| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Какая прелесть у меня растёт)))
Подписали в горшок, вроде ещё хочет, но встаёт.
Ушла мыть горшок. Стоит, ножеой шаркает)))) и ручки прячет за спину - накакал на пол [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
А мы с Кирей вспоминаем первый месяц. Второй день на ручках постоянно.
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Ржуу. Но наверное тебе невесело было...
Меня иногда аж телепает от этой уборки бесконечной
Не, главное не на ковёр)))) мыть ковер, я не переживу)))))
 Сообщение от kateonochek
Ксюша, ты вот второй чел от которого я слышу, что среди года кого-то куда-то берут... У них же набор групп на сентябрь идёт ... Вроде никого посреди года не берут особо
Берут, но не таких ляль.
Куда я хотела только с 2х
Начну в январе обзвон - может и на работу сразу получится
 Сообщение от svetlanuk
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
А то [emoji5]
 Сообщение от svetlanuk
Держитесь!) и скорейшего выздоравления
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanuk
Бедный малышок) @@@@@@@
На быструю поправку Кире и братику)
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Маша, тоже сопливите что ли?
А где наши тесты?))
Мамуля , у тебя в этот раз августенок намечается?
Ага, Илюха сопливит, я вобще с темпой сегодгя, не высокая пока, но состояние ужасное. Августенок намечается :-) я тут сегодня вспомнила что наши даты : 14.07 свадьба, 15.07 Варя 16.07 Илюша, вот 17 июля буду на измене - рано еще будет :-))))))))
Чето я постеснялась тут докучать вам своими тестами :-))))) послезавтра последний сделаю - покажу фотки всех сразу :-)))))))))))
 Сообщение от Каплюша
Бедный малышок) @@@@@@@
На быструю поправку Кире и братику)
И мамуле тоже не сладко @@@@@@@@

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Каплюша
Кстати, все собираюсь написать, Марина ( можно на ты), какая круглая земля. Вспоминаю в 2012 или 2013 году не помню точно, мне кажется с твоими детками ехала в поезде в Самару. Вы не отправляли детей с дедушкой?
конечно на ты))) слушай,не помню. точно помню,что в этом феврале дедушка с нами ехал. без себя я могу только маме своей доверить. в 2012 я сама отвозила старшего,когда в декрет вышла. в 2013 тоже без меня не обошлось бы,я еще кормила среднюю. так что вряд ли это мои. но мир все равно тесен,такие случайности происходят
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Ксюша, ты вот второй чел от которого я слышу, что среди года кого-то куда-то берут... У них же набор групп на сентябрь идёт ... Вроде никого посреди года не берут особо
Тем не менее в Литиной группе вот опять новенький. И месяц назад еще один был.
-
Активный участник
 Сообщение от Kozetta
Ага, Илюха сопливит, я вобще с темпой сегодгя, не высокая пока, но состояние ужасное. Августенок намечается :-) я тут сегодня вспомнила что наши даты : 14.07 свадьба, 15.07 Варя 16.07 Илюша, вот 17 июля буду на измене - рано еще будет :-))))))))
Чето я постеснялась тут докучать вам своими тестами :-))))) послезавтра последний сделаю - покажу фотки всех сразу :-)))))))))))
Да мамочке много-много)))
@@@@@@@
Машенька, а тебя поздравляю от всей души)
Дети - это такое счастье, такая награда)))
Легкой беременности!!!!!
@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Kozetta
Мы ждём, а она стесняется
Давайте там не болейте! Особенно ты! Кстати, я тебе не скидывала инфу про мягкую школу в Токсово? Вдруг вас с Илюшей заинтересует!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Активный участник
 Сообщение от mtv_83
конечно на ты))) слушай,не помню. точно помню,что в этом феврале дедушка с нами ехал. без себя я могу только маме своей доверить. в 2012 я сама отвозила старшего,когда в декрет вышла. в 2013 тоже без меня не обошлось бы,я еще кормила среднюю. так что вряд ли это мои. но мир все равно тесен,такие случайности происходят
По возрасту твои детки мне кажется подходят. Их провожали мама с папой. Мальчика звали Арсен точно, такая зажигалка, весь вагон развлекал и говорил как он всех любит. А вышли они ночью в районе 2-3 часов на какой станции не знаю рядом с С.