Страница 136 из 633 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

1. ответ для kalvados , на сообщение « Любовь такого рода проходит быстро,... »

Цитата Сообщение от kalvados Посмотреть сообщение
    Любовь такого рода проходит быстро, вокруг много хороших девушек, в таком возрасте обычно знакомства происходят в компаниях, нужно только, чтобы эти хорошие девушки оказывались почаще в нужное время и в нужном месте.
    Мне вот тоже почему-то кажется, что ситуация рассосется сама собой. Главное, чтобы девушка не забеременела, тогда ситуация может осложниться. Но вероятность все-таки не велика.

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

надеюсь, что ситуация рассосется, только вот рубцы остаются надолго

А девушка вот прямо отказалась помогать - вы ей сказали, Яна, разложи салфетки на столе, а она проигнорировала? Или был все-таки общий призыв?

Еще, кстати, возможен такой сценарий - девушка заранее предупреждала Колю, что ей компания не понравится, что будет плохо и тп, а Коля настоял - и девушка уже из принципа вела себя, чтобы доказать, что это была плохая идея - тем более, что перед самим праздником были какие-то терки. Муж мой такое поведение называет - вошла в клинч)

Девушка странная, в самом деле. Или, может, настолько не хотела идти, что решила повести себя так, чтобы больше не приглашали никогда. Очень надеюсь, что ситуация разрешится лучшим образом. Может, делегировать Васю поговорить с Колей? Идея с фильмами хороша.

после НГ Вася настроен еще менее оптимистично, чем я, думаю, что не будем мы ничего предпринимать, я все-таки попрошу привезти вещи и мы вместе их приведем в порядок к колледжу
    фильмы постараемся посмотреть, пока в город не дергается, да и что там делать, опять сидеть в комнате?
    тут хоть какие то развлечения, сегодня в баньку ходили, кино ребята вместе смотрели, завтра вот поедут в гости

я просто перестану интересоваться девицей, буду больше заботиться о Коле, ну не вывозит он самостоятельную жизнь
    куплю абонемент в спортзал, на массаж запишу, ну сколько можно сидеть и глядеть друг на друга и делать вид, что жизнь прям бьет ключом

Старожил Аватар для fly-flygirl

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение

я просто перестану интересоваться девицей, буду больше заботиться о Коле, ну не вывозит он самостоятельную жизнь
    куплю абонемент в спортзал, на массаж запишу, ну сколько можно сидеть и глядеть друг на друга и делать вид, что жизнь прям бьет ключом
    Мне кажется, это самое верное решение

Цитата Сообщение от fly-flygirl Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это самое верное решение
    Присоединяюсь) Это как с учебой у младшеклассников - маме не нужно ссориться с ребенком из-за уроков, взаимоотношения мама-ребенок важнее)))

Четыре дня Коля дома, видимо совместного досуга с девицей не предвидится, вялый был, сегодня затемпературил, на просьбу привезти вещи и пока каникулы постирать ответил, что сам все перестирал и перегладил. Ну ладно, сделаем вид, что поверила. Я бы вообще сказала, что как только у него начинается напряг с девицей, то прям прет психосоматика))...болеет.

Еще ...у него же стоял статус в контакте "влюблен", теперь поменял на "встречается с"...душевные переживания налицо)

Старшие ездили в гости к Васиной сестре, мама Васи живет в соседнем доме, к маме Вася не пошел.
    Сегодня, как все нормальные люди готовили сани летом, то есть покупали купальные плавки). Оказалось, что все (Рома и Вася) выросли из купальных труселей, а вот нам 6 го ехать в аквапарк, а практически не в чем. Купили наимоднейшие труселя и Васе новый пуховик.

Только дурные люди назначают итоговые совещания на выходной день, придется завтра тащиться на работу. Тьфу на всех них. Ради часа бестолкового времяпровождения убьется полдня.

сегодня собрался вечером в город, я высказалась, что вчера он не собирался, что команда поступила и он поскакал? Опять снарядился в то в чем приехал, вот тут я высказалась, что он небрежно и неаккуратно одет, что зачем он заставил девушку приехать. Как и предполагалось, она ехать сомневалась, он принудил, хотел со всеми познакомить. У него серьезные намерения, на что я сказала, что у него может и серьезные, а у девушки не очень, он вспылил, типа и не привезу больше, да и не надо, если бы она хотела серьезных отношений, то не бычилась бы на всех и подарок забрала. Спрсила есть ли у них хоть какая то общая компания, есть ее подружка с другом и все. Ага, девочки дружат, а вы приложения. Теплой шапки тоже нет на голове, только лыжная флисовая, добиться где нормальные вещи не удалось. Сказала, что мне за его внешний вид стыдно. Высказалась, что он заврался, у пуховика замок похоже приказал долго жить, говорю что нужно поменять замок или купить другой, распродажи, ему не надо. Реально превращается в бомжа. Спрашиваю сколько есть денег, говорит 7 тысяч, врет. Спрашиваю, вы поедете к маме девочке поздравлять, да поедем, а что купил в подарок? Ничего, чего нибудь купим. Уехал, когда вернется не знает.

ездили на тренировку, холодно зараза, но как могли пофоткали, нынче зима офигенно красивая

это то что мы видим, когда съезжаем с трассы и едем домой

Страница 136 из 633 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »