|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Всех имениников - с минидатами!!!
Столько всего хотела написать, что всего уже не помню
Мы начали курс массажа. Позвала массажистку, что нас с Темой массировала и плавать учила. Она еще в 10ке работает. Римма зовут, может кто знает. Сначала она массирует Ярика, потом они занимаются на мяче, потом плавают, потом Ярика заматывают солдатиком, фиксируют специальным образом ему ручки, ножки и мы идем спать. Мне очень нравиться, как она с детками работает. Если кто не нашел себе еще массажиста, могу дать в личку контакты. Еще она использует солевые грелки (хотя остеопат мне сегодня рекомендовала озокеритовым воском прогревать у Ярика позвоночник в районе лопаток, т.к. он глубже прогревает, может попробуем), в ванну добавляет соль, а нам сказала добавлять хвойный экстракт (т.е. по очереди получается). Ярик стойко выносит все процедуры 
Ярик уже неоднократно смеялся. Ура-ура. Я все боялась, что он не улыбается
Что еще хотела написать, забыла
-
Небожитель
На счет веса, у меня от до протокольного веса сейчас минус 9 кг, но из-за кесарева сейчас есть могу по чутка, если чуть больше съем ощущения по шву очень специфические, и когда мочевой наполняется тоже шов ныть начинает. Поэтому ем сейчас мало и стараюсь нетяжелую пищу. Но пить хочется как и раньше много. живот почти ушел, только вот над швом осталось чутка, но с ним пока ничего не сделаешь, и там все как-то словно онемевшее. Интересно это у меня такие ощущуния или у всех у кого КС было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я про фитнес тоже думаю, но не понимаю как это воплотить. В будни Толстый приходит часов в 7-8 вечера, когда мне идти, на ночь глядя? А выходные хочется с семьей провести, да и нет смысла в одном дне.
ПП скоро собираюсь прекращать, только не решила еще про предохранение
А что он предлагает тогда?
Толстый??[emoji38]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
На счет веса, у меня от до протокольного веса сейчас минус 9 кг, но из-за кесарева сейчас есть могу по чутка, если чуть больше съем ощущения по шву очень специфические, и когда мочевой наполняется тоже шов ныть начинает. Поэтому ем сейчас мало и стараюсь нетяжелую пищу. Но пить хочется как и раньше много. живот почти ушел, только вот над швом осталось чутка, но с ним пока ничего не сделаешь, и там все как-то словно онемевшее. Интересно это у меня такие ощущуния или у всех у кого КС было. 
Онемение может оставаться до полугода, мне сказал врач. У меня то же самое, у соседки в рд то же было. [emoji4]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Tatta1
У меря до сих пор онемевшее над швом 2 мес прошло
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Викторию, Агату, Константина и Макара, с первым месяцем!!!
Мамочек и Папочек с первой минидатой малышей. пусть растут здоровенькими и радуют новыми умелками!!!

Присоединяюсь!!!! С минидатой!!! Здоровья, радости и умелок!!!![emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Ого! А не подскажешь, где можно его купить? Что за фирма его производит?
На него тоже аллергия будет. Аллергия то не на лактозу, а на белок. А в безлактозном белок то никуда не пропадает. Его пьют если лактазная недостаточность

Я Саша 
-
Элита
-
Небожитель
Девочки, спасибо, успокоили, а то я думаю, может чего у меня не так заживает...
-
Элита
Вот еще вспомнила.
Покраснела тут у Ярика попа, не вся а у дырочки. Причем так, капитально, чуть ли не коросточки образовались. Присыпки, бепантен - побоку. Голопопить много нет возможности. Это мы как раз на Хагисы перешли, может совпало. Купила я снова Япошек - Мерисы, и стала мазать салицило-цнковой пастой. Пара дней и все почти пришло в норму Вот теперь, правда, не знаю, что больше помогло - переход на другие подгузы или паста