|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну вот соразмерно участку хочется сделать шире. Хотя может только кажется по фото.
А вы план участка сами делали или дизайнер?
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Сами конечно...( поэтому непонятно, что получится...
-
Хранитель
Сообщение от vlas777
Сами конечно...( поэтому непонятно, что получится...
Почему уточнила, что выглядят достаточно серьезно. Все таки когда сами оно как-то более хаотично.
А у вас все таки виден грамотный подход.
Я тут еще одну картинку увидела и подумала про вашу клумбу.
Вообще мне очень нравится этот профиль, жаль я по шведски не разумею только картинки смотрю.
Елена
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Елена, спасибо) тоже подписалась)) примерно так и будет, как на фото , только в середине смарагд двухметровая.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Хранитель
Да, иногда перевожу, но чаще всего там классический гуглтранслейт который еще нужно понять.
Елена
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Вот эта двухметровая тут мне кажется как раз слишком громоздко будет для такой небольшой клумбы.
С другой стороны пока она дорастет ) будет время переиграть все, если не понравится.
Елена
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Она уже двухметровая)))другой вопрос- приживется ли..
-
Хранитель
Ой, я вот как раз пока малюток покупаю и сажаю на мамином участке. Большие растения и дороже и рискованно сажать.
Себе я просто подобную композицию хочу, но чуть сбоку. У меня кусок скалы вылезает из земли.
Хочу обыграть его отсыпкой и хвойными/папоротниками/хостами/спиреями и всякими ползучками и живучками
Хотя не видя четких границ участка (своего), боюсь что моя скала может и не сбоку оказаться. Но пока до этого далеко, поэтому вдохновляюсь чужими работами
Елена
Франсуа Гизо