|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Приветик всем, рада, что у нас пополнение...Дружим, дружим, только пока по чуть чуть;-)))))))
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
-
Наш человек
Сообщение от Papessa
Приветик, что-то в аське давно тебя не видать;-)))
привет, слушай, че-то я забегалась совсем... я тут зубки начала лечить, поэтому и времени меньше стало. а тут решла с февраля на работу выйти - надоело уже дома тусить
а как у вас то делишки? как растете?
-
Ветеран
Растем, сейчас массаж, так балдею..не ребенок, а сказка;-))))засыпает вечером в две минуты;-)))Зубки это хорошо, я вот думала после беременности полетят все...а врач сказала, чего пришла;-))))но мои "любимые" зубы мудрости так и пишут на удаление;-)))один решилась...а остальные пока стра-а-а-ашно;-)))На работу клево;-)))хотя я так выматываюсь...что с ног каждый день валюсь...Кстати вы в детском саду уже или..?.а то никак не могу решить отдавать осенью или нет...нам тогда год и 9 будет...
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
-
Наш человек
я тоже сначала хотела отдать в 2, потом в 2.9, а сейчас вообще передумала. в ясли отдавать не хочу категорически!!! на счет сада еще точно не решила. прокантуемся как-нибудь год, до сада, родители помогут да и у меня 4хдневка. а потом будем думать)))
-
Ветеран
Сообщение от Lexin
я тоже сначала хотела отдать в 2, потом в 2.9, а сейчас вообще передумала. в ясли отдавать не хочу категорически!!! на счет сада еще точно не решила. прокантуемся как-нибудь год, до сада, родители помогут да и у меня 4хдневка. а потом будем думать)))
а чего так?
-
Ветеран
Сообщение от lenoo4ka
я проголосовала, но жаль что там надо регистрироваться...думаю многих это отворачивает от голосов...могли бы организаторы это изменить
-
Наш человек
Сообщение от Papessa
а чего так?
да как-то рассказы моей знакомой, которая устроила своего мелкого в ясли очень уж отворачивают от дет.садов
так что пока будет возможность - пусть сидит с бабушкой и дедушкой и на развивалки ходит, а дальше видно будет
-
Ветеран
тут есть кто-нибудь живущий рядом сБ. Пушкарской?) буду рада общатся и дружить) живу тут 2 года,а кроме соседей никого не знаю(((((отзовитесь!!!!!!!
-
Ветеран
Я живу в петроградском районе, но не очень к вам близко:-(((
-
Ветеран
Сообщение от Papessa
Я живу в петроградском районе, но не очень к вам близко:-(((
а приблизительно где?)