|
|
Украинский Холостяк. Смотрим, обсуждаем)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого выберет наш Холостяк???
- Проголосовавшие
- 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от карамбола
А что такое " чпоньк"? я глупая , не понимаю
это в выпуске так они обсуждали про ее девственность- языком цокали и девушки и она сама - не знаю как написать буквами ))0
так рано всплыло - может отголоски Ксюши? не все показали, что она рассказывала?
Я - Аня. лучше на ТЫ ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Swaneg
Я так поняла, что она девушка непорочная.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиссика
это в выпуске так они обсуждали про ее девственность- языком цокали и девушки и она сама - не знаю как написать буквами ))0
так рано всплыло - может отголоски Ксюши? не все показали, что она рассказывала?
А, ну я так и предполагала, только как то надо было наоборот сказать " не чпоньк" и что про это надо сразу докладывать на первом свидании? Мне кажется там не про это
-
Наш человек
Она об этом (или о чём-то другом), судя по анонсу, не захочет говорить в след.серии, не на первом свидании.
-
Хранитель
Она об этом (или о чём-то другом), судя по анонсу, не захочет говорить в след.серии, не на первом свидании.
А я так поняла, что Иракли понял, про то, что у неё не было мужчины. он же спросил,- как при такой внешности и харизме у тебя не было отношений?
-
Хранитель
А по поводу следующей серии, мне сразу подумалось, что есть некая тайна связанная с семьёй Анетти,может младшим братом (сестрой). Просто не хочет человек вываливать всё сразу, может не хочет, чтобы жалость к ней возникла.
Вот Снежана молодец - умело играет на том, что сирота с детства.
-
Мега-элита
Оооох, вот умеет Украинский холостяк создать романтичное настроение весной😍😍
Свидание с Анетти прямо ах-видно, что влечёт друг к другу, но реально Анетти уж очень "нетакая" или с проявлениями эмоциональности надо что-то делать.. Вот Снежана такая профи в обольщении-видно это за версту))))))
-
Наш человек
Кажется с Искорневым была участница, которой сначала всё было неинтересно и она "нитакая" . Память подводит((Вроде она до финала дошла или в тройке была...
Помню страсти там ТАКИЕ были, ого-го!!!
-
Хранитель
Кажется с Искорневым была участница, которой сначала всё было неинтересно и она "нитакая" . Память подводит((Вроде она до финала дошла или в тройке была...
Помню страсти там ТАКИЕ были, ого-го!!!
так это Роза Аль-Намри и была )) но оне совсем не такая ННИТКАЯ была. она другая, не в образе кмк
Я - Аня. лучше на ТЫ ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
вот ещё фотку накопали, из анонса к следующему выпуску - женщина с детьми приедет)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиссика
так это Роза Аль-Намри и была )) но оне совсем не такая ННИТКАЯ была. она другая, не в образе кмк
Вот про Анетти я как раз думаю, что она не в образе, она по жизни такая.