|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от AlinА
тогда уж лучше в Алтайском крае
Усе норм, мы победили.http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...lisation.shtml
-
Небожитель
Сообщение от GeorgPrim
ну так вице-канцлер ФРГ Министр экономики Германии, лидер немецких социал-демократов Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel) высказался за федерализацию Украины.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Налоги плотЮт с прибыли. А она у них официально 10-15% через раздутие себестоимости на бумаге. Реклама тоже копейки, можно за 5% отдать ПетНеду на эксклюзив, и это уже не твоя головная боль. Минус расходы на отдел продаж. Будут сидеть 2 девочки за копейки и вбивать договора в комп.
Это не в нашей стране плотют с прибыли)
У нас НДС и с ФОТа дофига выходит
Могу сказать, что на промтовары наценка тоже аховая, а прибыль 10-15% в лучшем случае выходит
Сообщение от Pablo Escobar
Как один из тех, кто взял ипотеку в 2008м, в самом начале кризиса, могу Вас уверить, что сейчас в аналогичной ситуации я поступил бы по-другому. И кто Вам может гарантировать такие условия насчет работы?
Я тоже купил в 2008м квартиру.
Конечно, сейчас понятно, что выгоднее всего было купить баксы по 23,5, а в начале 2009го продать их по 36. Купить акции Сбера по 15 и продать потом по 100.
Но вот объективно, если бы ту сумму в банк положить под 10-11% - сейчас на выходе была бы примерно та же сумма, что и купить квартиру, а экономию на съеме класть в банк, а сейчас эту квартиру продать.
-
Наш человек
Сообщение от Алексей Иванович
Конечно, сейчас понятно, что выгоднее всего было купить баксы по 23,5, а в начале 2009го продать их по 36. Купить акции Сбера по 15 и продать потом по 100.
Было бы 9 квартир)
-
Мега-элита
Сообщение от Aлексей
Было бы 9 квартир)
Ну так можно и район целый купить, имея машину времени. Купить биткоинов по 10 центов и через год продать по штуке баксов.
-
Наш человек
-
Сообщение от ХрюндельСПб
ну если сам Царь признался, что пивко активно попивал в студенческие годы, так и нам не зазорно
на юрфаке ЛГУ пиффком никогда не брезговали
-
Сообщение от Aлексей
Это где такой коммунизм? Помню висела реклама по 70 метр на Учительской в 2009 что ли. Осенью.
не помню таких ценников у СТ. Если только у их подрядчиков оголодавших в начале-середине 2009, и то хорошенько придушить надо было
-
Наш человек
Сообщение от Conquest
не помню таких ценников у СТ. Если только у их подрядчиков оголодавших в начале-середине 2009, и то хорошенько придушить надо было
А я помню. На выходе из м. Гражданский пр. висела реклама.
-
Сообщение от colnse_n
статья полное фуфло, очередное ноу-хау от строяг и проценщиков для завлечения новых поленьев
"«Одна «бабушка-инвестор», хорошо известная уже всем руководителям банков в Мытищах, оперируя справками о доходах своего сына и невестки, приобрела..." не знаю как там в Мытищах, в СПБ бабуля, "оперируя" чужими справками, ничего не приобретет. Этот сценарий возможен, если ипоты брались не на бабулю, а на реальных заемщиков, но и тут мало будет желающих гасить своими деньгами чужой ипотечный кредит, ждать снятия обременения и только после этого получить пенсионеркину хавирку. Бред это рискованный. А перевод прав заемщика на нового дольщика в СПБ не практикуется, насколько мне известно