|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лапоток
Света, привет!) Я не дождалась стаба (он у меня 8 августа должен быть), на второй части закрепа перешла на другой Дюкановский режим питания с белковыми понедельником и четвергом. Т.е. 2 раза в неделю белковые дни, в остальные типа закрепа-стаба. Это он рекомендует такое питание для женщин, склонных к полноте в нижней части Мой случай. Сестру тут тоже подсадила на такой вариант. Вместе веселее)
И мой случай. Я так и хотела делать после того как скину немного! А это оказывается и Дюкан так рекомендует...
Я - Оля
-
Космонавт
Сообщение от Лапоток
Света, привет!) Я не дождалась стаба (он у меня 8 августа должен быть), на второй части закрепа перешла на другой Дюкановский режим питания с белковыми понедельником и четвергом. Т.е. 2 раза в неделю белковые дни, в остальные типа закрепа-стаба. Это он рекомендует такое питание для женщин, склонных к полноте в нижней части Мой случай. Сестру тут тоже подсадила на такой вариант. Вместе веселее)
Приветик! Ой, я такого питания не смогла бы одолеть, я и четверг с трудом переживаю. Вообще удивляюсь, как я раньше 3/3 дюканилась. Так что мне нельзя сильно набирать, боюсь повторно не осилю диету. А еще я тут давненько не пекла, так мне после перерыва блинчики такой гадостью показались, а ведь раньше нравились. Вот я как быстро отвыкнуть начала [emoji6]
Сообщение от Belek
Буду стараться
правильно , надо!
Сообщение от Аннчоус
а вы заходИте-заходИте! И пишите почаще)) я всегда с интересом читаю вас, и про рыбалку и про жизнь после Чередования)))
Спасибо, я и не знала, что у меня поклонники. Звязда [emoji3]
Сообщение от HRU333
Приветик!!!!! Насмешила про бегемота!!!! Вряд ли ты им станешь с йогурты 2%! И творогом 5! Я так питалась до Дюкана и хлебцы ела и скинула 18 кг. И сыр ела кстати 17%. И это мне не помешало. Главное - без мучного и сладкого ну и жирно-жаренного. Вот это реально зло!!! А это все мелочи. Проверено... А я вот с дачи вернулась и джинсы сидят просто ужасно! Бока висят, копец. Второй день на атаке. Завтра БО... Как то энтузиазм появился после обжираловки и ни на что не тянет )))
Завтра померю одежду в которой приехала. Джинсы плотненько сидели, а то может уже и не налезут [emoji22][emoji3]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Юркая Куся
Мне сайт рассчитал ПВ 66 кг, а я думала, у меня 60 Итого надо скинуть 11 кг А и с хороших новостей, за первые 2 дня атаки ушел 1кг веса
Девочки, а можно фазу атаки удлинить? Мне 4 дня насчитал сайт (а в другой раз 3 почему-то), но я бы может и неделю посидела, пока процесс идет и на угли не тянет...
НЕТ НЕТ и НЕТ!!!!! Эта мысль наверно на всех новичков нападает?! Никакой самодеятельности! Все четко по линейке и будет вам счастье
-
Активный участник
привет всем!!! Давно не писала - была на даче, отвозила ребенка к бабушке на лето)) Новеньким - удачи и добро пожаловать! Я Натали
Сообщение от HRU333
Приветик!!!!! Насмешила про бегемота!!!! Вряд ли ты им станешь с йогурты 2%! И творогом 5! Я так питалась до Дюкана и хлебцы ела и скинула 18 кг. И сыр ела кстати 17%. И это мне не помешало. Главное - без мучного и сладкого ну и жирно-жаренного. Вот это реально зло!!! А это все мелочи. Проверено...
А я вот с дачи вернулась и джинсы сидят просто ужасно! Бока висят, копец. Второй день на атаке. Завтра БО... Как то энтузиазм появился после обжираловки и ни на что не тянет )))
Оль, и я с дачи вернулась, тоже энтузиазм появился))) хотя, на моё крайнее удивление - я не набрала ни грамма на даче. хотя, признаюсь, нарушала, конечно....там на свежем воздхе жор... Но я стабильно каждое утро на даче себе отрубную кашку варила, так я ее нежно люблю....И сахзам с собой брала. В общем, сейчас уже уверена, что мои 2 последних кг уйдут-таки скоро.ю А ведь через 2 недели отпуск! УРА! Вот в отпуске надо будет себя сдерживать однозначно.
Сообщение от Клера
Приветик! Ой, я такого питания не смогла бы одолеть, я и четверг с трудом переживаю. Вообще удивляюсь, как я раньше 3/3 дюканилась. Так что мне нельзя сильно набирать, боюсь повторно не осилю диету. А еще я тут давненько не пекла, так мне после перерыва блинчики такой гадостью показались, а ведь раньше нравились. Вот я как быстро отвыкнуть начала [emoji6]правильно , надо! Спасибо, я и не знала, что у меня поклонники. Звязда [emoji3]Завтра померю одежду в которой приехала. Джинсы плотненько сидели, а то может уже и не налезут [emoji22][emoji3]
а я пекла на даче всем блины обычные (только на цельнозерновой муке), а себе наши ДДшные, так племянницы мечтали мои попробовать, я дала, хоть и мало их было, попробовали и сказали, что пакость))) а мне они очень хорошо пошли и казались прям настоящими-настоящими, особенно с красной рыбкой. А вот сейчас думаю, как же я в отпуске без отрубиной кашки буду....эх, там и не сваришь ее, придется с йогуртом отруби мешать.
]
-
Элита
Девочки, скоро мой первый БО, книжку читаю медленно, могу до чередования не дочитать поэтому нужен совет - в салат оливковое масло можно? И если нет, то что?
Тимофей - июнь 2012
Серафима - август 2015
-
Хранитель
Сообщение от Юркая Куся
Девочки, скоро мой первый БО, книжку читаю медленно, могу до чередования не дочитать поэтому нужен совет - в салат оливковое масло можно? И если нет, то что?
Йогурт или творог 0% можно Вкусненько))))
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
Всем привет. сижу в кустах, в топик выйти времени не хватает, читаю через тапаталк чаще. писать оттуда неудобно((.
Приехала я из Турции, привезла с собой 2 кг веса(((. В моем "все включено" были включены все овощи без мяса . в общем не наедались, кусочничала булкой правда не злоупотребляла, ну и фрукты - дыни и арбузы. Приехала- сразу на атаку, посидела 2 дня сейчас снова на чередование. буду держаться, мб получится перепрыгнуть мой застывший рубеж. За три дня минус 1 кг.
-
Элита
Сообщение от БЕС
Йогурт или творог 0% можно Вкусненько))))
А уксус бальзамический?
Тимофей - июнь 2012
Серафима - август 2015
-
Наш человек
Сообщение от Юркая Куся
подпишитесь на болталку дюкан, так есть очень хорошие шпаргалки https://vk.com/boltalka_dukan