже съела, а с третье минут 20 расхаживала по квартире через час нашла макаронину в выдвижном ящике.
-
с Марса
сегодня как раз сравнила параметры, Маскон почти вровень с Егором идет, только шило в попе острее
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
В фирменном магазине такие 2050 стоят 
Спасибо, выходят на 100 р дешевле осенних[emoji4] осенние мы уже купили)
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а на байке ботинки на какую температуру?
У нас +9+10, завтра +12 обещают.
И солнца нет вообще....рыдаю.... Хуже, чем в питере...
На эту темп и подойдут. Мне сказали, до 0 можно носить. Мы сейчас в байке, вчера с носком были, ноги подпотели. Сегодня без носка, были прохладные, но мы поспали в коляске...)
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Аня, ещё раз с праздником ! Какой богатый на сюрпризы день - просто супер!!!!
Аня-Анюша, Семочку с шажочками!!!! Постепенно начинают расхаживается наши неторопыши а Коля пусть удачно в садик ходит!!!
Всем сопливым - выздоравливать срочно!!!!! Мазь флеминга в помощь! Я сама несколько заволновалась по поводу годовасия - у Ромки носик подтекал малость, а обычно надолго лечение затягивается. Но я просто промывала и пару дней мазала мазью чуток, и все прошло
-
Небожитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
сегодня как раз сравнила параметры, Маскон почти вровень с Егором идет, только шило в попе острее 
Дак, у Макса есть пример перед глазами надо равняться на него и даже перещеголять, а то и так второй - хоть тут наверстает.
-
Хранитель
Ярик сегодня с горячими ногами пришел, думаю назад в котофеи влезть.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
А мой отстаёт от братца, тот по всем параметрам крупнее был. И по шилопопости тоже. Но вот характера Роме не занимать, такой требовательный стал, если что ему надо - бьется до последнего за это.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Спасибо, выходят на 100 р дешевле осенних[emoji4] осенние мы уже купили)
На эту темп и подойдут. Мне сказали, до 0 можно носить. Мы сейчас в байке, вчера с носком были, ноги подпотели. Сегодня без носка, были прохладные, но мы поспали в коляске...)
Отправлено с моего 📱
Ага, дешевле)) я две пары сразу взяла, мне ещё и карту скидочную дали