|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Соседи, еще за вкусняшки отдам парту-доску для рисования мелками в хорошем состоянии.
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Частый гость
Здравствуйте.А пианино еще не пристроили?
-
Наш человек
Ни у кого случайно нет мягкой игрушки хаски из икеи? Ребенок деньги копила а их с продаж и сняли
-
Участник
Может кому пригодится. Сейчас на Пегодя есть скидка на купонах бумбейта 50%
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от screstar
Здравствуйте.А пианино еще не пристроили?
Нет ), пишите в личку, договоримся
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Старожил
 Сообщение от Laduevskay
Может кому пригодится. Сейчас на Пегодя есть скидка на купонах бумбейта 50%
А что это за купоны?
-
Участник
 Сообщение от LTata
А что это за купоны? 
Заходите на сайт boombate там бесплатно можно распечатать талоны на скидку на рестроны разные и развлекухи. Например сейчас там есть Пегодя что на вербной 12 со скидкой 50% на еду. Мы сегодня сходили поели семьей на 1200 это уже со скидкой. Давно на него смотрела а как скидка появилась то сам бог внлел. Скидка на пегодя до 9.04 действует. Еще сейчас там Родео драйв аквапарк тоже 50%. Ну и много всего. Начиная от еды заканчивая салонами красоты и авто мастерскими и музеи,квесты. Главное что теперь купоны на скидку можно бесплатно получить.
-
Наш человек
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, аккуратного ремонтника, который взялся бы за небольшие объемы. После залива соседями потолок немного в порядок привести и обои на кухне и в коридоре переклеить. Ну и всякого такого по мелочи
-
Старожил
-
Все еще ОТДАЮ телевизор Рубин, диагональ экрана 20 дюймов (52 см), высота экрана 31 см, ширина экрана 41 см.
А еще продаю ботиночки Экко 30 р. и демисезонный комплект Ласси р. 104 (см. сообщения на доске объявлений)