Результаты опроса: Кого выберет наш Холостяк???

Проголосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Алёна

7 38.89%
  • Анетти

11 61.11%
Страница 136 из 341 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: Украинский Холостяк. Смотрим, обсуждаем)))

Хранитель Аватар для Лиссика

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    А что такое " чпоньк"? я глупая , не понимаю
    это в выпуске так они обсуждали про ее девственность- языком цокали и девушки и она сама - не знаю как написать буквами ))0

так рано всплыло - может отголоски Ксюши? не все показали, что она рассказывала?
    Я - Аня. лучше на ТЫ

Небожитель Аватар для карамбола

Цитата Сообщение от Swaneg Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что она девушка непорочная.
    Цитата Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
    это в выпуске так они обсуждали про ее девственность- языком цокали и девушки и она сама - не знаю как написать буквами ))0

так рано всплыло - может отголоски Ксюши? не все показали, что она рассказывала?
    А, ну я так и предполагала, только как то надо было наоборот сказать " не чпоньк" и что про это надо сразу докладывать на первом свидании? Мне кажется там не про это

3. ответ для Charlika , на сообщение « Украинский Холостяк. Смотрим,... »
    Наш человек Аватар для Swaneg

Она об этом (или о чём-то другом), судя по анонсу, не захочет говорить в след.серии, не на первом свидании.

4. ответ для Swaneg , на сообщение « Она об этом (или о чём-то другом), судя... »

Она об этом (или о чём-то другом), судя по анонсу, не захочет говорить в след.серии, не на первом свидании.
    А я так поняла, что Иракли понял, про то, что у неё не было мужчины. он же спросил,- как при такой внешности и харизме у тебя не было отношений?

5. ответ для Charlika , на сообщение « Украинский Холостяк. Смотрим,... »

А по поводу следующей серии, мне сразу подумалось, что есть некая тайна связанная с семьёй Анетти,может младшим братом (сестрой). Просто не хочет человек вываливать всё сразу, может не хочет, чтобы жалость к ней возникла.
    Вот Снежана молодец - умело играет на том, что сирота с детства.

6. ответ для Charlika , на сообщение « Украинский Холостяк. Смотрим,... »

Оооох, вот умеет Украинский холостяк создать романтичное настроение весной😍😍
    Свидание с Анетти прямо ах-видно, что влечёт друг к другу, но реально Анетти уж очень "нетакая" или с проявлениями эмоциональности надо что-то делать.. Вот Снежана такая профи в обольщении-видно это за версту))))))

7. ответ для Charlika , на сообщение « Украинский Холостяк. Смотрим,... »
    Наш человек Аватар для Swaneg

Кажется с Искорневым была участница, которой сначала всё было неинтересно и она "нитакая" . Память подводит((Вроде она до финала дошла или в тройке была...
    Помню страсти там ТАКИЕ были, ого-го!!!

8. ответ для Swaneg , на сообщение « Кажется с Искорневым была участница,... »
    Хранитель Аватар для Лиссика

Кажется с Искорневым была участница, которой сначала всё было неинтересно и она "нитакая" . Память подводит((Вроде она до финала дошла или в тройке была...
    Помню страсти там ТАКИЕ были, ого-го!!!
    так это Роза Аль-Намри и была )) но оне совсем не такая ННИТКАЯ была. она другая, не в образе кмк
    Я - Аня. лучше на ТЫ

9. ответ для Charlika , на сообщение « Украинский Холостяк. Смотрим,... »

вот ещё фотку накопали, из анонса к следующему выпуску - женщина с детьми приедет)))

Цитата Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
    так это Роза Аль-Намри и была )) но оне совсем не такая ННИТКАЯ была. она другая, не в образе кмк
    Вот про Анетти я как раз думаю, что она не в образе, она по жизни такая.

Страница 136 из 341 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »