|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Счастье Рядом
У меня первый хгч 236 был,потом 926,а потом как скакнул за 3 дня до 13 тыс,т.ч.верь в своих малышей,может тоже как скакнет,держим кулачки на двойню!!!!
Я вот думаю, надо ли ещё сдавать хгч? Или двух раз достаточно? До узи неделя, как думаешь?
Сообщение от Ласточка)
Мне ФЕО показывал на мониторе, когда еще катетер был вставлен, а потом я их потеряла из вида. Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двух крошек!
Спасибо, Валюш
Спасибо!
Леночка, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
Я вот думаю, надо ли ещё сдавать хгч? Или двух раз достаточно? До узи неделя, как думаешь?
Спасибо!
Я для себя перед узи сердечек сдавала. Фео меня , кстати, спрашивал, сколько последний хгч.
-
Наш человек
Сообщение от Счастье Рядом
У меня первый хгч 236 был,потом 926,а потом как скакнул за 3 дня до 13 тыс,т.ч.верь в своих малышей,может тоже как скакнет,держим кулачки на двойню!!!!
Скажи, а ты у кого ведешься, и СА иебя не спрашивал, где хочешь рожать? Меня спросил, а я и не думала об этом....надо начинать видимо...
У нас с тобой разница неделя в сроке, думаю
-
Элита
Сообщение от Ollja
Я для себя перед узи сердечек сдавала. Фео меня , кстати, спрашивал, сколько последний хгч.
Спасибо, я тогда ещё у дав спрошу, надо ли ей хгч на сердечки.
Леночка, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
Спасибо, я тогда ещё у дав спрошу, надо ли ей хгч на сердечки.
Мне не говорил сдавать после официального, просто знал видать, что я хгчшный маньяк))). Я с 5 дпп сдавала каждые 48 часов потом дня через три. Просто он рос как сумасшедший , и я боялась тройни( три эмбриоши были).
Я хотела одного, чтоб рисков меньше)) . По итогу так и вышло))
-
Элита
Девушки добрый вечер!!!!
Мне в среду к ДАВ на прием
Подскажите пожалуйста какой лабы спермограмма врача устроит?!
И еще какие доводы можно применять,чтобы она меня сразу в протик взяла,а не советовала ЕБ делать?
Пысы-АВ говорит,что еб возможна
НО!!!!еб не прлучается и ждать я уже не хочу((((((((
Я Настя
-
Элита
И еще как то вы тут обсуждали онкомаркеры
Какие и где сдавать?
Как найти быстро на страницах эту инфу?
Что то я задумалась над сдачей этих анализов,,,,,,
Заранее спасибо девочки
Что то я так волнуюсь перед приемом
Я Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
Девушки добрый вечер!!!!
Мне в среду к ДАВ на прием
Подскажите пожалуйста какой лабы спермограмма врача устроит?!
И еще какие доводы можно применять,чтобы она меня сразу в протик взяла,а не советовала ЕБ делать?
Пысы-АВ говорит,что еб возможна
НО!!!!еб не прлучается и ждать я уже не хочу((((((((
Добрый вечер!
Так Вы сколько пытаетесь по времени ЕБ?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ты на встречу придешь?))) Как твоя спина?
Спина вот только недавно прошла,это был ужас,я почти 3 недели мучалась с ней,я уже почти ходить не могла((((((
Вот хотела написать,что не получится на встречу прийти,надо мне кому то передать обещанные лекарства
-
Мега-элита
Сообщение от shevara
У тебя уже был первый скрининг? Пол сказали? (если не секрет конечно)
Ага,был первый скрин,пол сказали,но сказали,что это совсем совсем не точно,т.ч.пока говорить не буду))))когда точно скажут,то напишу вам)))