|
|
Детки-шестилетки. Ноябрята 2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет! Именинников вчерашних Марусю и Артема, и сегодняшних Софью и Марусю, с двухлетием!!!

Сообщение от MariSL
девчат, давно не заходила) но иногда слежу)) Всех именинников с ДР!!!
подскажите, вот и наша очередь зубки лечить, читала как-то, что кто-то лечил, девочки где лечили? какие клиники доверие вызывают? у нас был налет на 4ках верхник, думала пройдет, а тут заглянула, а на одной 4ки прям зуб полуразрушился от кариеса...я в панике 
Тоже написала в личку.
 Сообщение от say
всем доброго вечера!!!! именинников с праздником!!!!
а мы опять болеем(((((((
Выздоравливайте!!!!
-
Частый гость
Заглядывала на днях и видела фото именинницы-Саши, не успела комментарий оставить, а теперь их нет. Мне понравилось, как вы д.р. отметили, тоже захотелось в такой центр сходить с Соней. Мы так двухлетие и не собрались отметить? Или ещё соберемся?
Кстати, про ёлку в РОСТЕ я забыла и чуть ли билеты не взяла в театр, хорошо, билетов не было.
Я вчера была на собрании у старшего сына в школе. Учитель наш через неделю уходит в декрет, ждет третью девочку. Мы рады за неё, конечно, тем более, что я с ней в одной парадной живу и вижусь часто по-соседски. Но вот у сына 4 класс, выпускной, теперь не ясно, кто с детьми будет заниматься. Такого учителя в четвертом классе уже не найдешь.
-
Мега-элита
 Сообщение от disanna
Заглядывала на днях и видела фото именинницы-Саши, не успела комментарий оставить, а теперь их нет. Мне понравилось, как вы д.р. отметили, тоже захотелось в такой центр сходить с Соней. Мы так двухлетие и не собрались отметить? Или ещё соберемся?
Кстати, про ёлку в РОСТЕ я забыла и чуть ли билеты не взяла в театр, хорошо, билетов не было.
Я вчера была на собрании у старшего сына в школе. Учитель наш через неделю уходит в декрет, ждет третью девочку. Мы рады за неё, конечно, тем более, что я с ней в одной парадной живу и вижусь часто по-соседски. Но вот у сына 4 класс, выпускной, теперь не ясно, кто с детьми будет заниматься. Такого учителя в четвертом классе уже не найдешь.
Да, мы тут тоже на собрание сходили и вдруг поняли, что учителя все на следующий год поменяются, а как мы без нашей классной будем - не представляю((
-
Элита
Девочки, спасибо за поздравления!))))
Кстати, про шарики гелевые, они оказались самым интересным подарком. Артем и вчера и сегодня все с ними скачет ))))
-
Элита
 Сообщение от Евлампия
Девочки, спасибо за поздравления!))))
Кстати, про шарики гелевые, они оказались самым интересным подарком. Артем и вчера и сегодня все с ними скачет ))))
Мои уже неделю с ними скачут, причем обе

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Частый гость
 Сообщение от zaushka
Да, мы тут тоже на собрание сходили и вдруг поняли, что учителя все на следующий год поменяются, а как мы без нашей классной будем - не представляю((
А у вас почему поменяются? Хотелось бы начальную школу закончить дружно, а в 5 классе уже новые учителя, предметы, новый класс. А теперь на полгода раньше придется привыкать к самостоятельности. И ЕГЭ ещё сдавать...
 Сообщение от Екатерина77
А у нас тоже до сих пор несколько шаров летает. Соня 5 дней играла, даже гулять и спать с ними ходила, а сегодня уже их пинает и говорит Иди отсюда им а старший все шарики потихоньку спустил, чтобы подышать и смешным голосом поговорить.
-
Элита
 Сообщение от Екатерина77
Мне и самой нра))) на след год по возможности много закажу. В этот раз нам подарили )))) так красиво смотрится.. ваще... радуюсь как ребенок))))
-
Элита
 Сообщение от disanna
А у нас тоже до сих пор несколько шаров летает. Соня 5 дней играла, даже гулять и спать с ними ходила, а сегодня уже их пинает и говорит Иди отсюда им а старший все шарики потихоньку спустил, чтобы подышать и смешным голосом поговорить.
Так мы с тобой их в одном месте заказывали, я видела твой отзыв. Таня моя соседка, живет на этаж выше

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Участник
Девочки, всем привет, давно не виделись)
Кто не видел мое сообщение вКо, повторюсь здесь. Сегодня в Штатах "Черная пятница" - день грандиозных распродаж, после которого начинаются рождественские распродажи в интернет-магазинах. Я собираюсь закупаться. Кто хочет присоединиться - велкам))
-
Мега-элита
 Сообщение от disanna
А у вас почему поменяются? Хотелось бы начальную школу закончить дружно, а в 5 классе уже новые учителя, предметы, новый класс. А теперь на полгода раньше придется привыкать к самостоятельности. И ЕГЭ ещё сдавать...
ну у нас после 4го класса меняются все учителя, хотя у нас и не один учитель, а предметники. С 5го класса уже идет программа гимназии, там вообще будет жесть