|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Алёна
Кому интересно. Новое увлечение на ЛВ на замену Цветаевскому яблочному пирогу.
Рецепт взят с say7 
Что-то очень жирное - больше полстакана растительного и еще почти полпачки сливочного сверху всего-то на полтора ст муки...
-
Космонавт
 Сообщение от ДМВ
Что-то очень жирное - больше полстакана растительного и еще почти полпачки сливочного сверху всего-то на полтора ст муки...
Да, очень жирно, у нас в семье не пошли эти масляные
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Элита
Подскажите пожалуйста из яблочного жмыха делают повидло? Если кто нибудь делал поделитесь технологией!!!
-
Наш человек
 Сообщение от TatyanaS
Подскажите пожалуйста из яблочного жмыхов делают повидло? Если кто нибудь делал поделитесь технологией!!!
Я делала. После соковарки закатывала в банки. Из соковыжималки проварить и закатать. Сахар не добавляю.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Сегодня делала тыквенный сок, добавила туда дыню(не доесть было), очень вкусненько получилось
-
Космонавт
Какой жёлтый! Я только оранжевый тыквенный видела. Его дыня так разбавила?
-
Космонавт
Сделала этот пирог - уменьшила сахар в 2 раза, все мои сказали, что жутко сладко. Я уже который раз убеждаюсь - мне во всех рецептах пирогов нужно уменьшать сахар в 3 раза . Честно говоря, по вкусу напомнил мне обычную шарлотку только с орехами
-
Космонавт
Это я про мокрый пирог от шулы
-
Девочки! Спасибо что делитесь рецептами, в этом году много нового попробовала, зимой буду дегустировать)))
В этом году у меня наконец наросло много фасоли стручковой, хватило на заготовки. Хочу поделиться двумя опробованными и одобренными семьей рецептами:
http://forum.say7.info/topic57143.html
http://forum.say7.info/topic40416.html
В туршу добавляла баклажан и капусту кубиками, все понравилось. Фасоль использовала не только плоскую, все вкууусно!!!
-
 Сообщение от Джинни
Какой жёлтый! Я только оранжевый тыквенный видела. Его дыня так разбавила?
Наверно. Я что то не помню, какой он в том году был(цвет). Тыковка тоже с дынным вкусом была. Положила дыню с тыквой 1:1, пять яблок и одну морковку, очень душевно получилось