|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
девочки, подскажите, пож-та, если кто обладает инфой:
КС стоит 25000 по прайсу, а если КС с конкретным врачом - цена другая?
-
Наш человек
 Сообщение от БИБИГОША
ДЕВУШКИ,кто НЕДАВНО лежал на ДО??? Отзовитесь!!!
Сейчас лежу на 2 ДО , жду через 2-3 недельки плановое кесарево.
Благодарности принимаются в любом эквиваленте
Сын 12.01 и дочь 04.09.
-
Наш человек
 Сообщение от ksunia
Девченки,у кого плановое кесарево намечается в Отта, с кем лучше кесариться или там все профессианалы? Может кто уже проходил эту процедуру,у кого какие впечатления,как долго отходили,как ребенок перенес и тд.!Очень боюсь этого всего,а пройти придется!!!
В Отта практически все врачи - специалисты очень высокого уровня. Но как и в любом РД есть признанные лидеры, в том числе и спецы по КС: Наример Болоцких В.М. Зав дородового отделения. Жетскова Н.В. зав. поликлиники, Манана Мамиевна (фамилию не помню), Савицкий, Парцалис... Это наиболее так сказать известные специалисты ОТТА. К сожалению фамилии других врачей не знаю, хотя отзывов хороших очень много.
Сын 12.01 и дочь 04.09.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от pelageya
девочки, подскажите, пож-та, если кто обладает инфой:
КС стоит 25000 по прайсу, а если КС с конкретным врачом - цена другая?
35000
 Сообщение от Avanty
Болоцких В.М.
Болотских
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
35000
Болотских
очепяталась вы однозначно правы
Сын 12.01 и дочь 04.09.
-
Старожил
 Сообщение от fiola
35000
спасибо
-
душераздирающее зрелище
 Сообщение от БИБИГОША
ДЕВУШКИ,кто НЕДАВНО лежал на ДО??? Отзовитесь!!!
недавно лежала на 1 ДО в платной палате, все понравилось 
 Сообщение от ksunia
Девченки,у кого плановое кесарево намечается в Отта, с кем лучше кесариться или там все профессианалы? Может кто уже проходил эту процедуру,у кого какие впечатления,как долго отходили,как ребенок перенес и тд.!Очень боюсь этого всего,а пройти придется!!!
я кесарилась планово к Аржановой 
Очень ей довольна!!
Маня и лучшие на свете сыновья Герка (19.03.2004) и Максимка (19.03.2009)

-
Очень люблю этот институт, но каждый раз сталкиваюсь с остатками совдеповских замашек за свои деньги.... Чессно слово - надоело. В пятницу в поликлинике № 1 с 14 до 14.30 были закрыты и касса и регистратура, стоит очередь из беременных в основном - кто за карточкой, кто просто оплатить... Обращаемся за помощью к координатору - ответ ничего не знаю, ждите... и закрыла дверь. У некоторых прием в 14.20 - соответственно без карточки они опаздывают ко врачам... Кому жаловаться? не известно... И ведь все платно, заранее по записи... Ну координатор бы подсказала, что можно оплатить в центре репродукции почти за углом... нет зачем, проще закрыть дверь с каменным лицом. Жаль, профессионализм без сервиса...
В общем это я к тому, что вот мне ложиться на ДО Семейных родов, и никакой информации о том что входит в цену ДО на сем.родах, а что входит на ПО там же на семейных родах нет и получить не у кого.... Все та же координатор предложила прочитать список необходимого, который висит для бесплатной госпитализации... Или я должна рулон туалетной бумаги нести? за немалые деньги он не полагается?,,. Что дадут для ребеночка ( салфетки, пеленки, памперсы) что для мамочки?
В общем вопрос к Tasi и мамочкам, кто был на семейных родах на ДО и ПО - что входит в цену ?
-
сансанистка-легоманьяк
Мне кажется, что там обычно висит постоянное объявление, что на время перерыва в кассе нужно оплачивать в кассе другой поликлиники.
Из-за очереди я всегда за полчаса до приема приезжала. Достаточно было один раз опоздать, но тогда я еще и плохо ориентировалась, да и карта оказалась в другой поликлинике. разнервничалась даже...
Что-то мне подсказывает, что отдельного дородового на отделении Семейные роды - нет.
-
Ветеран
Подскажите сколько стоит УЗИ на 10-12неделях беременности? Правильная у меня информация что 1500?И одновременно принимает сколько врачей? Не хочу попасть к Литвиновой,подскажите к кому еще можно будет в дневное время?(завтра хочу приехать)