Страница 136 из 1051 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

про осликов- у нас была экскурсия что -то типа "кипрский вечер" как- то так. приехали на ферму ,нас усадили под навес за столы и сначала был рассказ типа инструкции как залезать на осликов и вообще про осликом достаточно весело и не занудно,далее мы разделялись на две половины: одна половина шла кататься ,другая шла на экскурсию небольшую по быту киприотов,там что-то типа небольшого музея ,потом мы менялись группами. каждому человеку выдавался ослик, если тяжело на него залезть - помогали,но на самом деле не сложно и все едут группой небольшое расстояние туда и обратно,там же где ослики мини зоопарк можно посмотреть и покормить осликов и других зверей ( в основном козы- лошади и ослики). потом возвращаетесь обратно в беседку под навесом и устраивают ужин - шведский стол ( мясо ,гарнир,салаты ,вино) а перед вами устраивают представление с танцами. в конце всем выдают ослиные права ,на котором ваше фото и по желанию диск о том как вы провели вечер ,потому что все изначально снимается на камеру.

2. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Активный участник Аватар для Taler

Вчера были на шоу фонтанов. Очень понравилось. Сидели в 4-м ряду за столиком. Перед столиками еще ряда 4 кресел было. Нас залило капитально.

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Активный участник Аватар для Taler

Пришли за час.
    При покупке билетов в кассе заранее можно зарезервировать столик.

4. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

на шоу фонтанов нужно сходить однозначно!!!

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Наконец и я определилась. Забронировали Golden Coast 4* в Протарасе все-таки. В надежде на тихий отдых. Сын у меня уже большой, 11 лет, да и не сильно здоровый. Бассейны нам не нужны, развлекалки тоже. Поэтому искала отель, где детей будет поменьше возможно. Отзывы прошлого года здесь прочитала, этого года -на Трипадвизоре. Надеюсь, что не разочаруемся. Цены конечно кусаются. Отзыв потом напишу. Если у кого есть свеженькие новости про отель- буду благодарна.
    Последний раз редактировалось SvetEva; 09.07.2015 в 16:12.

6. ответ для Taler , на сообщение « Вчера были на шоу фонтанов. Очень... »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    Вчера были на шоу фонтанов. Очень понравилось. Сидели в 4-м ряду за столиком. Перед столиками еще ряда 4 кресел было. Нас залило капитально.
    всегда сажусь на последний ряд....и то долетают брызги
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

7. ответ для Beggy , на сообщение « Прямо бальзам на душу)))) мы в лавсонию... »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Прямо бальзам на душу)))) мы в лавсонию в сент собираемся. А как вам показалось до пляжа сильно далеко?
    не больше 10 минут КМК
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от SvetEva Посмотреть сообщение
    Наконец и я определилась. Забронировали Golden Coast 4* в Протарасе все-таки. В надежде на тихий отдых. Сын у меня уже большой, 11 лет, да и не сильно здоровый. Бассейны нам не нужны, развлекалки тоже. Поэтому искала отель, где детей будет поменьше возможно. Отзывы прошлого года здесь прочитала, этого года -на Трипадвизоре. Надеюсь, что не разочаруемся. Едем с 21.07 по 05.08. Цены конечно кусаются. Брала в турфирме от БГ, на 2 взр и 1 ребенка - 170 + взяли конкретизацию рейса, чтобы дни не терять. Отзыв потом напишу. Если у кого есть свеженькие новости про отель- буду благодарна.
    Ээээ... Там детей будет не поменьше) а оччень много))

9. ответ для Fiolya , на сообщение « я правильно поняла, что у вас 1 взр и 2... »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от Fiolya Посмотреть сообщение
    я правильно поняла, что у вас 1 взр и 2 реб? Пафос я бы не советовала. Мне очень понравился с виду Lawsonia...мимо недавно проходила, прям заглядывалась. Он, как написано на сайте БГ, отреставрирован в 2014 году и в жизни мне лично очень приглянулся...по крайней мере снаружи. Почитайте про него отзывы. Рядом прекрасные пляжи Протараса. Тем более он менее 100 на ваш состав будет.
    Спасибо большое, нас 2+2, но это не важно, Важно живой отзыв и про пляж в том числе.
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

10. ответ для Beggy , на сообщение « Прямо бальзам на душу)))) мы в лавсонию... »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Прямо бальзам на душу)))) мы в лавсонию в сент собираемся. А как вам показалось до пляжа сильно далеко?
    Я прислушалась, бегу делать новую визу и бронировать этот отель.
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

Страница 136 из 1051 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »