Страница 136 из 826 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник

Свой вопрос снимаю))провела ревизию во рту у мелкой-вижу прорезавшийся кончик верхней единички.значит,зубы.чтоб их((и спит кстати тоже исключительно,зарывшись мне в бок,фишка последней недели. Больно малышу((((

2. ответ для liliya83 , на сообщение « Всем доброго дня! Деткам и мама не... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Света, я тольке Насте и глажу. И да, как наша Настя заметила - чтобы помягче одежда былаи аккуратнее ребенок выглядел. Ну и аллергия у гномы все же контактная - так что да, глажу и гладить буду пока. Себе вообще фиг когда поглажу чего, гладить НЕНАВИЖУ, вот уж потерянное время для меня.

Настя, у меня Томми Типпи контейнеры, 4 шт по 60 мл. Сегодня я их торжественно достала из кладовки.
    вот опять туплю...а для чего контейнеры???!!!

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Поивет,ночная тусовка!
    Уснул в 4!!!

Нам сегодня полгода,как время быстро летит!
    с полугодием вас,полуночники!Кире здоровья,достижений,спокойный и сонных ночей побольше!!!Пусть растет на радость маме,папе,сестре и всем родственникам!!!

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!!полугодовасие встретили капризами и плохим сном
    и вас поздравляю с 6 мес!Ура!!!!

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем ДУ, мы ночью просыпались каждый час начиная с 2:40, 3:40, 4:40 и т.д А ещё с мужем вчера поссорились, т.к. говорила ему 100 раз держи ребенка, она очень прыткая стала....в итоге они играли на коврике, она к нему подползла и встала, она зовет меня типа "Смотри она стоит", прихожу в комнату и вижу как ребенок переваливается через его ноги и пикирует лицом в пол...муж бедненький обиделся что я ему высказала после этого всё...вот так чудесно началось празднование нашей годовщины свадьбы!

Она очень даже имеет против всего кроме кабачка, но брокколи герберовское чуток может заглотить и то под мультик....я мать ехидна конечно, но кормить начинаю под какой-нибудь советский мультик, что она что не особо любит слопала)
    Я тоже иногда мужа ругаю ругаю,а потом признаюсь сама себе-не доглядеть то каждый может и я!Ника,кстати,первый раз с дивана со мной летела
    но мужу,естественно,не признаюсь,что так думаю
    Анютка сильно плакала?

Катюш,с годовщиной вас!!!!!!!Сколько вместе?
    Про кормление и развлечения-мы под звон погремух и всякие смешные звуки едим...когда голодные да еще и то,что любим-рот только успевает открывать еще и на маму ругается

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение

Мы спали плохо, плакала во сне все время, спала у меня подмышкой, ей так видимо спокойнее было. Сейчас капризит, темпа 37.2, ребетенок мой вялый.
    от темпы вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем деткам,кто плохо спит ночами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы до часу всхлипывали,но потом уснули...проснулись в 5 и до 6 ворочалисьа после завтрака заглянула в рот...ну что...первый пошел!
    а еще завтракала сегодня Варвара как взрослая-в стульчике правда в полулежачем положении!
    и еще из нового-сегодня дала пару ложек творога!Варя оценила

Ой,Всем привет!!!!забыла

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для capricciosa

Всем доброго пятничного утра! Я Света, мама Мартина. Родился человек 02/06/2013

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Всем доброго пятничного утра! Я Света, мама Мартина. Родился человек 02/06/2013
    привет!присоединяйся)))что умеете,что кушаете?)))

Кстати,из плохого у нас:Варя отказывается гулять...даже в переноске сегодня закатила скандалМожет просто зубки беспокоят,поэтому?

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Всем добрый день!
    Поздравляю всех именинников - вчерашних, сегодняшних и на всякий случай завтрашних!!! Нам сегодня 6! И мы "Мисс Каприз" с утраСейчас положила Катю поспать, быстро ем и дальше работать...
    Девочки, кому надо на зубки, на поправку - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Поздравляю всех именинников - вчерашних, сегодняшних и на всякий случай завтрашних!!! Нам сегодня 6! И мы "Мисс Каприз" с утраСейчас положила Катю поспать, быстро ем и дальше работать...
    Девочки, кому надо на зубки, на поправку - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
    с датой вас!!!!!!

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Спасибо! Вас тоже ! Мне все казалось, что Катя с Варей в один день, ан нет - вы постарше и в роддоме так и не пересеклись...

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Lori516

Именинников с датками!Киру вернуться в человеческий режим,а так де всем здоровья и радости!

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вас тоже ! Мне все казалось, что Катя с Варей в один день, ан нет - вы постарше и в роддоме так и не пересеклись...
    да,что не встретились-обидно
    Кстати,а ты на каком отделении лежала?

10. ответ для lisa-lenka , на сообщение « да,что не встретились-обидно:(... »
    Старожил Аватар для SunKate

Всех деток с датками!!! и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@ разбирайте!

Растеряла все цитаты!!!

Ленусь, нам всего 2 годика и праздник не удался =(((( Муж вообще не хочет идти на контакт, я уже и не настаиваю, тихо глотаю обиду

Света, добро пожаловать!!! Где рожали? Что умеете уже?
    Я Катя =) Со мной на ты!

Страница 136 из 826 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »