|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мамочка 2014
Молодец какая надо объяснять наверно для чего горшок
она давно знает
после сна ее сажаю - и полный горшочек получается (она во сне никакие дела не делает). извиняюсь за подробности ))
но сознательного контроля с ее стороны пока нет - так, чтобы самой пойти на горшок, когда нужно ... вот, надеюсь, что это первые звоночки к контролю.
-
Счастливый человек
Сообщение от снеж_ок
у нас прикол - дочка стала иногда проситься на горшок.
причем, как оказалось, не для конкретных дел, а просто так так - посидеть ))
подходит к горшку, что-то требовательно говорит на своем языке и движения приседательные делает, для наглядности. сама пока не может на него сесть, он покатый.
я в первый раз когда увидела, то про себя воскликнула "неужели? вот оно!" - посадила, похвалила... сидим... а результата-то нет )))
ну теперь не удивляюсь, когда просто так просит посадить. по-моему, ей нравится, когда ее развлекают на горшке
ну ладно, все равно какой-то прогресс )))
Ура! Это отлично!
Нет пока никаких нет. Снизу все не посмотреть нормально. Но тоже парочку нижних видела.
Ну ищи нижние Сначала должны они.
-
Старожил
Жду
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Сделала сегодня в подарок игрушку искалочку, и поняла, почему их делают маленькими (меньше ладошки), я сделала само окошко немного больше ладошки, ребенку наверное искать было бы удобнее в окошке поменьше (да и бисера не напасешься).
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от rayon
Сделала сегодня в подарок игрушку искалочку, и поняла, почему их делают маленькими (меньше ладошки), я сделала само окошко немного больше ладошки, ребенку наверное искать было бы удобнее в окошке поменьше (да и бисера не напасешься).
Красота какая? смысл найти что то в бисере? просто ни разу не слышала пока
-
Красота какая? смысл найти что то в бисере? просто ни разу не слышала пока
Да, смысл искать предметы в бисере, обычно используют белый бисер, чтобы не отвлекать внимание ребенка (у меня его не нашлось), и обычно к этой игрушке прилагают карточку или бирку с изображением того, что там надо найти, как тут, например:
Игрушка для развития моторики.
-
Старожил
Сообщение от rayon
Да, смысл искать предметы в бисере, обычно используют белый бисер, чтобы не отвлекать внимание ребенка (у меня его не нашлось), и обычно к этой игрушке прилагают карточку или бирку с изображением того, что там надо найти, как тут, например:
Игрушка для развития моторики.
А с ладошку ребенка или родителя?
-
А с ладошку ребенка или родителя?
Я имела ввиду свою ладошку))))
-
Старожил