|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aesera
Ну если хочется прическу с распущенными волосами очень многим не хватает объема...
Покупка в рознице около 6 тыс, аренда 2 примерно так...
Про наследство то я помню историю)))Просто думала раз сразу не завели, уже и не будет))
Как же без своей группы
-
Космонавт
 Сообщение от Tataalex
как дешево...путешествуем и часто снимаем квартиры, не думала что в питере так дешево можно найти такое приличное жилье!
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Ветеран
 Сообщение от zlatapec
Татьяна Данилова)
Вообще хотела Наталью Голубеву, но она не будет работать в это время((
[emoji7] И у меня Таня)))
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетюля
А вы не рассматриваете студию Эль Стиль?!
В мой бюджет, к сожалению, тоже не вписываются стилисты стоимостью больше 10000р, а там оказался выбор мастеров большой. Правда пробник у меня через 2 недели, но мне девочку оттуда посоветовала фотограф, так что надеюсь что все будет ок)
а что это такое? я первый раз слышу
-
Элита
 Сообщение от Jenny_Jenny
а что это такое? я первый раз слышу
http://elstile-spb.ru
Тоже оттуда мастера забронировала)
-
Космонавт
 Сообщение от Jenny_Jenny
тут, наверное, 20 тыщ раз обсуждалось, но я же в танке) Стилист это тот человек, который делает и прическу, и макияж? А то мне знакомая дала контакты девушки, она только макияж делает, и я растерялась. И какая средняя цена на такие услуги?
Я опросила с сентября наверное 40 специалистов по образу 
Цены можно разделить на 3 категории:
1. Около 7,5-10,5 тыс за макияж+пробник (в таком диапазоне можно найти 1 мастера универсала, либо 2х специалистов по прическе+по визажу)
2. Около 8-12 тыс за свадебный образ + 4-5 тыс пробник (это категория самый популярных среди невест специалистов, 5ка топовых стилистов из 50% отчетов невест)
3. Вип) Образ на свадьбе 20 тыс, пробник около 10...это специалисты с отличным портфолио, обычно у них и хорошая техника - поэтому работы в портфолио, как из журнала
Это цены на 2016 год, на лето, на выходной, с учетом дороги в день свадьбы (в рамках када обычно)...вероятно они могут отличаться от цен на другой сезон и дни.
Накладные пряди у всех оплачиваются дополнительно, но они нужны для прически далеко не всем и вроде как только на распущенные волосы 
Мне кажется у меня скоро голова лопнет от выбора стилиста)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
[emoji7] И у меня Таня)))
 Сообщение от zlatapec

Я ещё даже не оплатила бронь  наверное поэтому она мне не звонит..хотя прошло всего два дня с момента получения договора..
Только написала и Таня позвонила)
По голосу оооочень приятная девушка)
-
Ветеран
А ты ничего ей не отправляла из из перечня к договору?! Мне она позвонила на 2-й день и сказала, что ждала, что я отпишусь по поводу договора, и пришлю ей какие-нибудь фото) но не дождалась т и позвонила. Я тоже еще ничего не вносила, но наверное завтра-послезавтра буду бронировать, так как на 30.01 уже пробник запланировали)
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
А ты ничего ей не отправляла из из перечня к договору?! Мне она позвонила на 2-й день и сказала, что ждала, что я отпишусь по поводу договора, и пришлю ей какие-нибудь фото) но не дождалась т и позвонила. Я тоже еще ничего не вносила, но наверное завтра-послезавтра буду бронировать, так как на 30.01 уже пробник запланировали)
Ничего) я думаю, что ещё рано что-то присылать., у меня ведь в августе свадьба))
А оплатить у меня в договоре написано до 20.02..
И да, она про тебя помнит))